LIVE MN - Benevento-Milan (2-2): incubo rossonero, il portiere Brignoli regala il primo punto ai campani all'ultimo minutoMilanNews.it
© foto di Federico Gaetano
domenica 3 dicembre 2017, 14:22Primo Piano
di Thomas Rolfi

Clamoroso al Vigorito. Il Benevento strappa il primo punto della propria storia con un pareggio raggiunto contro il Milan all'ultimo di 5 minuti di recupero per mano del portiere Brignoli, che era salito in area rossonera per l'ultima punizione dei suoi. Nel primo tempo i rossoneri erano andati in vantaggio al 38' con Bonaventura, prima che ad inizio ripresa Puscas trovasse il gol del pareggio. A quel punto il Milan si riversava in area campana trovando la rete del pareggio con Kalinic. Ad un quarto d'ora dalla fine l'espulsione per doppio giallo a Romagnoli (quantomeno fiscale) che ha fatto sì che i rossoneri si schiacciassero nella propria metà campo. Al 95', poi il miracolo dell'estremo difensore del Benevento, in tuffo di testa.

90+6' - Fischio finale: Benevento-Milan 2-2.

90+6' - Ammonito D'Alessandro per fallo su Abate.

90+5' - Gol del Benevento con Brignoli in tuffo di testa. Il portiere era salito e ha girato all'angolino anticipando Musacchio. Imparabile per Donnarumma. 2-2.

90+4' - Ammonito Abate dopo che D'Alessandro gli era andato via sulla fascia sinistra.

90' - 5 minuti di recupero.

89' - Kessie ammonito per aver spintonato un avversario a gioco fermo. Scintille anche tra Abate e Cataldi.

88' - Rossoneri tutti rintanati nella propria metà campo per provare a difendere il risultato.

87' - Terzo ed ultimo cambio per il Milan: esce Suso ed entra Zapata. Rossoneri che passano a 5 in difesa.

84' - Tiro potentissimo di Coda dal limite dell'area, pallone alto ma Donnarumma c'era.

80' - Doppio cambio per il Benevento: escono Di Chiara e Memushaj, ed entrano Gyamfi e Coda.

79' - Kessie prova a calciare dall'interno dell'area: pallone calciato con violenza sull'esterno della rete.

76' - Gattuso ordina ai suoi di passare al 4-4-1.

75' - Romagnoli espulso per doppio giallo, ma era scivolato. Provvedimento che appare più che fiscale al replay.

73' - Secondo cambio per il Milan: esce Montolivo ed entra Biglia.

68' - Cambio per il Benevento: esce Parigini ed entra Brignola.

65' - Il Milan, dopo il vantaggio trovato con Kalinic, ora sta cercando di non scoprirsi.

61' - Cambio per il Milan: esce Borini ed entra Abate.

57' - GOOOOOOOOOOOOOOOLLLL!!! Kalinic segna tutto solo all'interno dell'area piccola dopo un cross dalla destra di Bonaventura! 2-1!

54' - Ammonito Di Chiara per aver allontanato il pallone.

50' - Gol del Benevento con Puscas. Donnarumma salva una prima volta su Letizia che aveva calciato al volo dopo una respinta di Romagnoli. Il ragazzo cresciuto nelle giovanili dell'Inter ribadisce in rete anticipando Kessie.

50' - Calcio d'angolo per il Benvento conquistato da Parigini, dopo aver saltato Borini sulla fascia sinistra.

46' - Si riparte, inizia il secondo tempo: pallone per il Benevento.

- Squadre nuovamente in campo, pronte a dare il via alla ripresa.

Il Milan chiude il primo tempo in vantaggio a Benevento grazie a un gol in mischia di Bonaventura al 38', dopo una super giocata di Kessie. I rossoneri partono forte nei primi 15 minuti e costruiscono un paio di occasioni pericolose, di cui una sciupata malamente da Kalinic. I padroni di casa, però, nella parte centrale del primo tempo escono dal loro bunker difensivo e creano diverse apprensioni alla retroguardia del Milan. Clamorosa, in questo senso, l'occasione fallita da Parigini. Nel finale graziato Cataldi, già ammonito.

