Milan-Bayern Monaco (3-3) - I rossoneri vincono ai calci di rigore

LIVE MN - Milan-Bayern Monaco (3-3) - I rossoneri vincono ai calci di rigoreMilanNews.it
© foto di DANIELE MASCOLO/PHOTOVIEWS
giovedì 28 luglio 2016, 05:25Primo Piano
di Salvatore Trovato

Un ottimo Milan batte il Bayern Monaco ai calci di rigore, dopo novanta minuti scoppiettanti. 3-3 il risultato al termine dei tempi regolamentari: primo vantaggio rossonero di Niang e rimonta tedesca firmata Ribery e Alaba. Nella ripresa il controsorpasso del Milan, grazie ai gol di Bertolacci e Kucka. Nel finale, il penalty trasformato da Ribery (fallo di Vergara su Bernat) allunga la sfida ai rigori. Dal dischetto, poi, decisivi l’errore di Rafinha (para Donnarumma) e il sigillo di Bonaventura, tra i migliori del match. Montella può ritenersi soddisfatto per la prova offerta dai suoi.

GOL MILAN: Bonaventura regala la vittoria ai rossoneri.

ERRORE BAYERN: Donnarumma intercetta la conclusione di Rafinha.

GOL MILAN: Romagnoli segna con il sinistro.

GOL BAYERN: Bernat insacca con il mancino.

GOL MILAN: Kucka batte Ulreich con il cucchiaio.

GOL BAYERN: Alaba impeccabile, pallone da una parte e Gigio dall'altra.

GOL MILAN: Matri insacca e riporta in vantaggio i rossoneri.

GOL BAYERN: Lahm spiazza Donnarumma.

GOL MILAN: Honda non sbaglia.

RIGORI

93' Finiscono qui i tempi regolamentari: si va ai calci rigori.

92' Ammonizione per Bernat.

90' Saranno 3 i minuti di recupero.

89' PAREGGIO DEL BAYERN! Ribery non sbaglia dal dischetto: 3-3.

88' Calcio di rigore per il Bayern: fallo di Vergara su Bernat.

84' Sinistro dalla lunga distanza di Alaba: pallone altissimo sopra la traversa.

81' Palla-gol per Zanellato, che colpisce di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione ma non inquadra la porta.

80' Due sostituzioni anche per il Milan: Vergara e El Hilali prendono il posto di Poli e Montolivo.

79' Doppia sostituzione per il Bayern: dentro Pantovic e Lappe, fuori Green e Martinez.

78' Il MIlan prova a gestire il pallone.

74' Ottima azione del Milan. Montolivo pesca in area Bonaventura, che a sua volta mette in mezzo per Zanellato: deviazione del giovane rossonero e pallone sul fondo.

72' Errore di Kucka, che regala palla al Bayern. Pallone in area per Bernat, che sbaglia tutto con il destro. Brivido per il Milan!

70' Bayern vicino al gol. Punizione dalla sinistra: cross in mezzo e colpo di testa di Feldhahn, che ruba il tempo a Romagnoli ma non inquadra la porta.

68' Ammonizione per Rafinha.

67' Desro dal limite di Green: pallone in curva.

63' Serie di cambi per il Milan: entrano Ely, Zanellato, Honda e Matri, escono Antonelli, Bertolacci, Suso e Niang.

61' GOL GOL GOOOOLLL!!! MILAN IN VANTAGGIO!!! Conclusione dalla distanza di Kucka e deviazione decisiva di Feldhahn, che spiazza Ulreich.

60' Doppio cambio per il Bayern Monaco: Ozturk e Benko prendono il posto di Xabi Alonso e Thiago.

58' Montolivo serve fra le linee Niang, che controlla e calcia con il sinistro: pallone alto sopra la traversa.

56' Conclusione di Xabi Alonso dal limite: pallone sul fondo.

55' Milan con personalità in questa ripresa.

51' Milan a un passo dal gol. Niang serve Suso, che, a tu per tu con Ulreich, spara alto con il mancino. Che occasione!

