Milan-Frosinone (3-3) - Pareggio amaro, il Sassuolo ora è davanti

LIVE MN - Milan-Frosinone (3-3) - Pareggio amaro, il Sassuolo ora è davantiMilanNews.it
domenica 1 maggio 2016, 16:51Primo Piano

Altro giro, altra battuta a vuoto, ennesima figuraccia. Il Milan frena ancora, stavolta a San Siro contro il Frosinone. Il pareggio nel finale (su calcio di rigore) di Menez non cambia il senso di una partita che i rossoneri avrebbero dovuto vincere. E il Sassuolo, che ha battuto 1-0 il Verona, ora è davanti. Anche l’Europa League è a rischio.

95' Finisce qui: Milan-Frosinone 3-3.

94' Clamoroa traversa di Balotelli allo scadere. Milan anche sfortunato.

92' PAREGGIO DEL MILAN! Menez non sbaglia dal dischetto: Bardi intuisce ma non ci arriva.

90' Rigore per il Milan, altro fallo di mano in area, stavolta di Pryyma (ammonito).

89' Conclusione da fuori di Balotelli: pallone in Curva.

88' Angolo per il Milan: pallone fuori per Montolivo, che sbaglia l'ennesima giocata della sua disastrosa partita.

86' Corner per il Milan: cross in mezzo e colpo di testa sul fondo di Kucka.

84' Ancora pochi minuti per il Milan per evitare quantomeno la sconfitta.

80' Sostituzione per il Frosinone: esce Kragl, in campo Rosi.

78' Ultimo cambio per il Milan: dentro Menez, fuori José Mauri.

77' Guher ci prova da fuori: nessun problema per Donnarumma.

74' GOL DEL MILAN!!! Calcio d'angolo: cross in mezzo, sponda di Alex e grande giocata di Antonelli, che controlla con il petto e batte Bardi con una rovesciata.

73' Cambio per ilMilan: esce Abate, in campo Antonelli. Sostituzione anche per il Frosinone: Gucher prende il posto di Dionisi.

70' Corner per il Milan: cross sul primo palo, il Frosinone allontana.

67' Sostituzione per il Frosinone: fuori Crivello, dentro Pryyma.

64' Cambio per il Milan: Luiz Adriano prende il posto di Honda.

62' Cross dalla destra e colpo di testa di Ciofani: Donnarumma blocca.

59' Match sempre più in salita per il Milan.

54' GOL DEL FROSINONE. Erroraccio di Alex, che non intercetta un pallone semplice: ne approfitta Dionisi, che si presenta a tu per tu con Donnarumma e insacca.

50' GOL DEL MILAN! Errore di Bardi, che non trattiene un cross di Abate: li appostato c'è Bacca, che insacca a porta vuota.

49' Alex calcia dalla distanza, ma il solito Bardi respinge.

48' PARTA DI BARDI!!! Destro di Balotelli e respinta di Bardi, che salva il risultato.

47' Calcio di rigore per il Milan. Fallo di mano di Russo, che viene ammonito.

45' Ci siamo. Fischio del direttore di gara: si ricomincia! Possesso Milan.

- Squadre in campo per la ripresa. Non ci sono cambi, si ricomincia con gli stessi ventidue del primo tempo.

Pioggia di fischi per il Milan al termine dei primi quarantacinque minuti di gioco. Frosinone avanti di due gol (a segno Paganini e Kragl). I rossoneri sprecano troppe occasioni, sbattendo contro un Bardi in versione super. E il clima a San Siro si fa sempre più caldo.

47' Squadre negli spogliatoi dopo 2 minuti di recupero.

45' Ammonizione per Kucka e Kragl.

44' RADDOPPIO DEL FROSINONE. Punizione da oltre trenta metri per gli ospiti: sinistro di Kragl e pallone in rete.

42' Sinistro dal limite di Honda e altra grande risposta di Bardi, un muro quest'oggi.

39' Ancora un errore sotto-porta del Milan. Cross di Balotelli e colpo di testa di Bacca, che, tutto solo, spedisce incredibilmente a lato.

37' Il Milan ha sprecato davvero tante occasioni nitide.

33' Calcio d'angolo per il Milan: cross in mezzo, colpo di testa ravvicinato di Alex e altro miracolo di Bardi.

31' Altra palla-gol per il Milan. Kucka, servito in area da José Mauri, calcia a tu per tu con Bardi, trovando l'ottima risposta del portiere del Frosinone.

30' Angolo per il Frosinone: pallone in area, il Milan spazza via.

29' Cross dalla sinistra di De Sciglio e sforbiciata di Honda, che non inquadra la porta.

28' Corner per il Milan: cross in mezzo, libera la difesa del Frosinone.

27' Destro dalla distanza di Balotelli e parata di Bardi, che si allunga e devia in angolo.

25' Ammonizione per Balotelli.

24' Corner per il Milan: cross in mezzo, conclusione e miracolo di Bardi, che devia sopra la traversa.

23' Palla gol per il Milan. Bacca calcia a botta sicura, ma due difensori si immolano ribattendo la conclusione del colombiano.

20' Ammonizione per Gori.

18' Calcio d'angolo per il Milan: cross in area, Bacca controlla e calcia con il destro, ma un rimpallo lo penalizza. Frosinone fortunato in questo caso.

13' Ripartenza del Frosinone, che va al tiro con Ciofani: conclusione a lato. Milan in difficoltà.

10' Cartellino giallo per Sammarco.

9' Sammarco ci prova dalla distanza: pallone alto sopra la traversa.

7' Corner per il Milan: pallone dentro e colpo di testa sul fondo di Kucka.

6' Punizione dal limite per il Milan: destro di Balotelli e pallone sul muro.

4' Calcio d'angolo per il Frosinone: cross in mezzo e pallone sul fondo.

2' GOL DEL FROSINONE. Azione manovrata del Frosinone, che va al tiro dal limite con Paganini: Donnarumma battuto!

1' Tutto è pronto. Un occhio al cronometro, poi il fischio del signor Massa: si comincia! Primo pallone del match per il Frosinone.

- Le due squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco. Classica maglia rossonera per il Milan, casacca bianca per il Frosinone.

Amici di MilanNews.it, benvenuti a San Siro. Manca ormai poco al fischio d’inizio del match fra Milan e Frosinone, 36esima giornata di Serie A. I rossoneri sono obbligati a vincere per difendere il sesto posto dagli attacchi del Sassuolo, mentre i ciociari di Stellone sono alla ricerca di punti preziosi per la salvezza. Insomma, è una sfida importantissima per entrambe le formazioni. Noi, come sempre, grazie alla nostra diretta testuale, vi racconteremo tutte le emozioni di questa gara, minuto dopo minuto, azione dopo azione, fino al 90esimo.

MILAN: Donnarumma, Abate, Alex, Romagnoli, De Sciglio, Kucka, Montolivo, Jose Mauri; Honda, Bacca, Balotelli. A disp.: Abbiati, Lopez, Antonelli, Calabria, Mexes, Simic, Zapata, Locatelli, Poli, Boateng, Luiz Adriano, Menez. All.: Cristian Brocchi

FROSINONE: Bardi, M. Ciofani, Russo, Ajeti, Crivello, Paganini, Gori, Sammarco, Kragl, D. Ciofani, Dionisi. A disp.: Zappino, Blanchard, Pavlovic, Pryyma, Rosi, Frara, Gucher, Soddimo, Carlini, Longo, Tonev. All.: Roberto Stellone