LIVE MN - Hellas Verona-Milan (1-3) - Espugnato il Bentegodi, rossoneri sulla cresta dell'HondaMilanNews.it
© foto di ALBERTO LINGRIA/PHOTOVIEWS
domenica 19 ottobre 2014, 16:50Primo Piano
di Salvatore Trovato

Il Milan batte l’Hellas Verona 3-1 e porta a casa tre punti preziosi. Il grande protagonista del match è Keisuke Honda, autentico trascinatore sul rettangolo del Bentegodi. Una doppietta e tante giocate al bacio: il giapponese è l’uomo in più, in grado di spaccare in due la partita. I rossoneri, dopo il triplo vantaggio, staccano un po’ la spina, rischiando in alcune occasioni, soprattutto nel finale. Alla fine, Nico Lopez trova un meritato gol, ma per i padroni di casa è ormai tardi. Ottimo Abbiati, autore di alcuni interventi decisivi, sia nel primo che nel secondo tempo. Il Milan, dunque, sale in classifica, avvicinando la zona Champions.

94' Finisce qui: il Milan espugna il Bentegodi.

94' Fallaccio di Tachtsidis su Bonaventura a pallone lontano: giallo per il greco.

93' Hellas in dieci uomini: seconda ammonizione per Marquez, che finisce in anticipo sotto la doccia.

92' Menez prova a battere Rafael da centrocampo, dopo aver visto il portiere del Verona fuori dai pali: la sua conclusione, però, si spegne sul fondo.

90' Saranno 4 i minuti di recupero.

89' Hellas a un passo dal gol. Abbiati esce al volo ma Nenè non riesce a insaccare da due passi su sponda di Toni. Che brividi.

87' GOL DEL VERONA! Bella conclusione dalla distanza di Nico Lopez, che non lascia scampo ad Abbiati.

85' Cambio insolito di Inzaghi: Bonera prende il posto di Honda. Ottima la prestazione del giapponese.

84' Punizione dal limite per l'Hellas Verona: calcia Hallfredsson e pallone contro il muro rossonero.

82' Corner per l'Hellas: cross in mezzo, il Milan allontana.

80' Calcio d'angolo per il Verona: tocco corto, poi l'azione sfuma.

77' Cambio per il Milan: fuori El Shaarawy, dentro Bonaventura.

75' Ancora i padroni di casa vicinissimi al gol. Pallone in area per Toni, che, tutto solo, liscia clamorosamente il pallone, graziando il Milan.

74' Verona a un passo dal gol. Lopez sfonda sulla destra, entra in area e mette in mezzo per Toni: Abbiati legge bene l'azione e si salva in qualche modo.

73' Terzo e ultimo cambio per il Verona: Nico Lopez prende il posto di Ionita.

72' Ammonizione per Rafa Marquez.

71' Toni cerca il sinistro a giro dalla lunga distanza: pallone ampiamente sl fondo.

70' Avvicendamento anche nell'Hellas: esce Gomez, in campo Nenè.

69' Sostituzione per il Milan: fuori Torres, al suo posto Menez.

67' Cambio per il Verona: Campanharo prende il posto di Jankovic.

66' Alex salva sul destro a botta sicura di Gomez. Corner per il Verona: pallone sul primo palo, Muntari allontana di testa.

64' Destro dal limite di Tachtsidis: Abbiati devia in angolo. Dalla bandierina: cross in area, Rami spazza via.

62' Ancora angolo per il Milan: pallone in area, il Verona allontana la minacia.

60' Bella giocata di Abate, che riceve palla sulla destra, si accentra e calcia con il mancino, sfiorando il palo.

59' Corner per il Milan: cross in mezzo, la difesa dell'Hellas spazza via.

58' Occasione da gol per il Milan, con El Shaarawy che semina il panico in area gialloblù. Alla fine, Rafael si salva prima su Honda e poi su Torres.

57' Jankovic ci prova dalla distanza ma non inquadra la porta.

56' GOOOOOOOOOLLLL!!! ANCORA HONDA, SEMPRE HONDA!!! Il giapponese, servito in verticale da Rami, si invola verso la porta di Rafael e lo batte con il sinistro.

55' Il Milan prova a giocare in contropiede, sfrutando gli spazi.

52' Calcio d'angolo per il Milan: Honda mette in mezzo, l'Hellas spazza via.

48' Punizione dalla trequarti per il Verona: cross in mezzo, Marques ci prova di testa ma spedisce sul fondo.

45' Tutto pronto. Fischio del direttore di gara: si ricomincia! Possesso per il Milan.

- Squadre in campo per la ripresa. Non ci sono cambi, si ricomincia con gli stessi ventidue del primo tempo.

