Cagliari-Milan (1-1) - Altro passaggio a vuoto: solo un pari al Sant'Elia

LIVE MN - Cagliari-Milan (1-1) - Altro passaggio a vuoto: solo un pari al Sant'EliaMilanNews.it
mercoledì 29 ottobre 2014, 22:45Primo Piano

Altro giro, altro deludente pareggio. Il Milan frena ancora, uscendo dal Sant’Elia solo con un punto. Dopo l’1-1 del primo tempo, griffato da Ibarbo e Bonaventura (un gol da applausi, quello di Jack), i rossoneri, nella ripresa, si ripresentano in campo spenti, palesando evidenti limiti di gioco. Dall’altra parte, invece, i padroni di casa sfiorano il nuovo vantaggio almeno un paio di volte (così anche nella prima frazione di gara), mettendo a nudo i difetti della formazione di Pippo Inzaghi, incapace di dare continuità alla manovra. Non a caso, in novanta minuti, il Milan mette a referto una sola occasione, cioè quella della rete (tra l’altro dalla lunghissima distanza) del pareggio.

94' Finisce qui: altra frenata per il Milan.

93' Bel tiro dalla distanza di De Jong: pallone fuori di poco.

90' Ultima sostituzione per il Cagliari: fuori Sau e dentro Longo. Nel frattempo ecco il recupero: saranno 4 minuti.

89' Ammonizione per Ekdal, dopo un fallo su Bonaventura.

88' Cagliari a un passo dal gol. Sau mette in mezzo per Farias, che, tutto solo, calcia su Abbiati. Che brivido!

87' Corner per il Cagliari: cross in mezzo, Rami allontana di testa.

85' Cambio per il Cagliari: dentro Farias, fuori Cossu.

83' Davvero male il Milan in questa ripresa. Rossoneri mai pericolosi.

80' Cartellino giallo per Crisetig.

78' Ultima sostituzione per il Milan: Pazzini prende il posto di Torres.

77' Calcio d'angolo per il Milan: Honda calcia direttamente in porta, Cragno allontana.

76' Il Milan ha combinato davvero poco in questa ripresa.

72' Cambio anche per il Cagliari: esce Conti, al suo posto Donsah.

69' Seconda sostituzione per il Milan: fuori un deludente Muntari, in campo Poli.

67' Cambio per il Milan: Menez prende il posto di El Shaarawy.

66' Milan con evidenti limiti di gioco. Rossoneri senza idee, anche perché il Cagliari copre bene il campo.

62' Il Milan fatica a gestire il pallone.

59' Corner per il Cagliari: tocco fuori per Avelar, che poi baglia tutto. Rinvio dal fondo per il Milan.

58' Punizione da ottima posizione per il Cagliari (giallo per Rami, dopo un fallo su Ibarbo): siluro di Conti e pallone sl palo. Altro rischio per i rossoneri.

55' Abate salva il risultato in scivolta su traversone dalla destra. Che brivido per il Milan!

52' Corner per il Milan: pallone in area, Cragno blocca senza problemi.

51' Occasione per El Shaarawy, ben servito in area da Honda. Il Faraone calcia a giro ma trova la devizione in angolo.

50' Bel cross dalla destra di Abate: Honda si allunga ma riesce solo a deviare sul fondo.

48' Grande occasione per Ibarbo, che si presenta in area pronto a calciare: arriva De Sciglio in scivolata a salvare la situazione

47' Pressing sempre alto del Cagliari. Il Milan fatica a costruire gioco ripartendo da dietro.

45' Ci siamo. Fischio del direttore di gara: si ricomincia! Possesso per il Milan.

- Squadre in campo per la ripresa. Non ci sono cambi, si ricomincia con gli stessi ventidue del primo tempo.

Solo una magia di Bonaventura ha evitato al Milan di chiudere il primo tempo in svantaggio contro un ottimo Cagliari. I padroni di casa partono forte, mettendo subito a ferro e fuoco l’area rossonera. Rami è costretto agli straordinari già al quarto di gioco, salvando sulla conclusione a botta sicura di Ibarbo. Lo stesso colombiano si rifà al 24esimo, battendo Abbiati di testa (il portiere esce a vuoto, De Sciglio mastica la diagonale). Gli ospiti sbandano, rischiando ancora (Sau ha la palla del 2-0), ma trovano il pari con Jack, che si inventa un super gol.

46' Finisce qui il primo tempo.

45' Un solo minuto di recupero.

43' Calcio d'angolo per il Cagliari: cross in area, Abbiati esce e fa suo il pallone.

