Under non basta, Roma sconfitta dallo Shakhtar: 2-1 il finale

Under non basta, Roma sconfitta dallo Shakhtar: 2-1 il finaleMilanNews.it
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
mercoledì 21 febbraio 2018, 22:48News
di Fabio Anelli
fonte TuttoMercatoWeb.com

Sconfitta amara per la Roma nella gara di andata degli ottavi di finale di Champions League contro lo Shakhtar Donetsk. Dopo un ottimo primo tempo, che ha visto i giallorossi chiudere in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Cengiz Under (la quinta nelle ultime quattro partite), nella ripersa la squadra di Fonseca ha cambiato marcia e ha prima trovato il pareggio con Facundo Ferreyra (disattenta la difesa della Roma) e successivamente il gol della vittoria con Fred, abile a battere Alisson con un calcio di punizione dal limite.

Capitolini che nel recupero hanno rischiato grossissimo ma Bruno Peres ha salvato tutto sulla linea con Alisson battuto. Fra tre settimane la sfida di ritorno all'Olimpico con la Roma che dovrà vincere a tutti i costi per proseguire l'avventura in Champions League.