Lazio-Milan (1-1) - Suso-gol, punto pesantissimo per i rossoneri

LIVE MN - Lazio-Milan (1-1) - Suso-gol, punto pesantissimo per i rossoneriMilanNews.it
© foto di LINGRIA/PHOTOVIEWS
lunedì 13 febbraio 2017, 22:31Primo Piano

Un Milan operaio e caparbio esce indenne dall’Olimpico al termine di un match soffertissimo. I rossoneri acciuffano la Lazio (a segno Biglia su rigore) nel finale, grazie a una prodezza di Suso, che batte Strakosha dopo una splendida azione personale. Un punto pesantissimo, che tiene la formazione di Montella in piena corsa per un posto in Europa League. Ora sotto con la Fiorentina, prossima avversaria domenica a San Siro.

94' Finisce qui: Lazio-Milan 1-1.

93' Corner per il Milan: pallone dentro, libera la difesa dell Lazio.

91' Calcio d'angolo per il Milan: cross corto ribattuto dalla difesa della Lazio.

90' Saranno 4 i minuti di recupero.

89' Ammonizione per Milinkovic Savic.

87' Doppio cambio per la Lazio: fuori Radu e Anderson, dentro Lombardo e Patric.

85' GOL GOL GOOOOOOOOOOLLLLLL!!! SUSO!!! Azione personale dello spagnolo, che batte Strakosha con un preciso sinistro a giro.

83' Palla-gol per Immobile, che si presenta a tu per tu con Donnarumma: piattone destro e grande risposta del portiere rossonero.

82' Cartellino giallo per Mati.

80' La Lazio ci prova con Milinkovic Savic: destro a giro e pallone fuori di un soffio.

77' Ultimo cambio per il Milan: Mati Fernandez prende il posto di Poli.

76' Destro di Felipe Anderson e pallone sull'esterno della rete.

75' Corner per il Milan: cross in mezzo, libera la difesa della Lazio.

74' Punizione per il Milan: destro di Sosa e risposta di Strakosha, che si rifugia in angolo.

73' Il Milan fa una gran fatica. Lazio sprecona fin qui.

69' Corner per la Lazio: cross in mezzo e fallo in attacco. Punizione per il Milan.

68' Abate entra in area e viene steso da Lulic, ma Damato lascia correre.

65' Sostituzione per la Lazio: Lulic prende il posto di Keita.

63' Secondo cambio per il Milan: fuori Ocampos, dentro Lapadula.

62' Ammonizione per Radu.

60' Conclusione dalla distanza di Parolo e pallone altissimo sopra la traversa.

57' Calcio d'angolo per la Lazio: cross in mezzo e pallone sul fondo.

54' Grande chance per la Lazio. Conclusione di Felipe Anderson e pallone che sfiora il palo.

53' Cambio per il Milan: Sosa prende il posto di Locatelli.

50' Milan troppo basso, la Lazio chiude all'angolo i rossoneri.

45' Tutto pronto. Fischio di Damato: si ricomincia! Possesso Lazio.

- Squadre in campo per la ripresa.

Lazio in vantaggio al termine dei primi quarantacinque minuti di gioco. Decide il gol su rigore di Biglia. Brutta prestazione dei rossoneri, spesso in balia degli avversari a mai in grado di impensierire Strakosha.

47' Fine primo tempo.

46' GOL DELLA LAZIO! Destro potente di Biglia e pallone in rete.

45' Rigore per la Lazio: fallo (molto dubbio) di Donnarumma su Immobile.

44' Azione personale di Anderson, che calcia con il sinistro ma troppo centralmente: pallone tra i guantoni di Donnarumma.

42' Match intenso all'Olimpico.

37' Ripartenza della Lazio, che va al tiro di Biglia: conclusione centrale, blocca Donnarumma.

35' Corner per la Lazio: cross in mezzo, Gustavo Gomez allontana di testa.

32' Deulofeu ci prova dalla distanza: pallone in curva.

29' Grande chance per Ocampos, che calcia in porta ignorando il liberissimo Deulofeu ben piazzato a centro area.

28' Calcio d'angolo per la Lazio: pallone dentro, sponda di Milinkovic e conclusione a botta sicura di Hoedt, che sbatte su un super Donnarumma.

27' Felipe Anderson ci prova da fuori: pallone a lato.

26' Palla-gol per Immobile, che spreca tutto a tu per tu con Donnarumma.

25' Milinkovic Savic serve Keita, che calcia di prima intenzione: Donnarumma blocca in due tempi.

24' Ammonizione per Vangioni.

21' Contatto Immobile-Gomez in area rossonera: Damato lascia correre.

20' Felipe Anderson controlla in area, si sposta il pallone sul mancino e calcia: blocca Donnarumma.

19' Grande chance per Keita, ben servito in area da Felipe Anderson: conclusione strozzata e pallone facile tra i guantoni di Donnarumma.

17' Corner per il Milan: cross in mezzo e colpo di testa sul fondo di Vangioni.

14' Lazio a un passo dal gol. Cross dalla destra e deviazione di Immobile, che spara a lato a pochi passi da Donnarumma.

12' Lazio pericolosa. Conclusione di Biglia e grande risposta di Donnarumma, che devia alla sua destra.

10' Calcio d'angolo per la Lazio: pallone in area, Vangioni allontana.

7' Altro angolo per il Milan: cross sul primo palo, spazza via la retroguardia biancoceleste.

5' Corner per il Milan: pallone dentro, libera la difesa della Lazio.

4' Calcio d'angolo per il Milan: cross in mezzo e nuova deviazione in angolo.

2' La Lazio ci prova subito con Keita. Destro dal limite e parata in due tempi di Donnarumma.

1' Ci siamo. Un occhio al cronometro, poi il fischio di Damato: si comincia! Primo pallone del match per il Milan.

- Le due squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco. Classica maglia biancoceleste per la Lazio, completo verde scuro per il Milan.

Dopo Bologna, un’altra trasferta insidiosa per i rossoneri, ancora più complicata e importante in chiave Europa. Amici di MilanNews.it, benvenuti all’Olimpico di Roma. Gigio Donnarumma e compagni sfidano a domicilio la Lazio di Simone Inzaghi. Si tratta di un autentico scontro diretto con vista sul sesto posto, una partita tanto delicata quanto fondamentale (anche se non ancora decisiva), che il Milan affronta in piena emergenza. Si preannuncia una battaglia lunga novanta e più minuti, che, ovviamente, seguiremo per voi in diretta, minuto dopo minuto, azione dopo azione, fino al 90esimo.

LAZIO: Strakosha, Basta, Devrij, Hoedt, Radu, Parolo, Biglia, Milinkovic, Anderson, Immobile, Keita. A disp.: Marchetti, Tounkara, Lukaku, Lombardi, Wallace, Murgia, Patric, Vargic, Lulic, Bastos, Djordjevic, Crecco. All.: Inzaghi

MILAN: Donnarumma, Abate, Gomez, Zapata, Vangioni, Pasalic, Locatelli, Poli, Suso, Deulofeu, Ocampos. A disp.: Storari, Plizzari, Lapadula, Honda, Mati Fernandez, El Hilali, Zucchetti, Honda, Bertolacci, Bacca, Sosa. All.: Montella