40' Milan col freno tirato in mezzo al campo, con Muntari che continua a perdere palloni su palloni.

37' Occasionissima per Muntari. Il ghanese si trova sul sinistro il pallone giusto, ma non inquadra la porta da posizione invitante.

36' Il Milan ha trovato il pari in un momento di grande sofferenza.

34' GOL GOL GOOOOOLLL!!! MAGIA DI BONAVENTURA!!! Jack vede Cragno fuori dai pali e lo batte con un destro a giro da urlo! Che prodezza!

33' Corner per il Cagliari: pallone dentro, il Milan spazza via.

32' Il Cagliari fa ciò che vuole. Sau si presenta a tu per tu con Abbiati ma fortunatamente calcia sul corpo del portiere rossonero.

30' Milan non pervenuto in questa prima mezzora di gioco.

27' E' un grande Cagliari. Milan in evidente difficoltà.

24' GOL DEL CAGLIARI. Cross dalla sinistra di Sau, uscita a vuoto di Abbiati e colpo di testa vincente di Ibarbo, che porta in vantaggio i suoi.

23' Destraccio dal limite di Torres: pallone a lato.

22' Calcio d'angolo per il Milan: cross in mezzo, libera la retroguardia del Cagliari.

21' Ancora un tiro da fuori di Conti: Abbiati fa suo il pallone.

20' Destro dalla distanza di Cossu e pallone ampiamente sul fondo.

17' Il Cagliari mette sempre in crisi i rossoneri sui calci piazzati. Stavolta ci prova Conti dal limite, ma la sua conclusione finisce alta sopra la traversa.

15' Bello spunto di De Sciglio sulla sinistra. Pallone in mezzo per Torres, che calcia con il destro ma non colpisce bene. Blocca Cragno.

13' Poco Milan in questi primi minuti di gioco.

10' Conclusione dalla distanza di Muntari: una telefonata per Cragno, che blocca senza affanno.

9' Meglio il Cagliari in questo avvio. Ibarbo cerca il tiro a giro dal limite ma non inquadra la porta.

8' Fallo da dietro di Muntari e giallo per il ghanese.

6' Ammonizione per Avelar e punizione dalla destra per il Milan: cross in mezzo e colpo di testa di De Jong, che anticipa tutti ma spedisce sul fondo.

4' Cagliari a un passo dal gol. Avelar si presenta a tu per tu con Abbiati e mette in mezzo per Ibarbo, che appoggia a porta vuota: Rami si tuffa e salva miracolosamente sulla linea.

3' Errore in disimpegno di El Shaarawy, che regala palla al Cagliari. Poi il tiro dal limite di Ekdal, che non impensierisce Abbiati.

1' Tutto è pronto. Un occhio al cronometro, poi il fischio del signor Doveri: si comincia! Primo pallone del match per il Cagliari.

- Ecco le due squadre che fanno il loro ingresso sul terreno di gioco. Classica maglia rossoblù per il Cagliari, completo bianco, invece, per il Milan. Bella atmosfera allo stadio.

Amici di MilanNews.it, benvenuti al Sant’Elia di Cagliari. Manca ormai poco al fischio d’inizio del match tra i rossoblù guidati da Zdenek Zeman e i rossoneri di mister Pippo Inzaghi. Una sfida che promette gol e spettacolo. I sardi vengono dall’ottima vittoria in trasferta sul campo dell’Empoli e sognano il bis contro il Milan. Dall’altra parte, gli ospiti, dopo lo stop casalingo contro la Fiorentina, vogliono riprendere la corsa verso il terzo posto. Insomma, ci sono tutte le premesse per assistere a una partita intensa e combattuta. Noi, come sempre, grazie alla nostra diretta testuale, vi racconteremo tutto ciò che accade sul rettangolo, azione dopo azione, fino al novantesimo.

CAGLIARI: Cragno, Balzano, Rossettini, Ceppitelli, Avelar, Crisetig, Conti, Ekdal, Ibarbo, Sau, Cossu. A disp.: Colombi, Benedetti, Capuano, Murru, Pisano, Capello, Dessena, Donsah, Joao Pedro, Caio Rangel, Longo, Farias. All.: Zeman

MILAN: Abbiati, Abate, Alex, Rami, De Sciglio, Bonaventura, de Jong, Muntari, Honda, Torres, El Shaarawy. A disp.: Lopez, Agazzi, Albertazzi, Bonera, Zapata, Essien, Poli, Saponara, van Ginkel, Menez, Pazzini, Niang. All.: Inzaghi