Eurorivali, i risultati del weekend: pari per l'Austria Vienna

Eurorivali, i risultati del weekend: pari per l'Austria ViennaMilanNews.it
martedì 5 dicembre 2017, 13:02News
di Matteo Calcagni

Weekend intenso per le formazioni impegnate nel Gruppo D di Europa League. Il Milan, come sappiamo, non è andato oltre il pari nella trasferta di Benevento. Stessa sorte (1-1) per l'Austria Vienna. Successo importante per l'AEK, che prosegue il suo cammino in vetta, mentre il Rijeka trova la settima sconfitta in 18 incontri di campionato.

AUSTRIA VIENNA
Finisce 1-1 il big match della 18° giornata tra Austria Vienna e la capolista Salisburgo. All'Ernst Happel Stadion sono gli ospiti a passare in vantaggio con la rete al 79' di Ulmer. Ma nel finale arriva il gol-beffa degli uomini di Fink con Monschein (in gol anche a San Siro contro il Milan), che al 94' riporta il risultato in equilibrio. È un punto importante per l'Austria Vienna, che si piazza al 5° posto a cinque lunghezze dall'Admira.