LIVE MN - Milan-Empoli (2-1) - Bacca-Luiz Adriano stendono i toscani, ma che brutta prestazioneMilanNews.it
© foto di Alberto Lingria/Photoviews
sabato 29 agosto 2015, 22:45Primo Piano

Il Milan porta a casa i primi tre punti della stagione, tra luci (pochissime) e ombre (tante, tantissime). Alla fine, decidono i gol di Carlos Bacca e Luiz Adriano (in mezzo il momentaneo pareggio di Ricky Saponara). Per il resto, c’è poco da salvare. Male il centrocampo, con Nocerino e Bertolacci mai entrati in partita. Bocciato anche Suso, incolore e fischiato dal pubblico di San Siro al momento della sostituzione. Insufficiente, dunque, la prestazione dei rossoneri, che possono comunque festeggiare per la vittoria. Ma c’è ancora molto da lavorare.

93' Finisce qui: il Milan batte l'Empoli 2-1.

90' Saranno 3 i minuti di recupero.

87' Il Milan difende il risultato.

83' Cambio per il Milan: Poli prende il posto di un deludente Bertolacci.

82' Destro al volo di Saponara e pallone sul fondo.

80' Ultima sostituzione per l'Empoli: fuori Barba, al suo posto Costa.

77' Cambio per l'Empoli: Diousse lascia al campo a Maiello.

75' Il Milan prova a gestire, ma l'Empoli non molla.

71' Angolo per l'Empoli: cross in mezzo, Barba calcia al volo ma spedisce alto sopra la traversa.

69' GOOOOOOOOLLLLL!!! LUIZ ADRIANO NON SBAGLIA!!! Corner per il Milan: cross in mezzo e stacco imperioso di Luiz Adriano, che insacca alle spalle del portiere ospite.

66' Calcio d'angolo per il Milan: cross di Bonaventura, libera la difesa empolese.

65' Destro dal limite di Croce: Dego Lopez la tiene.

62' Sostituzione per l'Empoli: fuori Maccarone, dentro Mchedlidze.

58' Corner per il Milan: pallone dentro, l'Empoli recupera e riparte.

55' Cambio per il Milan: Bonaventura prende il posto di Suso, coperto dai fischi di San Siro.

54' Calcio d'angolo per il Milan: cross in mezzo, libera la retroguardia dell'Empoli.

51' Destraccio di Saponara e palone in curva.

49' Punizione da ottima posizione per l'Empoli: sinistro di Mario Rui e pallone contro la barriera.

48' Destro dalla distanza di Croce: Diego Lopez respinge con i pugni.

45' Tutto pronto. Fischio di Giacomelli: si ricomincia! Possesso Empoli.

- Squadre in campo per la ripresa. Cambio per il Milan: Kucka prende il posto di Nocerino.

Un brutto Milan chiude 1-1 il primo tempo contro l’Empoli. Gol di Bacca su assist di Luiz Adriano e pareggio-lampo di Saponara: i rossoneri giocano male, uscendo dal campo tra i fischi di San Siro. Gioco lento e prevedibile, i problemi sono sempre in mezzo al campo. Mihajlovic si sbracia, ma i suoi non sembrano ascoltarlo.

46' Finisce qui il primo tempo.

45' Angolo per l'Empoli: schema dei toscani, che vanno vicini al gol con Pucciarelli. Milan inbambola.

43' Maccarone serve in area Pucciarelli, che si gira ma calcia sul fondo.

42' Cartellino giallo per Maccarone.

41' Punizione per il Milan, quasi un corner corto: cross di Suso, libera la difesa dell'Empoli.

38' L'Empoli gioca molto meglio del Milan. Saponara arriva al tiro dal limite, ma calcia centralmente: blocca Digo Lopez.

35' Calcio d'angolo per il Milan: tocco corto e corner sprecato. Davvero male i rossoneri.

34' Conclusione completamente sbagliata di Suso. Fischi per il Milan.

30' Il Milan fa fatica a creare azioni degne di nota.

27' Ammonizione per Tonelli.

24' Cross dalla destra di De Sciglio e colpo di testa di Luiz Adriano: nessun problema per il portiere dell'Empoli.

22' L'Empoli fa la partita. Pucciarelli si presenta al tiro dal limite, ma il suo destro esce di pochissimo.

20' PAREGGIO DELL'EMPOLI! Errore della difesa del Milan: Maccarone serve in area Saponara, che batte senza problemi Diego Lopez.

19' Sinistro dalla distanza di Zielinski: pallone a lato.

16' GOL GOL GOOOOOOLLL!!! Verticalizzazione di Luiz Adriano per Bacca, che si invola verso l'area dell'Empoli, salta il portiere e insacca.

14' Corner per l'Empoli: cross in mezzo, pallone lungo per tutti.

12' Non decolla la manovra del Milan. L'Empoli si difende con ordine.

8' Sinitro da fuori di Suso: pallone in curva.

7' Calcio d'angolo per l'Empoli: tocco corto, poi l'azione sfuma.

6' Saponara prova a battere Diego Lopez con un pallonetto dalla distanza: pallone ampiamente sul fondo.

3' Primi scambi del match.

1' Ci siamo. Un occhio al cronometro, poi il fischio del signor Giacomelli: si comincia! Primo pallone del match per il Milan.

- Le due squadre fanno il loro ingresso in campo. Classica maglia rossonera per il Milan, completo blù per l'Empoli.

Vietato sbagliare: dopo la sconfitta all’esordio sul campo della Fiorentina, i rossoneri non possono fallire l’appuntamento con la vittoria di fronte al proprio pubblico. Amici di MilanNews.it, benvenuti a San Siro. Manca ormai poco al fischio d’inizio della sfida tra la formazione di Sinisa Mihajlovic e l’Empoli di mister Marco Giampaolo. Una gara, come detto, da vincere a tutti i costi per Nigel De Jong e compagni, chiamati al riscatto dopo il passo falso di Firenze. Come sempre, grazie alla nostra diretta testuale, vi racconteremo tutte le emozioni di questa gara, minuto dopo minuto, azione dopo azione, fino al 90esimo.

MILAN: Diego Lopez, De Sciglio, Zapata, Romagnoli, Antonelli, Bertolacci, De Jong, Nocerino, Suso, Bacca, Luiz Adriano. A disp.: Abbiati, Donnarumma, Abate, Alex, Zaccardo, Montolivo, Poli, Bonaventura, Kucka, Honda, Balotelli, Cerci. All.: Sinisa Mihajlovic

EMPOLI: Skorupski, Zambelli, Tonelli, Barba, Mario Rui, Zielinski, Diousse, Croce, Saponara, Maccarone, Pucciarelli. A disp.: Pugliesi, Pelagotti, Costa, Camporese, Martinelli, Bittante, Krunic, Signorelli, Ronaldo, Maiello, Mchedlidze, Piu. All.: Marco Giampaolo