Lazio-Milan viaggia a più di 3 gol per match

Lazio-Milan viaggia a più di 3 gol per matchMilanNews.it
© foto di Alberto Lingria/PhotoViews
giovedì 7 settembre 2017, 19:03News
di Simone Nobilini
fonte di Redazione Footstats per Tuttomercatoweb

Negli ultimi cinque campionati tutte e due le formazioni in campo hanno trovato la via del gol. Tanto che gli ultimi Lazio-Milan di Serie A hanno viaggiato a una media di quasi 3,5 reti per match. Prima di questo quinquennio l’andatura degli scontri diretti era di poco superiore ai 2 centri ogni novanta minuti più recupero.
Ma che Lazio-Milan sia gara che fa gola ai bomber non ce lo raccontano solo questi dati.
Sono 97, fra A e B, le segnature biancocelesti ai lombardi. Mentre i rossoneri hanno nei laziali la seconda vittima preferita in A, 235 gol rifilati fra Roma e Milano (solo la Fiorentina, con 239 ne ha incassati di più).
Infine, non dobbiamo scordare che da 8 sfide Lazio-Milan i padroni di casa scrivono il proprio nome nel tabellino dei marcatori, una serie iniziata nel 2009-2010, in occasione dell’1-2 alla 12esima giornata.
I ragazzi di Montella arrivano all’Olimpico da primi della classe. L’ultima volta con 6 punti in tasca dopo due turni c’era l’altro Inzaghi in panchina, Filippo. E a Crotone hanno ritrovato quel successo esterno che mancava dal 26 febbraio scorso, 0-1 col Sassuolo.
La squadra di Inzaghi dopo il successo in Supercoppa Italiana ha toppato l’esordio casalingo pareggiando per 0-0 contro la Spal. L’ultima vittoria davanti ai propri tifosi è rappresentata dal 7-3 del 7 maggio scorso contro la Sampdoria.
Da segnalare che negli ultimi 3 campionati Lazio-Milan ha prodotto tutti e tre i segni in schedina: l’1 nel 2014-2015, 3-1 (Menez, Parolo, Klose, Parolo); il 2 nel 2015-2016, 1-3 (Bertolacci, Mexes, Bacca, Kishna); infine, l’X nel 2016-2017, 1-1 (Biglia su calcio di rigore, Suso).

CONFRONTI DIRETTI A ROMA (SERIE A E SERIE B)