Top 10 del 2017 - Uovo di Pasqua dolce nel derby: al 97' sbuca ZapataMilanNews.it
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
lunedì 1 gennaio 2018, 13:30News
di Thomas Rolfi

Raramente uno dei momenti migliori del Milan è coinciso con un pareggio. Uno di questi è stato certamente il 15 aprile del 2017, Inter-Milan. E' questo il quarto momento top in ordine cronologico del 2017. I rossoneri hanno appena effettuato il sorpasso sui cugini nella giornata precedente, ma la squadra di Pioli parte forte e, in contropiede, realizza un uno-due micidiale con Candreva e Icardi.

Nel secondo tempo, però, accade l'impensabile. Prima Romagnoli accorcia le distanze e, infine, dopo ben 7 minuti di recupero, segna con lo stinco Cristian Zapata il gol del 2-2 finale. E' il delirio di gioia, per i milanisti e per la nuova proprietà, per la prima volta presente a San Siro. Il Milan mantiene il sesto posto utile per l'Europa League, i cugini sprofondano nella delusione più incredibile.