Crotone-Milan (0-3) - Super Cutrone, buona la prima per i rossoneri

LIVE MN - Crotone-Milan (0-3) - Super Cutrone, buona la prima per i rossoneriMilanNews.it
© foto di ALBERTO LINGRIA/PHOTOVIEWS
domenica 20 agosto 2017, 22:44Primo Piano

Ottimo esordio del Milan, che espugna lo Scida di Crotone. Succede tutto nel primo tempo, con Cutrone grande protagonista. Il giovane attaccante si procura il rigore del vantaggio rossonero (Kessié non sbaglia dagli undici metri), poi si mette in proprio, realizzando la rete del raddoppio; infine, al 23esimo, serve a Suso il pallone del definitivo 3-0. Nella ripresa, i ragazzi di Montella gestiscono agevolmente il match, sfiorando almeno un paio di volte il quarto gol con André Silva (Cordaz si supera). Primi tre punti, dunque, per il Milan, che inizia nel migliore dei modi il campionato.

49' Finisce qui: il Milan batte 3-0 il Crotone.

48' Punizione dal limite per il Crotone: destro di Barberis e grande parata di Donnarumma.

45' Ci saranno 3 minuti di recupero.

44' Budimir ci prova con il mancino, ma la sua conclusione si spegne a lato.

43' Ancora André Silva, stavolta su assist di Suso: destro sul fondo.

42' Grande chance per il Milan. Calhanoglu mette in mezzo per André Silva, che calcia di prima intenzione: conclusione centrale, para Cordaz.

40' Il Milan gestisce il pallone in questo finale.

34' Bel tiro di José Mauri, con Cordaz che si oppone.

33' Sostituzione per il Milan: fuori Locatelli, dentro José Mauri.

28' Angolo per il Milan: cross in mezzo, colpo di testa di André Silva e miracolo di Cordaz, che toglie il pallone dall'incrocio.

26' Terzo e ultimo cambio per il Crotone: in campo Izco, esce Stoian.

25' Colpo di testa di Mandragora e conclusione di Cabrera: pallone altissimo sopra la traversa

24' Ammonizione per Bonucci.

23' Altro corner per il Milan: pallone in area, il Crotone allontana. Poi André Silva ha una buona occasione ma sbaglia la conclusione.

22' Secondo cambio per il Milan: fuori Conti, al suo posto Abate.

21' Calcio d'angolo per il Milan: cross dentro, il crotone spazza via.

18' Angolo per il Crotone: pallone in area, libera la retroguardia rossonera.

16' Sostituzione per il Milan: André Silva prende il posto di Cutrone.

14' Cartellino giallo per Locatelli.

10' Secondo cambio per il Crotone: fuori Rohden, dentro Nalini.

9' Buon momento del Crotone.

8' Punizione dalla sinistra per il Crotone, siamo vicini all'area milanista: pallone in area, si salva con affanno la difesa rossonera.

6' Bell'azione del Milan. Triangolo Cutrone-Kessié-Citrone, poi la conclusione sul fondo del giovane attaccante rossonero.

3' Punizione dalla trequarti per il Crotone: traversone in area, colpo di testa di Dussenne e parata di Donnarumma.

1' Tutto è pronto. Fischio di Mariani: si ricomincia! Possesso Cutrone.

- Squadre in campo per la ripresa. Non ci sono cambi, si ricomincia con gli stessi protagonisti che hanno chiuso il primo tempo.

Monologo rossonero in questi primi quarantacinque minuti di gioco. Grande protagonista Cutrone, che si procura il rigore che sblocca il match (gol di Kessié, espulso Ceccherini), realizza la seconda rete milanista e serve a Suso l'assist del 3-0. Partita in discesa per i ragazzi di Montella.

49' Fine primo tempo.

45' Ci saranno 4 minuti di recupero.

44' Angolo per il Milan: cross in area, spazza via la difesa del Crotone.

42' Si riprende a giocare.

40' Gioco interrotto a Crotone: si spengono alcuni riflettori dello Scida.

39' Grande occasione per Conti, che calcia con il destro del cuore dell'area del Crotone ma non inquadra la porta.

38' Grande giocata sulla trequarti di Suso, che poi sbaglia la conclusione: pallone alto sopra la traversa.

36' Corner per il Milan: pallone in area, libera la difesa del Crotone.

34' Calcio d'angolo per il Milan: cross all'indietro, poi Locatelli sbaglia tutto e l'azione sfuma.

31' Locatelli ci prova dalla distanza: nessun problema per Cordaz.

27' Match in discesa per il Milan.

23' GOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! SUSOOO!!! Grande lavoro di Cutrone, che apparecchia per lo spagnolo: sinistro vincente e pallone all'angolino

22' Palla-gol per il Milan. Conti mette in mezzo per Kessié, che calcia di prima intenzione: Cordaz riesce a deviare.

21' Buona chance per Budimir, che ci prova con il mancino: Donnarumma respinge.

18' GOOOOOOOOOLLLLL!!! CUTRONE!!! Cross dalla destra di Suso e colpo di testa in anticipo del giovane attaccante rossonero.

17' Corner per il Crotone: pallone in area e colpo di testa sul fondo di Budimir.

14' Angolo per il Milan: cross dentro e fallo in attacco di Bonucci.

13' Il Milan ci prova con Borini, che sfonda in area e calcia con il destro: Cordaz devia in angolo.

12' Il Milan prova a sfruttare la superiorità numerica.

9' Ammonizione per Cutrone.

8' Cambio per il Crotone: Dussenne prende il posto di Trotta.

6' GOL GOL GOOOOOOLLLLL!!! KESSIE NON SBAGLIA DAL DISCHETTO: pallone alla destra di Cordaz.

5' Mariani espelle Ceccherini dopo aver visionato il VAR.

3' Calcio di rigore per il Milan: fallo di Ceccherini su Cutrone.

1' Ci siamo. Un occhio al cronometro, poi il fischio del signor Mariani: si comincia! Primo pallone del match per il Milan.

- Prima del fischio d'inizio, un minuto di raccoglimento in ricordo delle vittime dell'attentato di Barcellona.

- Le due squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco. Maglia rossoblù per il Crotone, casacca bianca per il Milan.

Dopo l’Europa, è tempo di rituffarsi anche in campionato. Amici di MilanNews.it, benvenuti allo stadio Ezio Scida. Esordio a Crotone per i rossoneri, che si presentano ai blocchi di partenza con rinnovate ambizioni. Per la "prima", però, Montella dovrà fare a meno di Romagnoli, Biglia e Bonaventura, acciaccati e fermi ai box. In attacco spazio al giovane Cutrone, con Suso e Borini sugli esterni. In mezzo al campo, invece, Locatelli vince il ballottaggio con Montolivo. Manca ormai poco al fischio d’inizio: noi, come sempre, grazie alla nostra diretta testuale, vi racconteremo tutte le emozioni di questa sfida, minuto dopo minuto, azione dopo azione, fino al 90esimo.

CROTONE: Cordaz, Faraoni, Ceccherini, Cabrera, Martella, Rohden, Mandragora, Barberis, Stoian, Trotta, Budimir. A disp.: Festa, Viscovo, Ajeti, Dussenne, Sampirisi, Borello, Crociata, Kragl, Izco, Nalini, Suljic, Simy, Tonev. All.: Nicola

MILAN: Donnarumma, Conti, Bonucci, Musacchio, Rodriguez, Kessiè, Locatelli, Calhanoglu, Suso, Cutrone, Borini. A disp.: Donnarumma, Storari, Abate, Antonelli, Calabria, Zapata, Mauri, Montolivo, André Silva. All.: Montella