LIVE MN - Lazio-Milan (4-5 d.c.r) - Gioia dal dischetto, rossoneri in finale di Coppa ItaliaMilanNews.it
mercoledì 28 febbraio 2018, 23:25Primo Piano

Il Milan batte la Lazio ai calci di rigore e raggiunge la Juventus in finale di Coppa Italia. Una partita infinita: dopo lo 0-0 dell’andata, le due squadre si danno battaglia anche nel ritorno, ma non riescono a sfondare. Meglio i padroni di casa nel primo tempo (Donnarumma salva un paio di volte su Milinkovic-Savic e Immobile), decisamente meglio i rossoneri nella ripresa (Calabria e Calhanoglu sfiorano il gol del vantaggio). Si va ai supplementari: il Milan tiene botta, resiste e riparte, fino al’ultimissimo minuto, quando Kalinic si divora una clamorosa occasione a tu per tu con Strakosha. Una botta che avrebbe abbattuto chiunque, non certo i rossoneri di Gattuso, che superano gli avversari ai rigori (dal dischetto decisivi Bonucci e Romagnoli).

GOOOLLL!!! ROMAGNOLI!!! MILAN IN FINALE!!!

ERRORE DELLA LAZIO: Luiz Felipe calcia alto sopra la traversa.

GOL DEL MILAN: tiro di Calhaoglu, pallone da una parte e portiere dall'altra.

GOL DELLA LAZIO: Lulic spiazza Donnarumma.

GOL DEL MILAN: Bonucci non sbaglia, si prosegue.

GOL DELLA LAZIO: Felipe Anderson implacabile.

GOL DEL MILAN: Borini calcia lì dove Strakosha non può arrivare.

GOL DELLA LAZIO: Parolo non lascia scampo a Gigio.

GOL DEL MILAN: Bonaventura insacca.

ERRORE DEL LAZIO: Donnarumma devia il tiro di Lucas Leiva.

ERRORE DEL MILAN: Montolivo calcia male, Strakosha para

ERRORE DELLA LAZIO: Donnarumma disinnesca il destro di Milinkovic-Savic.

ERRORE DEL MILAN: Ricardo Rodriguez sbaglia dal dischetto.

GOL DELLA LAZIO: Immobile non sbaglia!

- Cominciano i rigori: si calcia sotto la Nord.

120' Finisce qui: si va ai rigori.

118' Cosa ha sbagliato Kalinic! Ripartenza del Milan e assist di Bonucci per Kalinic, che sbaglia a tu per tu con Strakosha.

117' Corner per la Lazio: cross in mezzo, Calabria spazza via.

113' Felipe Anderson ci prova dalla lunga distanza, ma la sua conclusione si spegne ampiamente sul fondo.

112' Calcio d'angolo per la Lazio: pallone in area, Calabria spazza il più lontano possibile.

111' Possesso palla del Milan, chr prova a far scorrere il cronometro.

108' Cambio per il Milan: Borini prende il posto di Suso.

107' Corner per la Lazio: cross in mezzo, Calabria allontana di testa.

106' Subito una grande chance per Milinkovic-Savic, che si presenta a tu per tu con Donnarumma: Romagnoli recupera con un intervento super.

105' Fischio di Rocchi: cominciano gli ultimi quindici minuti.

- Giusto un momento di pausa, poi si riprenderà a giocare.

106' Finisce qui il primo tempo supplementare.

105' Ci sarà 1 minuto di recupero.

103' Doppia ammonizione per Radu e Milinkovic-Savic.

99' Corner per il Milan: pallone dentro e colpo di testa sul fondo di Romagnoli. Grande occasione per i rossoneri.

98' Punizione per il Milan: destro di Calhanoglu, deviazione di Lulic e grande intervento di Strakosha.

95' Sostituzione per il Milan: fuori Kessié, entra Montolivo.

94' Immobile ci prova dalla distanza, ma la sua conclusione non impensierisce Donnarumma.

93' Cambio per la Lazio: Lukaku prende il posto di Marusic.

90' Fischio di Rocchi: comincia il primo tempo supplementare. Possesso Milan.

Non sono bastati 180 minuti per decidere la semifinale tra Lazio e Milan. Si andrà ai tempi supplementari. I rossoneri sprecano due ghiotte occasioni con Calabria e Calhanoglu, che si sciolgono a tu per tu con Strakosha. E la partita continua.

92' Finisce qui: si va ai supplementari.

91' Ammonizione per Marusic.

90' Ci saranno 2 minuti di recupero.

89' Punizione da ottima posizione per la Lazio: conclusione di Milinkovic e pallone alto sopra la traversa.

86' Calcio d'angolo per la Lazio: pallone dentro, la retroguardia rossonera allontana.

84' Angolo per il Milan: Suso mette in mezzo, la Lazio spazza via.

82' Corner per il Milan: cross in area, libera la difesa della Lazio.

78' Palleggio e rovesciata di Milinkovic-Savic: pallone ampiamente sul fondo.

76' Calcio d'angolo per la Lazio: cross in mezzo, Kessié allontana, poi Lulic calcia da fuori ma spara in curva.

74' Punizione da posizione invitante per la Lazio: destro di Felipe Anderson e pallone sul muro rossonero.

73' Cartellino giallo per Calabria.

70' Cambio anche per il Milan: esce Cutrone, al suo posto Kalinic.

69' Seconda sostituzione per la Lazio: Luiz Felipe in campo al posto di Caceres.

67' Cambio per la Lazio: fuori Luis Alberto, dentro Felipe Anderson.

66' Il Milan spreca un atro contropiede in superiorità numerica.

