Europa League, verso Milan-Ludogorets: le ultime sui bulgari

Europa League, verso Milan-Ludogorets: le ultime sui bulgariMilanNews.it
martedì 20 febbraio 2018, 19:36News
di Daniele Castagna

Il Milan si prepara a giocare il ritorno dei Sedicesimi di finale di Europa League e giovedì 22, alle 21.05, aspetta a San Siro il Ludogorets. Un avversario già battuto all'andata (3-0), ma sempre di livello e senza più nulla da perdere: certamente darà tutto in campo e non andrà sottovalutato. In più avrà dalla sua una condizione migliore, data dalla ripresa del campionato bulgaro nello scorso weekend, e maggiore convinzione grazie alla netta vittoria ottenuta a Razgrad.

LE ULTIME SUL LUDOGORETS
Se contro i rossoneri è andata male, contro lo Slavia Sofia - sempre in casa - c'è stato il riscatto. Domenica pomeriggio, infatti, nella 21° giornata, i biancoverdi di Mister Dimitrov hanno dominato, battendo 4-1 il loro avversario. La doppietta di Keseru (24' e 35') è servita per sbloccare il risultato e ripassare in vantaggio dopo il pareggio momentaneo di Velev (33'), poi i gol di Anicet verso la fine del primo tempo (37') e Wanderson a inizio ripresa (51') hanno ristabilito le distanze, arrotondato il punteggio e archiviato in anticipo la partita. Grazie a questo successo il Ludogorets ha subito consolidato la vetta della classifica, a 51 punti, davanti al CSKA Sofia