Una vittoria di cuore e grinta, il Milan di Gattuso soffre ma contro il Genoa conquista tre puntiMilanNews.it
sabato 14 ottobre 2017, 17:15La Primavera
di Fabio Anelli

Non c'erano dubbi sul fatto che Milan-Genoa, quinta giornata del campionato Primavera 1, potesse regalare spettacolo, e così è stato. Le due squadre, divise in classifica da un solo punto, si sono sfidate senza risparmiarsi fino al novantaquattresimo ma è stato il Milan ad avere la meglio. I rossoneri sono partiti subito forte, trovandodopo un quarto d'ora di gioco la rete dell'1-0. ll vantaggio rossonero, tuttavia, è durato poco perchè Salcedo, uno dei migliori nei rossoblu, ha riportato in parità la gara.

I ragazzi di Gattuso hanno subito anche psicologicamente il gol del talentuoso 2001 ma non appena sono riusciti a riorganizzarsi hanno colpito nuovamente con Forte che ha trovato il suo terzo sigillo in campionato e regalato il vantaggio, poi rivelatosi definitivo, al Milan. Il secondo tempo ha visto un copione opposto a quello della prima metà di gara, fatta eccezione per i primi minuti di gara, il Genoa è stato protagonista e il Milan, meno lucido e più stanco, non è riuscito a rendersi pericoloso in attacco. I rossoblu ci hanno provato fino alla fine ma i rossoneri hanno difeso con cuore e grinta, arrivando a conquistare la terza vittoria consecutiva.