Tim Cup, Milan-Verona 2-0 all’intervallo: buon primo tempo dei rossoneri

Tim Cup, Milan-Verona 2-0 all’intervallo: buon primo tempo dei rossoneriMilanNews.it
mercoledì 13 dicembre 2017, 21:35News

Un buon Milan in questi primi quarantacinque minuti di gioco. I rossoneri approcciano bene il match, trovando il gol del vantaggio al 22esimo con Suso: lo spagnolo, sugli sviluppi di un corner, mette in mezzo un pallone che inganna il portiere dell’Hellas. Il Verona ha una buona chance poco dopo, ma Donnarumma - sommerso dai fischi dei suoi (ex?) tifosi - è bravo a deviare. È l’unico brivido di una partita che il Milan ha controllato con ordine e qualità.

Il raddoppio dei padroni di casa arriva alla mezzora. Romagnoli sfrutta al meglio un tiro al volo di André Silva, che si trasforma in assist per il centrale milanista: tap-in da zero metri e 2-0 servito. Il Milan continua a macinare gioco, creando altre occasioni con André Silva e Cutrone.