Milan-Inter (1-1) - Apre Menez, chiude Obi: va in archivio un brutto derby

LIVE MN - Milan-Inter (1-1) - Apre Menez, chiude Obi: va in archivio un brutto derbyMilanNews.it
© foto di Alberto Lingria/Photoviews
domenica 23 novembre 2014, 22:45Primo Piano

Un brutto derby, tra due squadre piene di limiti e difetti, non poteva che finire in pareggio. Apre il Milan nel primo tempo con Menez, chiude Obi nella ripresa. I rossoneri restano a secco di vittorie ormai da cinque partite. Il copione del match è chiaro fin dal principio: padroni di casa chiusi, accorti, pronti a sfruttare il contropiede, e ospiti a tenere il pallone, provando a scardinare la retroguardia avversaria. Le occasioni arrivano, da entrambe le parti (clamorosa la traversa colpita da El Shaarawy nella seconda frazione di gara), ma, splendido gol milanista a parte, sono più frutto di reciproci svarioni che di azioni realmente orchestrate. Alla fine, dunque, ne esce un pari che non risolve i problemi delle due squadre.

94' Finisce qui: 1-1 tra Milan e Inter.

93' Milan vicino al gol. Conclusione di Poli deviata e pallone che sfiora il palo ad Handanovic ormai battuto.

90' Saranno 4 i minuti di recupero.

89' Sostituzione per l'Inter. Osvaldo prende il posto di Icardi.

88' Ancora corner per il Milan: El Shaarawy mette dentro ma direttamente tra i guantoni di Handanovic.

87' Calcio d'angolo per il Milan: cross di Honda, ribattuto dal muro nerazzurro.

86' Punizione dalla sinistra per il Milan: cross in mezzo, Icardi allontana.

83' Altra grande occasione per El Shaarawy, ben servito in area da Bonaventura. Il Faraone, però, si incarta, sprecando una grande chance.

79' Occasione per Icardi. Guarin mette in mezzo per Icardi, che calcia in anticipo scheggiando la parte alta della traversa.

77' Honda ci prova. Il giapponese si accentra e calcia con il sinistro, ma colpisce centralmente: nessun problema per Handanovic.

76' Cambio per il Milan: esce un disastroso Muntari, dentro Poli.

75' Cosa ha sbagliato El Shaarawy! Il Faraone, tutto solo davanti al portiere Handanovic, calcia incredibilmente sulla traversa. Che errore!

73' Sostituzione anche per il Milan: fuori Torres, al suo posto Honda.

72' Cambio per l'Inter: Hernanes prende il posto di Obi.

70' Punizione per il Milan da ottima posizione: calcia Menez, pallone lto sopra la traversa.

68' Cartellino giallo anche per Juan Jesus.

66' Calcione di Bonaventura su Obi: ammonizione per il centrocampista rossonero.

65' Il Milan continua a difendere molto basso.

61' GOL DELL'INTER! Errore in disimpegno di Zapata, Obi ne aprofitta e calcia con il mancino dal limite: pallone nel'angolino, dove Diego Lopez non può arrivare.

58' Match spigoloso. L'Inter ci prova, il Milan si chiude per poi ripartire.

54' Che occasione per l'Inter! Mischia in area rossonera, con Diego Lopez che salva su una prima conclusione ravvicinata. Il pallone resta lì, Icardi calcia a botta sicuta ma spara altissimo da ottima posizione.

53' Corner per il MIlan: pallone dentro, l'Inter spazza via.

52' Milan vicino al raddoppio. Incursione di Bonaventura in area nerazzurra, destro deviato e pallone che sfiora il palo.

49' Corner per il Milan: Menez mette in mezzo, Guarin allontana di testa.

47' Calcio d'angolo per l'Inter: cross in mezzo, Dego Lopez fa suo il pallone.

45' Tutto è pronto. Fischio del direttore di gara: si ricomincia! Possesso Inter.

- Squadre in campo per la ripresa. Non ci sono cambi, si ricomincia con gli stessi ventidue del primo tempo.

Un primo tempo combattuto ma povero di azioni da gol. Decide, per il momento, una rete al bacio di Menez, che sfrutta al meglio un cross basso di El Shaarawy per inchiodare Handanovic col piattone. La prima occasione del match, però, capita sui piedi di Icardi, che approfitta di un erroraccio di Muntari per presentarsi a tu per tu con Diego Lopez: conclusione debole e parata dell’estremo difensore spagnolo. I nerazzurri provano a fare la partita, gestendo maggiormente il possesso, ma i padroni di casa coprono bene il campo, chiudendo gli spazi.

