LIVE MN - Bayern Monaco-Milan 3-0: sconfitta netta e meritata per i rossoneri, bavaresi superioriMilanNews.it
martedì 4 agosto 2015, 22:36Primo Piano
di Thomas Rolfi

Milan meritatamente e nettamente sconfitto 3-0 all'Allianz Arena nella prima partita dell'Audi Cup contro i padroni di casa del Bayern Monaco. Rossoneri messi sotto sul piano del gioco da una squadra più avanti nella preparazione e con una maggiore qualità tecnica. Apre Bernat con la partecipazione di Zapata che devia la conclusione del bavarese nella porta di Diego Lopez. Nel primo tempo anche due legni colpiti dal Bayern con Hojbjerg e Vidal. La ripresa parte molto meglio per il Milan che va vicino al gol con Bacca prima e con de Jong poi, ma alla distanza vengono fuori ancora i campioni di Germania che raddoppiano con Gotze e chiudono poi i conti con Lewandowski. La squadra di Mihajlovic incontrerà domani alle 18.15 il Tottenham, sconfitto dal Real Madrid questo pomeriggio, nella finale per il 3°/4° posto.

90' - Fischio finale senza neanche un minuto di recupero. Finisce 3-0 per il Bayern!

87' - Cambio per il Milan: Niang rimane a terra ed esce zoppicando dal terreno di gioco, al suo posto dentro Cerci.

84' - Gol Bayern! E 3! Muller serve Lewandowski dentro l'area dopo un errore clamoroso di Alex. Botta al volo sotto la traversa. Imparabile per Diego Lopez

81' - Suso tenta il lancio lungo per Niang, esce comodo in presa alta Ulreich.

79' - Niang cerca subito di mettersi in mostra uscendo palla al piede a centrocampo da una selva di giocatori del Bayern. Fallo subito.

77' - Diego Lopez in tuffo toglie le castagne dal fuoco prima che Lewandowski calci a botta sicura.

75' - Mihajlovic svuota la panchina. Ora il Milan è in campo con Diego Lopez, Abate, Mexes, Alex, Calabria, Poli, Montolivo, Mauri, Suso, Niang e Matri.

73' - Gol del Bayern! Raddoppio dei bavaresi! Gotze segna dall'interno dell'area di rigore battendo un incolpevole Diego Lopez, che comunque tocca il pallone con la punta delle dita, con un sinistro a giro.

69' - Bello scambio tra Bertolacci e Honda. il giapponese salta un uomo e viene steso a centrocampo con una spinta

66' - Tiro al volo di Hojbjerg che viene deviato da de Jong in angolo. Conclusione che sarebbe finita abbondantemente larga.

65' - Il Bayern tenta di entrare in porta con il pallone. Lewandowski anzichè calciare la passa a Bernat ma il Milan recupera e Alex salva tutto.

63' - Cambio per il Milan: esce, zoppicando, Zapata ed entra Alex

61' - Rafinha scappa dietro Rodrigo Ely, Zapata compie un miracolo anticipando Levandowski e rischiando l'autorete

59' - Duello tra Zapata e Muller. Il tedesco va a terra dal limite destro dell'area di rigore rossonera e l'arbitro ammonisce il difensore rossonero. Punizione per il Bayern.

58' - Non si chiude il triangolo tra Bonaventura e Bertolacci e il Bayern spazza.

55' - De Jong calcia al volo da fuori area un pallone ribattuto dalla difesa del Bayern. Pallone che sfiora l'incrocio.

51' - Mihajlovic si innervosice e calcia al volo un pallone buttato via malamente da Zapata in disimpegno.

50' - Milan che ora ha alzato il baricentro e cerca di tenere più il pallone.

48' - Bacca calcia di esterno dall'interno dell'area di rigore, pallone fuori di poco.

47' - Gotze perde tempo e Antonelli intercetta la conclusione verso la porta di Diego Lopez.

46' - Si riparte. Calcio d'inizio del secondo tempo che sarà del Bayern Monaco.

-  Milan e Bayern Monaco in campo per la ripresa.

Passivo che sarebbe potuto anche essere più ampio in questo primo tempo. Il Milan non ha mai tirato in porta e ha subito dal primo minuto la grande tecnica e la maggior condizione fisica del Bayern. Vantaggio bavarese che arriva su un tiro di Bernat deviato da Zapata nella propria porta. Poi è un monologo tedesco con il palo colpito da Hojbjerg e la traversa di Vidal.

- Fischio di fine primo tempo.

45' - Il lancio lungo di Antonelli coglie Luiz Adriano in fuorigioco che però era in gioco di 1 metro abbondante. Abbaglio del guardalinee.

