Galante: "L'Inter ha sfruttato gli episodi, che nel calcio fanno la differenza: per il Milan brutto colpo"MilanNews.it
lunedì 16 ottobre 2017, 18:49News
di Simone Nobilini

Fabio Galante, intervenuto a 4-4-2 su Sportmediaset.it, ha parlato così del derby di ieri tra Inter e Milan: "I derby alla fine sono sempre emozionanti, chiaramente quando ci sono 5 gol è ancora più bello. Nel primo tempo ci sono state pochissime emozioni che invece ci sono state nella ripresa. L’Inter ha sfruttato di più le occasioni e gli episodi, per il Milan è un brutto colpo a livello di punteggio e di risultato perchè alla fine la partita l’ha fatta.

Chiaramente in ogni gol c’è un errore della squadra che lo subisce, senza l’ingenuità sul rigore il derby sarebbe finito 2-2. Gli episodi nel calcio fanno la differenza e l’Inter li ha sfruttati tutti".