2-0 per il Milan al termine dei primi quarantacinque minuti di gioco. Rossoneri fortunati al 21esimo, quando Marques infila Rafael, realizzando un clamoroso autogol. Il raddoppio arriva poco dopo, con il solito Honda, che sfrutta al massimo un assist al bacio di El Shaarawy. Tra i protagonisti del match anche Abbiati, miracoloso almeno in due occasioni. Il Milan è avanti, dunque, ma il match resta apertissimo.

46' Finisce qui il primo tempo. Milan in vantaggio all'intervallo.

45' Un solo minuto di recupero.

41' Abbiati stavolta non benissimo su una conclusione dalla distanza. Abate salva poi in angolo. Dalla bandierina: cross in mezzo, il Milan allontana la minaccia.

38' Pallone in area per Toni, che controlla e ci prova con il sinistro: Abbiati si distende e blocca.

36' Corner per il Milan: pallone in area, il Verona recupera e riparte.

34' Occasionissima per il Milan. Cross dalla destra di Abate e pallone per Poli, che sbaglia tutto a tu per tu con Rafael.

33' Calcio d'angolo per l'Hellas: cross dentro, il Milan spazza via.

32' Altra prodezza di Abbiati su colpo di testa di Jankovic. Brividi per il Milan.

31' Angolo per il Verona: pallone dentro e tentativo di tacco di Moras, che spedisce sul fondo.

29' Entrataccia da dietro di Agostini su El Shaarawy: ammonizione per il giocatore del Verona.

28' Hellas a un passo dal gol. Accrobazia in area di Toni e miracolo di Abbiati, che toglie il pallone dall'incrocio. Corner per l'Hellas: cross dentro, libera la difesa rossonera.

27' GOL GOL GOOOOOLLLL!!! HONDA RADDOPPIA!!! Assist in verticale di El Shaarawy, che pesca in area Honda: il giapponese calcia con il sinistro e insacca.

25' Verona vicino al pareggio. Hallfredsson sfiora il palo con un sinistro dal limite dell'area del Milan.

24' Calcio d'angolo per il Milan: i rossoneri sprecano tutto con uno schema piuttosto sofisticato.

23' Il Milan prova a gestire il posseso del pallone.

21' GOL DEL MILAN!!! Cross dalla destra di Abate e clamoroso autogol di Marques, che, tutto solo, batte Rafael.

19' Destraccio dalla distanza di Essien: pallone in curva.

18' Il match è apertissimo.

15' Punizione dal limite per l'Hellas: ci prova Marquez ma la sua conclusione finisce alta sopra la traversa.

13' Buona chance per Torres, che controlla il pallone in area, si gira e calcia in porta: il suo destro, però, si spegne sul fondo.

11' Match equilibrato in queste prime battute.

8' Che occasione per il Milan. Palla gol per El Shaarawy, che calcia malamente da ottima posizione.

5' Cross dalla destra e colpo di testa di Toni, che non inquadra la porta.

3' Primi scambi del match. Le due squadre si studiano.

1' Ci siamo. Un occhio al cronometro, poi il fischio del signor Valeri: si comincia! Primo pallone del match per il Verona.

- Ecco le due squadre che fanno il loro ingresso in campo. Classica maglia gialloblù per l'Hellas, completo bianco, invece, per il Milan. Atmosfera caldissima al Bentegodi.

Dopo la sosta, riparte il Campionato. I rossoneri sono attesi da una trasferta difficile, su un campo storicamente ostico. Amici di MilanNews.it, benvenuti al "Bentegodi" di Verona. L’Hellas di Andrea Mandorlini ospita la formazione di mister Pippo Inzaghi, reduce da un’ottima vittoria in casa contro il Chievo. Una partita, quest’oggi, che si preannuncia combattuta: le due squadra, infatti, dopo sei giornate, sono appaiate al quinto posto in classifica con ambizioni europee. Manca ormai pochi al fischio d’inizio del match, che, ovviamente, seguiremo in diretta, minuto dopo minuto, fino al novantesimo. Ancora un po' attesa, dunque: sta per cominciare Verona-Milan.

LE FORMAZIONI:

HELLAS VERONA: Rafael, Moras, Marquez, Marques, Agostini, Ionita, Tachtsidis, Hallfredsson, Gomez, Toni, Jankovic. A disp.: Gollini, Benussi, Gu. Rodriguez, Martic, Sorensen, Ale Gonzalez, Brivio, Valoti, Campanharo, Nico Lopez, Saviola, Nenè. All.: Mandorlini

MILAN: Abbiati, Abate, Alex, Rami, De Sciglio, Poli, Essien, Muntari, Honda, Torres, El Shaarawy. A disp.: Diego Lopez, Agazzi, Bonera, Zapata, Zaccardo, Armero, Bonaventura, Saponara, Van Ginkel, Menez, Pazzini, Niang. All.: Inzaghi