Lodetti a MTV: "Sbagliato l'atteggiamento di chi è entrato dalla panchina "

Lodetti a MTV: "Sbagliato l'atteggiamento di chi è entrato dalla panchina " MilanNews.it
© foto di Balti Touati/PhotoViews
martedì 17 gennaio 2017, 23:00News
di Fabio Anelli

Giovanni Lodetti, ospite negli studi di Milan Tv, ha commentato così ai microfoni il match pareggiato contro il Torino: "Non sono contento per l'atteggiamento, non si possono regalare trentacinque minuti al Torino. La reazione doveva esserci fin dall'inizio. Credo che il Milan debba partire in modo diverso. Ci sono anche giocatori che sarebbero dovuti entrare con uno spirito diverso e con una determinazione diversa. Montella ha molto da lavorare sotto l'aspetto della gestione del primo tempo perchè se il calcio di rigore fosse stato trasformato, il 3 a 0 non sarebbe stato recuperabile. Al Milan è andata bene, se fosse andato dentro il 3 a '0 si sarebbe rischiata una goleada. Il Milan non deve concedere in questo modo agli avversari. Non è la prima volta che il Milan butta via il primo tempo".