43' - Sul calcio d'angolo colpo di testa di Vidal che anticipa Bonaventura e de Jong, pallone colpito male che finisce largo sulla destra del portiere rossonero

42' - Tiro tagliato di Vidal, Bacca anticipa l'intervento di Diego Lopez e pallone in angolo.

42' - Bernat salta De Sciglio sul lato sinistro dell'area prima di entrare in area. Il terzino lo stende.

41' - Zapata non passa la palla e rischia di combinare una frittata perdendo palla. Grazie alla sua velocità recupera e interviene mettendo il pallone in fallo laterale.

40' - Punizione di Honda che si stampa sulla barriera.

39' - Bertolacci si guadagna una punizione da 30 metri dopo essersi girato bene su Lahm.

36' - Traversa del Bayern! Cross di Rafinha e colpo di testa di Vidal che sovrasta De Sciglio con il pallone che scavalca Diego Lopez e pallone che si stampa sulla traversa. Milan graziato.

33' - Honda perde una sanguinosa palla a centrocampo, Douglas Costa si invola, brucia Ely in velocità e calcia di destro incrociando. Diego Lopez para. Sulla respinta, ancora il brasiliano calcia alto sopra la traversa.

31' - Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Alaba calcia dal limite. Pallone che sfiora la traversa con Diego Lopez che controlla.

30' - Douglas Costa rientra sul sinistro, altro tiro-cross. Bacca devia in angolo.

27' - Palo del Bayern! Tiro-cross di Douglas Costa, il pallone supera tutta l'area. Colpo di petto in tuffo di Hojbjerg e pallone che si stampa sul legno a Diego Lopez battuto.

25' - Timida reazione del Milan. Il pallone finisce al limite dell'area a Bonaventura che calcia a mezz'altezza. Pallone in fallo laterale.

24' - Gol del Bayern! Tiro di Bernat deviato da Zapata che spiazza Diego Lopez.

23' - Il lancio lungo per Gotze viene ben coperto da Ely che supera il tedesco in velocità e di fisico e il Milan si salva

21' - Cambio per il Bayern: esce Kimmich per problemi a un ginocchio ed entra Alaba

19' - Il Milan fatica a uscire dalla propria metà campo, il pressing del Bayern è asfissiante.

17' - Splendida giocata di puro talento di Douglas Costa che salta De Sciglio in palleggio, il successivo cross al volo è impreciso però e il pallone finisce sul fondo.

15' - Ancora Lahm sfonda sulla destra e crossa, Zapata si salva in angolo contrastando l'inserimento di Kimmich.

13' - Il tiro di Vidal di prima intenzione da posizione molto defilata finisce fuori alla destra di Diego Lopez.

12' - Honda spazza via un cross basso partito dalla destra di Lahm. Il giapponese sta rientrando a dare una grossa mano in difesa.

9' - Zapata, dopo un piccolo problemino accusato sulla ricaduta dopo essere andato a staccare di testa, è rientrato in campo.

8' - Tiro a giro di Douglas Costa e pallone che non esce troppo sopra l'incrocio dei pali di Diego Lopez.

7' - Cross in mezzo di Lahm messo fuori bene di testa da De Sciglio. Pallone al limite dell'area e Honda che tenta di intervenire in scivolata però commette fallo. Punizione dal limite per i bavaresi

6' - Bayern che tenta di fare la partita e Milan chiuso in difesa che cerca di ripartire non appena riconquista palla

3' - Diego Lopez para facilmente la conclusione centrale da dentro l'area di Gotze.

1' - Spinge subito forte il Bayern ma Ely fa buona guardia e spazza l'area.

1' - Il primo pallone è del Milan: partiti!

- 1 minuto di silenzio per la scomparsa del figlio di Beckenbauer.

- Squadre in campo

Buonasera amici di MilanNews.it, benvenuti all'Allianz Arena di Monaco dove tra pochi minuti prenderà il via l'Audi Cup dei rossoneri. Avversario degli uomini di Sinisa Mihajlovic i padroni di casa del Bayern Monaco. Restate con noi per non perdere un minuto della diretta scritta della gara.

Queste le formazioni delle due squadre:

BAYERN MONACO (3-3-1-3): Ulreich; Rafinha, Boateng, Bernat; Rode, Hojbjerg, Kimmich; Vidal; Costa, Gotze, Lahm.

MILAN (4-3-1-2): Diego Lopez; De Sciglio, Zapata, Ely, Antonelli; Bonaventura, De Jong, Bertolacci; Honda; Bacca, Luiz Adriano.