LIVE MN - Milan-Napoli (0-4) - Ennesimo tracollo: gli azzurri di Sarri umiliano i rossoneriMilanNews.it
© foto di DANIELE MASCOLO/PHOTOVIEWS
domenica 4 ottobre 2015, 22:35Primo Piano

L’ennesimo tracollo. O meglio, l’ennesima figuraccia. Il Milan perde ancora, stavolta a San Siro e in modo clamoroso. Il Napoli passeggia: 0-4 senza storia, grazie alla doppietta di Insigne, al gol di Allan (che apre le marcature) e all’autorete di Ely. I rossoneri? Non pervenuti. Reina mai impegnato, zero idee e tanta confusione e improvvisazione: il Milan di Mihajlovic è questo, forse peggiore di quello di Inzaghi. E dalle tribune di San Siro piovono fischi. I numeri sono impietosi: quattro sconfitte in sette giornate, otto gol fatti e tredici subiti. L’Europa, anche quest’anno, sembra un miraggio.

90' Non c'è recpero: il Napoli strapazza il Milan.

89' Punizione dal limite per il Milan: destro di Bonaventura e pallone tra i guantoni di Reina.

87' Corner per il Milan: cross in area e fallo in attaco. Punizione per il Napoli.

85' Napoli a un passo dal quinto gol. Gabbiadini non riesce a insaccare sottoporta.

84' Cambio per il Milan: fuori Kucka, al suo posto Poli.

81' Ultima sostituzione per il Napoli: Gabbiadini prende il posto di Higuain.

80' Ammonizone per Jorginho.

77' QUARTO GOL DEL NAPOLI! Rasoterra dalla sinistra di Ghoulam e goffa autorete di Ely, che batte il proprio portiere.

74' Doppio cambio per il Napoli: Mertens e David Lopez prendono il posto di Insigne e Hamsik.

73' Corner per il Milan: tocco corto e altro calcio d'angolo sprecato.

71' Lungo possesso palla del Napoli, scandito dagli olè dei tifosi partenopei.

68' TERZO GOL DEL NAPOLI! Doppietta di Insigne, che batte Diego Lopez direttamente su punizione.

67' Ammonizione per Ely e punizione dal limite per il Napoli.

64' Antonelli si becca un cartellino giallo per un'evidente simulazione in area azzurra.

61' Ammonizione per Callejon.

60' