Milan-Chievo 3-2, vittoria VARamente pesante dei rossoneri: Andrè Silva regala i 3 punti a GattusoMilanNews.it
domenica 18 marzo 2018, 17:04News
di Thomas Rolfi

Vittoria pesantissima del Milan a San Siro contro il Chievo. I rossoneri non vogliono assolutamente mollare la lotta al quarto posto. L'autore del gol è Andrè Silva che, dopo essersi sbloccato a Genova, si ripete con la prima segnatura tra le mura amiche in campionato. Eppure la partita per il Milan eran cominciata bene dopo 10 minuti grazie alla rete di Calhanoglu. La reazione del Chievo è un uno-due terribile firmato Stepinski-Inglese nel giro di 2 minuti terribili per i colori rossoneri, dal 33' al 35.

Nel secondo tempo la VAR diventa protagonista subito: al 52' Cutrone mette dentro, ma il guardalinee sventola la bandierina. Dopo un consulto con la tecnologia, Mariani convalida il gol. Dopo la rete decisiva del portoghese, ancora la VAR in primo piano: calcio di rigore per il Milan nei minuti di recupro, fallito poi da Kessie. Nonostante questo, dopo 6 minuti di recupero, può esplodere la gioia dei tifosi milanisti: Milan batte Chievo 3-2.