46' Finisce qui il primo tempo: Milan in vantaggio all'intervallo.

45' Un solo minuto di recupero.

44' Angolo per l'Inter: Kovacic mette in mezzo ma il uo traversone è lunghissimo per tutti.

40' Molti errori in campo da entrambe le parti.

37' Match sempre equilibrato.

33' Brutto fallo di Obi su Rami: giallo per il centrocampista nerazzurro.

31' Calcio d'angolo per l'Inter: cross in mezzo di Obi, la retroguardia rossonera allontana.

28' Ammonizione per Mexes, costretto a rimediare con fallo a un precedente errore di Menez.

27' Corner per il MIlan: cross in mezzo, pallone lungo per tutti.

26' Il MIlan prova a gestire il possesso in questa fase.

23' GOL GOL GOOOOOOOOOOLLLLL!!! MENEZ SBLOCCA IL DERBY!!! Ottima azione del Milan. Essien smarca El Shaarawy sulla sinistra: cross in mezzo del Faraone e splendido piattone al volo di Menez, che non lascia scampo ad Handanovic

21' Destraccio dalla distanza di De Sciglio: conclusione completamente sbagliata. E' un Milan, fin qui, senza idee.

18' Punizione dalla trequarti per il MIlan: calcia Menez e palone in Curva Nord.

14' Meglio l'Inter in questi primi minuti di gioco. Milan un po' troppo schiacciato.

11' Preme l'Inter. Sinistro dalla distanza di Guarin e parata di Diego Lopez.

10' Cross dalla destra di Palacio e colpo di testa di Icardi, che non impatta bene il pallone.

8' Inter a un passo dal gol. Clamoroso errore di Muntari, che regala palla a Icardi sulla trequarti. L'argentino si presenta a tu per tu con Diego Lopez ma calcia sul corpo del portiere spagnolo.

7' Calcio d'angolo per il Milan: tocco corto per Menez, che mette in mezzo ma sbaglia tutto.

5' Fase di studio in questo avvio di partita. Entrambe le squadre si coprono per poi provare a ripartire velocemente.

2' Inter subito aggressiva.

1' Ci siamo. Un occhio al cronometro, poi il fischio del signor Guida: si comincia! Primo pallone del match per il Milan.

- Ecco le due squadre che fanno il loro ingresso in campo. Giocatori accolti dalle coreografie delle due Curve. Splendida atmosfera a San Siro.

È la partita più importante, quella che i tifosi "rossonerazzurri" stavano aspettando. C’è il derby e la Scala del calcio si accende di passione, adrenalina, pathos. Amici di MilanNews.it, benvenuti a San Siro. Manca ormai poco al fischio d’inizio della stracittadina, novanta minuti fondamentali per il destino di Milan e Inter. I padroni di casa, orfani dei vari Abate, Alex e De Jong, si affidano all’estro di Menez e alle sfuriate di El Shaarawy, sperando nei gol del Niño Torres. Dall’altra parte, i cugini, che giusto un paio di settimane fa hanno dato il benservito a Walter Mazzarri e riabbracciato Roberto Mancini, si presentano con grande entusiasmo e un nuovo modulo, con Kovacic dietro le due punte. Insomma, si prospetta un match avvincente, che, come sempre, seguiremo in diretta, minuto dopo minuto, azione dopo azione, fino al novantesimo. Rimanete con noi, dunque: sta per iniziare il derby.

MILAN: Diego Lopez, Rami, Zapata, Mexes, De Sciglio, Bonaventura, Essien, Muntari, El Shaarawy, Menez; Torres. A disp.: Abbiati, Agazzi, Albertazzi, Armero, Zaccardo, Montolivo, Poli, Saponara, Van Ginkel, Honda, Niang, Pazzini. All.: Inzaghi

INTER: Handanovic, Nagatomo, Ranocchia, Juan Jesus, Dodò, Guarin, Kuzmanovic, Obi, Kovacic, Icardi, Palacio. A disp.: Carrizo, Berni, Andreolli, Campagnaro, Vidic, D'Ambrosio, Donkor, Khrin, Hernanes, M'Vila, Bonazzoli, Osvaldo. All.: Mancini