Primavera, Milan-Genoa 2-1 a fine primo tempo: Dias e Forte i cecchini milanistiMilanNews.it
sabato 14 ottobre 2017, 15:49La Primavera

E’ finito il primo tempo della sfida tra Milan e Genoa Primavera allo stadio Chinetti di Solbiate Arno con la squadra di Rino Gattuso in vantaggio per 2-1. Sblocca la partita il portoghese Tiago Dias, bravo a sfruttare un ottimo lavoro da pivot di Sinani che gli serve il pallone giusto che l’ex Benfica tramuta in gol. Due minuti dopo, al 17’, il pareggio del Genoa con Salcedo, abile a deviare un cross dalla sinistra di Zanimacchia. Al 40’ nuovo vantaggio Milan con Forte, lesto a ribadire in rete il tiro di Sinani deviato sul palo dal portiere genoano. Lo stesso forte, a pochi secondi dal duplice fischio, ha avuto anche l’occasione del 3-1, stoppato sul più bello dalla difesa ligure.