Inter-Milan (3-2) - Triplo Icardi, il derby è nerazzurro

LIVE MN - Inter-Milan (3-2) - Triplo Icardi, il derby è nerazzurroMilanNews.it
© foto di DANIELE MASCOLO/PHOTOVIEWS
domenica 15 ottobre 2017, 22:37Primo Piano

Terza sconfitta consecutiva per il Milan, che sprofonda in classifica. Il ko odierno, però, fa ancora più male. Perché perdere un derby è sempre una batosta morale, figuriamoci al 90esimo. Dopo aver chiuso in svantaggio il primo tempo (rete di Icardi), i rossoneri si ripresentano in campo con Cutrone al posto di uno spento Kessié. Ed è tutta un’altra musica. Sale in cattedra Suso, che realizza il gol del momentaneo pareggio (dopo un clamoroso palo di André Silva). Il Milan è scatenato, aggredisce l’Inter e sfiora il vantaggio con Bonaventura (Handanovic super). Ma sul capovolgimento di fronte, i nerazzurri passano: Biglia regala palla ai padroni di casa, che vanno a segno sull’asse Perisic-Icardi. Ma il gol non abbatte i ragazzi di Montella, che tornano in partita con Bonaventura. Al 90esimo, però, la frittata di Ricardo Rodríguez: fallo da rigore e tripletta di Icardi, che regala il derby a Spalletti. Il Milan perde ancora, il quarto posto è sempre più lontano: ora la panchina di Montella traballa seriamente.

49' Finisce qui: l'Inter fa suo il derby.

48' Cartellino giallo per Eder.

47' Cambio per il Milan: Santon prende il posto di Icardi.

46' Ultimi, disperati attacchi del Milan.

45' GOL DELL'INTER! Icardi spiazza Donnarumma dal dischetto. Tripletta dell'argentino.

44' Rigore per l'Inter: fallo di Ricardo Rodriguez.

43' Grande occasione per il Milan. Vecino salta tutta la difesa del Milan e serve Eder, che arriva a rimorchio ma calcia su Ricardo Rodriguez.

42' Derby sempre in bilico.

40' Cambio per l'Inter: esce Borja Valero, in campo Eder.

39' Ricardo Rodriguez ci prova dalla lunghissima distanza: pallone sul fondo.

38' Sarà un finale tutto da vivere.

36' GOOOOOOOOOOOLLLLLLL!!!! BONAVENTURA!!! Cross dalla destra di Borini e inserimento di Bonaventura, che beffa Donnarumma sul primo palo.

34' Cartellino giallo per Perisic, che rifila una manata ad André Silva.

33' Sostituzione per il Milan: fuori Romagnoli, dentro Locatelli.

32' Angolo per l'Inter: cross in mezzo, colpo di testa di Perisic e pallone tra i guantoni di Donnarumma.

31' Possesso palla del Milan, che prova a scardinare la retroguardia dell'Inter.

28' Cambio per l'Inter: Cancelo prende il posto di Candreva.

26' Grande giocata di Romagnoli, che si fa largo in area e calcia con il destro: pallone alto opra la traversa.

22' Borini pesca André Silva in area, ma il portoghese spreca malamente: controllo e destro sul fondo.

21' Ammonizione per Gagliardini.

20' Calcio d'angolo per il Milan: cross dentro, Perisic allontana di testa.

18' GOL DELL'INTER! Ripartenza nerazzurra con Perisic, che mette in mezzo per Icardi: tocco sporco e palla in rete.

17' Milan a un passo dal gol. Pallone in area per Bonaventura, che controlla e calcia a botta sicura, ma trova sulla sua strada un monumentale Handanovic.

15' Palla-gol per l'Inter. Pallone dentro per Vecino, che, tutto solo dal limite, calcia a lato. Che brivido!

14' E' tutto un altro Milan.

11' GOL GOL GOL GOOOOOOOLLLL!!! SUSOOOOO!!! Sinistro a giro dal limite dello spagnolo e pallone in buca d'angolo. Super gol!

9' Grande occasione per il Milan. Rasoterra dalla sinistra di Ricardo Rodriguez e girata di Cutrone, che non inquadra la porta.

6' Corner per il Milan: pallone fuori per Borini, che calcia con il mancino ma trova sulla sua strada un reattivo Handanovic.

5' Gran sinistro di Suso dalla distanza e deviazione in angolo di Handanovic.

4' Milan sfortunato! Sinistro di André Silva dal cuore dell'area nerazzurra e pallone sul palo. Poi Musacchio segna ma era in fuorigioco.

3' Vecino ci prova dalla lunga distanza: pallone ampiamente sul fondo.

1' Tutto è pronto. Fischio di Tagliavento: si ricomincia! Possesso Inter.

