Empoli, Sarri a MP: "Dispiace per il risultato. L'arbitro? Ero arrabbiato per la difformità di giudizio"MilanNews.it
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
martedì 23 settembre 2014, 23:36Le Interviste
di Salvatore Trovato

Maurizio Sarri, tecnico dell’Empoli, è ovviamente deluso del risultato finale ma soddisfatto della prestazione della sua squadra, che ha sorpreso e dominato il Milan per larghi tratti del match: "Ero convinto che li avremmo messi fortemente in difficoltà - ha dichiarato ai microfoni di Premium Calcio -. Mi dispiace che il primo tempo si sia chiuso sul 2-1, perché il nostro vantaggio poteva essere più ampio. Abbiamo fatto un primo tempo dispendioso e nel ripresa siamo calati. Abbiamo fallito il 3-1 e poi abbiamo preso il 2-2. Più che per il rigore, ero arrabbiato perché mi sembrava ci potesse stare il secondo giallo per Zapata e Muntari.

Ma per gli arbitri è difficile, perché prendere delle decisioni contro certe squadre comporta polemiche. Sono arrabbiato per la difformità di giudizio. Bisognava avere il coraggio di andare a prenderli alti, tre contro tre, e i ragazzi lo hanno fatto per quaranta minuti in maniera straordinaria. Il computo delle palle gol, nonostante la sofferenza finale, è a favore nostro".