65' Match sempre in bilico all'Olimpico.

61' Angolo per la Lazio: cross sul primo palo, Biglia spazza via.

59' Altra grande occasione per il Milan. Bonaventura serve in area Calhanoglu, ma il turco sbaglia completamente la conclusione,

58' Giallo per Romagnoli e punizione da ottima posizione per la Lazio: pallone in area e fallo di mano di Immobile.

56' Clamorosa palla-gol per il Milan. Calabria, ben servito da Suso, si presenta a tu per tu con Strakosha ma calcia sul corpo del portiere biancoceleste.

53' Azione insistita della Lazio, che non riesce a concludere con Parolo: pallone facile tra i guantoni di Donnarumma.

52' Tiro-cross dalla sinistra di Calhanoglu: blocca Strakosha.

48' Punizione dalla sinistra per la Lazio: cross in mezzo, Bonucci allontana di testa.

47' Calhanoglu ci prova da fuori, ma la sua conclusione è debole e centrale: blocca Strakosha.

45' Tutto è pronto. Fischio di Rocchi: si riparte! Possesso Lazio.

- Squadre in campo per la ripresa. Non ci sono cambi, si ricomincia con gli stessi protagonisti del primo tempo.

Si viaggia a ritmi altissimi all’Olimpico. Lazio e Milan chiudono il primo tempo sullo 0-0, ma le palle-gol non sono certo mancate. I padroni di casa mettono più volte in difficoltà gli ospiti: Immobile è una continua spina nel fianco per la retroguardia rossonera, così come Luis Alberto e Milinkovic-Savic, che al settimo testa i riflessi di Donnarumma. Gigio è il grande protagonista del match, nel bene e nel male: salva un paio di volte su Immobile, ma poco dopo la mezzora per poco non regala la rete del vantaggio alla Lazio. Il Milan ci prova con Suso, ma Strakosha si oppone. I ragazzi di Gattuso giocano di rimessa, ma perdono troppi palloni in uscita.

46' Fine primo tempo.

45' Ci sarà 1 minuto di recupero.

43' Corner per la Lazio: cross in mezzo, Donnarumma esce a vuoto ma poi riesce a recuperare il pallone.

41' Cross dalla sinistra e colpo di testa sul fondo si Luis Alberto.

38' Cartellino giallo per Kessié.

36' Palla-gol per la Lazio. Luis Alberto serve Immobile, che calcia a tu per tu con Donnarumma: Gigio riesce a deviare.

34' Pasticcio di Donnarumma, che lascia sfilare il pallone consentendo a Immobile di calciare a porta vuota da posizione defilata: il Milan si salva!

30' Calhanoglu ci prova dalla distanza, ma il suo mancino finisce alto sopra la traversa.

27' Punizione dalla trequarti per il Milan: traversone in area, uscita a vuoto di Strakosha e tentativo di Cutrone, che non riesce a centrare la porta.

25' Ancora un tiro da fuori, stavolta di Lucas Leiva: nessun problema per Donnarumma.

23' Caceres ci prova dalla distanza: conclusione deviata e palone tra i guantoni di Donnarumma.

22' Troppi palloni persi in uscita per il Milan.

19' Ripartenza del Milan. Sinistro di Suso e parata di Strakosha, che poi respinge anche il tap-in di Cutrone: ma l'attaccante rossonero era in fuorigioco.

18' Errore clamoroso di Rodriguez, che regala palla a Milinkovic: destro dal limite del centrocampista biancoceleste e pallone fuori.

15' Erroraccio di Calhanoglu, ma Marusic non ne approfitta. Che brividi per il Milan.

12' La Lazio prova a prendere in mano le redini del match.

8' Lancio millimetrico di Bonucci per Cutrone, ma Strakosha anticipa l'attaccante rossonero.

7' Ancora Lazio, stavolta con Milinkovic: conclusione sul primo palo e chiusura di Donnarumma.

6' Angolo per la Lazio: pallone dentro, libera la difesa rossonera.

5' Lazio pericolosissima. Cross dalla sinistra di Lulic e colpo di testa di Immobile, che chiama Donnarumma al grande intervento.

4' La Lazio ci prova con Immobile, ma la sua conclusione viene rimpallata.

3' Ritmi subito alti.

1' Ci siamo. Un occhio al cronometro, poi il fischio del signor Rocchi: si comincia! Primo pallone del match per il Milan.

- Le due squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco. Maglia blu per la Lazio, completo bianco per il Milan.

Altro giro, altro impegno complicatissimo. Dopo la Roma, i rossoneri di Gattuso sfidano la Lazio di Simone Inzaghi nel ritorno della semifinale di Coppa Italia. Amici di MilanNews.it, benvenuti all’Olimpico. Si riparte dallo 0-0 dell’andata. Chi raggiungerà la Juventus in finale? Per scoprirlo seguite il nostro Live Match, vi racconteremo tutte le emozioni di questa partita, minuto dopo minuto, azione dopo azione, fino al fischio finale.

LAZIO: Strakosha, Caceres, de Vrij, Radu, Marusic, Parolo, Leiva, Milinkovic, Lulic, Luis Alberto, Immobile. All.: Inzaghi.

MILAN: Donnarumma G, Calabria, Bonucci, Romagnoli, Rodriguez, Kessie, Biglia, Bonaventura, Suso, Cutrone, Calhanoglu. A disp.: Donnarumma A, Guarnone, Abate, Gomez, Musacchio, Zapata, Locatelli, Mauri, Montolivo, Borini, Kalinic, André Silva. All.: Gattuso