- Squadre in campo per la ripresa. Un cambio per il Milan: Cutrone in campo al posto di Kessié.

Brutto primo tempo del Milan, sotto di un gol dopo i primi quarantacinque minuti di gioco (gol di Icardi poco prima della mezzora). Rossoneri timidi, scarichi e senza idee, spesso schiacciati all’indietro. Giro-palla lento e prevedibile, André Silva il più delle volte isolato, Suso mai decisivo nelle giocate: una sola fiammata con Borini al 45esimo (para Handanovic). Insomma, una prima frazione di gara da dimenticare.

45' Fine primo tempo

44' Grande occasione per il Milan. Kessié premia l'inserimento in area di Borini, che calcia di prima intenzione trovando un ottimo Handanovic. Il pallone torna ancora a Borini, che di testa colpisce l'esterno della rete.

42' Ancora l'Inter, che va al tiro con Vecino: conclusione centrale, blocca Donnarumma.

40' La reazione del Milan, fin qui, non c'è stata.

36' Ancora Inter. Icardi calcia dalla distanza, ma Donnarumma blocca senza problemi.

35' Icardi appoggia all'indietro per Perisic, che calcia di prima intenzione: pallone in Curva.

34' Punizione dalla sinistra per il Milan: cross in mezzo e colpo di testa di André Silva, che non inquadra la porta.

32' Milan in bambola. Perisic prende palla sulla sinistra, entra in area e punta Borini: destro secco e conclusione rimpallata.

30' Angolo per il Milan: pallone in area, libera la difesa dell'Inter.

27' INTER IN VANTAGGIO, ICARDI: uno-due tra Candreva e D'Ambrosio con l'ex Lazio che crossa benissimo in mezzo, Bonucci non chiude la linea di passaggio e Icardi, che taglia benissimo, la devia alle spalle di Donnarumma.

26' Punizione velleitaria di Suso, che prova a calciare dai 30 metri centrando in pieno Nagatomo.

25' Break di Bonaventura stoppato da Vecino, giallo per l'uruguagio dell'Inter.

23' Inter in atacco. Traversone dalla sinistra e colpo di testa sul fondo di Miranda.

22' Ammonizione per Romagnoli.

20' Il Milan ci prova con Suso: sinistro dalla distanza e pallone ampiamente sul fondo.

19' Calcio d'angolo per il Milan: cross di Suso, Perisic allontana di testa.

18' Angolo per il Milan: pallone dentro ed errore di Vecino, che regala un altro corner ai rossoneri.

15' Cartellino giallo per Miranda.

13' Inter a un passo dal gol. Destro da fuori di Candreva e pallone che sbatte sulla traversa.

12' Corner per il Milan: tocco corto, poi i rossoneri sprecano questa occasione dalla bandierina.

10' Il Milan difende con tanti uomini nella propria metà campo.

7' Siamo ancora in una fase di studio.

4' Calcio d'angolo per il Milan: cross in mezzo, libera la difesa dell'Inter.

3' Primi scambi della partita.

1' Ci siamo. Un occhio al cronometro, poi il fischio del signor Tagliavento: si comincia! Primo pallone del match per il Milan.

- Bellissima atmosfera a San Siro. Splendide le coreografie delle due Curve.

- Le due squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco. Classica maglia rossonera per il Milan, casacca nerazzurra per l'Inter.

È la partita più attesa, non soltanto a Milano. Una delle grandi classiche del nostro campionato. Amici di MilanNews.it, benvenuti a San Siro: stasera va in scena il derby. Da una parte i nerazzurri di Spalletti, imbattuti in campionato, dall’altra i rossoneri di Montella, a secco di vittorie ormai da due giornate. Sono tanti gli spunti di una sfida che promette scintille. La posta in palio è altissima: questa sera è severamente vietato sbagliare. Noi, come sempre, grazie alla nostra diretta testuale, vi racconteremo tutte le emozioni della stracittadina, minuto dopo minuto, azione dopo azione, fino al 90esimo.

INTER: Handanovic, D'Ambrosio, Skriniar, Miranda, Nagatomo, Gagliardini, Borja Valero, Candreva, Vecino, Perisic, Icardi. A disp.: Padelli, Berni, Santon, Ranocchia, Dalbert, Cancelo, Karamoh, Eder, Pinamonti. All.: Spalletti

MILAN: Donnarumma, Musacchio, Bonucci, Romagnoli, Borini, Kessie, Biglia, Bonaventura, Rodríguez, Suso; A. Silva. A disp.: Storari, A. Donnarumma, Paletta, Zapata, Calabria, Abate, Gómez, Mauri, Gabbia, Montolivo, Locatelli, Cutrone. All.: Montella