49' GOOOOOOOOOLLL!!! BERTOLACCI!!! Cross dalla destra di Suso, serie di rimpalli e sinistro di Bertolacci, che non lascia scampo a Ulreich.

45' Ci siamo. Fischio del direttore di gara: si ricomincia! Possesso Milan.

- Squadre in campo per la ripresa. Un cambio per il Milan: Kucka prende il posto di Abate, con Poli che va a fare il terzino destro.

Buon Milan in questi primi quarantacinque minuti di gioco. I rossoneri, però, sono sotto nel punteggio. Dopo il vantaggio di Niang, infatti, il Bayern ribalta il match grazie ai gol di Ribery e Alaba. Come detto, però, la formazione di Montella si è ben destreggiata contro i campioni tedeschi.

46' Finisce qui il primo tempo.

45' Ci sarà 1 minuto di recupero.

43' Il Milan sembra aver subito il colpo. In questa fase i rossoneri faticano a uscire.

38' GOL DEL BAYERN! Sinistro dalla lunga distanza di Alaba e pallone in rete.

33' Un Niang scatenato costringe il neo entrato Feldhahn al fallo d'ammonizione.

31' Cambio per il Bayern: Feldhahn prende il posto di Badstuber.

29' PAREGGIO DEL BAYERN! Alaba mette in mezzo per Ribery, che, tutto solo, batte Donnarumma con il destro dal cuore dell'area rossonera.

27' Ribery serve in area Alaba, che lascia partire un tiro-cross che si spegne sul fondo.

26' Corner per il Bayern: cross sul primo palo, Suso allontana di testa.

23' GOL GOL GOOOOOLLLL!!! NIANG SBLOCCA IL MATCH!!! L'attaccante francese approfitta di un errore della difesa del Bayern e non baglia a tu per tu con Ulreich.

22' In fase difensiva, il 4-3-3 del Milan diventa un 4-5-1.

19' Altro calcio d'angolo per i tedeschi: pallone dentro, Poli allontana.

18' Corner per il Bayern: cross in mezzo, colpo di testa di Badstuber e grande risposta di Donnarumma, che si distende e devia alla sua sinistra

15' Destro di Bonaventura e deviazione in angolo: cross di Suso e tap-in vincente sulla linea di Niang, pescato però in fuorigioco.

14' Il Bayern prova a guadagnare metri sul campo.

11' Cartellino giallo per Xabi Alonso.

10' Bertolacci verticalizza per Niang, fermato poi dall'intervento in uscita del portiere avversario. Buon Milan fin qui.

9' Terzo corner consecutivo per il Milan: cross in area, Ulreich fa suo il pallone.

8' Angolo per il Milan: pallone dentro, stavolta libera la difesa del Bayern.

7' Calcio d'angolo per il Milan: cross in mezzo, conclusione sporca di Suso e pallone ancora in corner.

4' Suso carica il sinistro dalla distanza: pallone alto sopra la traversa.

3' Primi scambi del match.

1' Tutto è pronto. Un occhio al cronometro, poi il fischio del direttore di gara: si comincia! Primo possesso per il Bayern.

- Le due squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco. Completo bianco per il Milan, maglia rossa per il Bayern.

Amici di MilanNews.it, buonanotte! L’International Champions Cup del Milan comincia da Chicago, nell'Illinois. Il primo avversario dei rossoneri è di quelli tosti: il Bayern Monaco di Carletto Ancelotti. Il teatro è d’eccezione: il "Soldier Field", casa dei mitici Chicago Bears. La sfida, manco a dirlo, è di quelle d’altri tempi. Molto più che una semplice amichevole. Noi, come sempre, grazie al nostro Live Match, vi racconteremo tutte le emozioni di questa partita, minuto dopo minuto, azione dopo azione, fino al fischio finale.

LE FORMAZIONI:

MILAN: Donnarumma, Abate, Romagnoli, Paletta, Antonelli, Poli, Montolivo, Bertolacci, Bonaventura, Niang, Suso

BAYERN: Ulreich, Rafinha, Badstuber, Martinez, Bernat, Alaba, Xabi Alonso, Lahm, Thiago, Ribery, Green