LIVE MN - Juventus-Milan (2-1) - Gol a recupero ampiamente scaduto: Dybala gela i rossoneri MilanNews.it
venerdì 10 marzo 2017, 22:32Primo Piano

Clamoroso allo Stadium: la Juve batte il Milan al 96simo con un rigore (molto dubbio) concesso dall’arbitro Massa a recupero ampiamente scaduto (quasi 30 secondi oltre i 4 assegnati dal direttore di gara). Grandi proteste dei rossoneri, che accerchiano il direttore di gara mentre i padroni di casa, giustamente, festeggiano per la vittoria al fotofinish. Un vero peccato: per il Milan sarebbe stato un punto importantissimo, ottenuto soffrendo contro una grande squadra. Le polemiche sono destinate a proseguire a lungo.

97' Finisce qui: la Juve vince a tempo ormi scaduto.

97' GOL DELLA JUVENTUS! Dybala regala la vittoria ai suoi.

94' Clamoroso: rigore per la Juventus a recupero ampiamente scaduto.

93' Miracolo di Donnarumma su Higuain.

92' Juventus a un passo dal gol: destro al volo di Higuain e pallone fuori di un soffio.

91' Doppio giallo per Sosa: Milan in dieci uomini.

90' Ultima sostituzione per il Milan: fuori Ocampos, entro Vangioni.

89' Cambio per la Juve: Kean prende il posto di Pjaca.

88' Cartellino giallo anche per Sosa.

87' Ammonizione per Khedira.

82' Punizione da ottima posizione per il Milan: destro di Sosa e pallone contro la barriera.

80' Calcio d'angolo per il Milan: cross di Sosa irraggiungibile per tutti.

78' Cambio per la Juventus: fuori Benatia, dentro Rugani.

77' Palla in area per Poli, che non inquadra la porta con il destro.

76' Erroraccio di Benatia, che sbaglia il passaggio all'indietro: Deulofeu non ci arriva di un soffio.

75' Sosa ci prova da fuori: nessun problema per Buffon.

74' Angolo per la Juventus: cross in mezzo, Bonucci non riesce a deviare.

73' Doppia prodezza di Donnarumma, che salva prima su Khedira e poi su Higuain. Super Gigio!

71' Seconda sostituzione per il Milan: Poli prende il posto di Pasalic.

68' Ocampos ci prova dalla distanza: sinistro e pallone sul fondo.

66' Pericolo per la Juve. Tiro-cross di Sosa e pallone che per poco non inganna Buffon.

62' Corner per la Juve: pallone dentro e fallo in attacco. Punizione per il Milan.

61' Ammonizione per Romagnoli.

60' Angolo per la Juventus: cross di Donnarumma, tocco sporco di Donnarumma e pallone che sbatte sula traversa.

59' Punizione dalla destra per la Juventus: cross in area, erroraccio i De Sciglio e palla-gol per Pjaca, che sbaglia davanti a Donnarumma.

57' Cartellino giallo per Ocampos.

54' Cambio per il Milan: fuori Bacca, dentro Kucka.

52' Pjaca sfonda sulla sinistra e mette in area per Khedira, che calcia di prima intenzione trovando l'opposizione di Donnarumma.

51' Angolo per la Juve: cross in mezzo e tocco sporco di Bacca, che rischia l'autogol.

50' Punizione dal limite per la Juventus: destro di Pjanic e respinta di Donnarumma.

49' La Juve riprende in mano le redini del match.

45' Tutto è pronto. Fischio di Massa: si ricomincia! Possesso Juve.

- Squadre in campo per la ripresa. Cambio per la Juventus: Lichtsteiner prende il posto di Barzagli.

1-1 al termine dei primi quarantacinque minuti di gioco. La Juve parte forte e chiude il Milan all’angolo per una mezzora abbondante. Fino al gol di Benatia. Dopo la rete subita, infatti, i rossoneri alzano la testa, trovando il pareggio con Bacca (assist al bacio di Deulofeu).

46' Fine primo tempo.

45' Angolo per la Juventus: cross in mezzo, Paletta allontana.

43' GOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! Ripartenza di Deulofeu e verticalizzazione in area per Bacca, che batte Buffon con il destro.

39' Ammonizione anche per Deulofeu.

36' Cartellino giallo per Benatia.

34' Juve sempre in attacco. Punizione dalla destra: cross in area, destro di Khedira e pallone sul fondo.

30' GOL DELLA JUVENTUS! Pallone dentro per Benatia, lasciato colpevolmente solo in area: controllo e conclusione facile a tu per tu con Donnarumma.

24' Destro secco di Higuain e grande parata di Donnarumma, che si distende e devia.

23' Ammonizione per Pasalic.

19' Calcio d'angolo per la Juventus: cross in area, colpo di testa di Bonucci e pallone fra i guantoni di Donnarumma.

18' Il Milan fa una gran fatica a ripartire.

14' Milan piuttosto timido e intimorito in questo avvio.

10' Angolo per la Juventus: cross in mezzo, il pallone resta lì, poi il Milan si salva.

9' Ancora la Juve, stavolta con Dybala: destro potente e deviazione in angolo di Donnarumma.

8' Ancora Pjaca a un passo dal gol. Azione personale di Dybala e scarico per Pjaca, che calcia con il destro sfiorando il palo.

5' Corner per la Juventus: pallone dentro, libera la difesa del Milan.

4' Palla-gol per la Juve. Destro preciso di Pjaca e grande risposta di Donnarumma.

2' Calcio d'angolo per il Milan: cross di Sosa ribattuto.

1' Ci siamo. Un occhio al cronometro, poi il fischio di Massa: si comincia! Primo pallone del match per il Milan.

- Le due squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco. Classica maglia rossonera per il Milan, casacca bianconera per la Juve. Grande atmosfera allo Stadium.

Obiettivi e ambizioni differenti, ma fascino immutato. Perché questa non sarà mai una sfida come le altre. Amici di MilanNews.it, benvenuti allo Juventus Stadium. I campioni d’Italia ospitano i rossoneri di Montella, sempre alla ricerca di punti preziosi in chiave Europa. Dopo la gara d’andata, la finale di Supercoppa Italiana e il match di TIM Cup, a Torino va in scena l’ennesimo capitolo stagionale di questa classica del nostro calcio: una partita sempre appassionante, che, grazie alla nostra diretta testuale, vi racconteremo minuto dopo minuto, azione dopo azione, fino al 90esimo.

JUVENTUS: Buffon, Barzagli, Bonucci, Benatia, Asamoah, Khedira, Pjanic, Dani Alves, Dybala, Pjaca, Higuain. A disp.: Neto, Audero, Lichtsteiner, Rugani, Alex Sandro, Marchisio, Lemina, Rincon, Mandzukic, Kean. All.: Allegri

MILAN: Donnarumma, De Sciglio, Paletta, Zapata, Romagnoli, Pasalic, Sosa, Bertolacci, Deulofeu, Bacca, Ocampos. A disp.: Storari, Plizzari, Antonelli, Calabria, Gomez, Vangioni, Mati Fernandez, Kucka, Poli, Lapadula, Suso. All.: Montella