45' - Fine primo tempo! Benevento-Milan 0-1.

44' - Cataldi stende in ripartenza Borini: Mariani lo grazia, sarebbe stato il secondo giallo!

38' - GOOOOOOOOOOLL!!! Bonaventura dopo un batti e ribatti in area tra Djimsiti e Kalinic ribadisce in rete di testa, ma che giocata di Kessie sul fondo. Primo gol in campionato da gennaio per Jack.

37' - Dopo una fase di buon Benevento, negli ultimi minuti il Milan sta nuovamente mettendo lì i campani.

33' - Parigini tutto solo in area si divora un gol incredibile di testa su uno splendido cross dalla destra di D'Alessandro.

31' - Punizione telefonata di Suso sul primo palo: blocca Brignoli.

29' - Ammonito Cataldi per fallo su Suso dal vertice destro dell'area di rigore del Benevento.

28' - Jack recupera un buon pallone sulla trequarti, poi si intestardisce e prova la conclusione con il sinistro. Tiro alle stelle.

25' - Punizione di Cataldi respinta dalla barriera dalla testa di Kessie.

24' - Romagnoli ammonito per un fallo di mano dal limite dell'area. Era diffidato, salterà la gara contro il Bologna. Punizione pericolosa.

21' - Parigini di testa fa la torre per Memushaj che calcia di sinistro dall'interno dell'area, tiro fuori alla sinistra della porta difesa da Donnarumma.

17' - Cross tagliato di Letizia in area, Borini in ripiegamento difensivo si rifugia in angolo.

14' - Kalinic colpisce di testa debolmente su una punizione dalla trequarti di Bonaventura, ma è tutto fermo per fuorigioco.

12' - Che occasione sprecata dal Milan: Kalinic si divora da posizione defilata a tu per tu con il portiere il gol del vantaggio centrando Brignoli. Suso recupera il pallone e calcia centralmente: il portiere para il tiro debole dello spagnolo.

11' - Bello scambio di prima tra Suso, Kalinic e Bonaventura, che libera Jack al tiro: pallone alto.

7' - Grande chiusura di Rodriguez sulla fascia destra su D'Alessandro.

4' - Cross di Ricardo Rodriguez al bacio dalla sinistra, Kalinic si allunga e la sfiora, ma non riesce a toccarla. Kessie crossa dal lato opposto, colpo di testa di Bonaventura alto.

2' - Punizione telefonata di Bonaventura che Brignoli blocca senza problemi.

1' - Montolivo si procura una punizione dal limite, in posizione leggermente defilata sulla sinistra.

1' - Inizia la partita: primo pallone per i rossoneri!

- Squadre in campo.

- Queste le formazioni ufficiali di Benevento-Milan:

BENEVENTO (4-3-3): Brignoli; Letizia, Djmisti, Costa, Di Chiara; Memushaj, Chibsah, Cataldi; D'Alessando, Puscas, Parigini. A disp.: Belec, Del Pinto, Coda, Viola, Gyamfi, Venuti, Kanoute, Lombardi, Antei, Gravillon, Brignola. All. De Zerbi.

MILAN (3-4-3): Donnarumma; Musacchio, Bonucci, Romagnoli; Borini, Kessie, Montolivo, Rodríguez; Suso, Bonaventura; Kalinic. A disp.: A. Donnarumma, Storari, Abate, Antonelli, Calabria, Gómez, Paletta, Zapata, Biglia, Locatelli, Cutrone, André Silva. All. Gattuso

Amici di MilanNews.it, benvenuti allo stadio 'VIgorito' di Benevento, dove tra pochi minuti il Milan scenderà in campo contro i padroni di casa. Restate con noi per non perdere neanche un minuto della diretta scritta della gara!