acmilan.com - Roma-Milan, l'analisi degli avversari: ultima sfida all'Olimpico

acmilan.com - Roma-Milan, l'analisi degli avversari: ultima sfida all'OlimpicoMilanNews.it
© foto di Federico Gaetano
sabato 24 febbraio 2018, 19:30News
di Daniele Castagna

La Roma, dallo scorso weekend, è da sola al terzo posto in classifica. Ha vinto tutte le ultime tre partite in Serie A, battendo Udinese, Benevento e Verona, segnando otto gol. La squadra di Di Francesco, però, arriva da un ko negativo in Champions League, un 2-1 a sfavore nell'andata degli ottavi di finale (mercoledì in Ucraina) contro lo Shakhtar Donetsk. Prima di sfidarli all'Olimpico, domenica sera, analizziamo nei dettagli gli avversari giallorossi.

ULTIMA SFIDA ALL'OLIMPICO
Fu una gara molto equilibrata quella del 12 dicembre 2016 all'Olimpico di Roma. Il Milan arrivò a quella sfida reduce da un buon periodo di forma. A dimostrazione di ciò, ci fu subito un ottimo avvio dei rossoneri, che sprecarono l'occasione del vantaggio dagli undici metri con Niang. Nella ripresa, la qualità giallorossa indirizzò la gara: Nainggolan, al 62', timbrò il gol da 3 punti in favore dei capitolini.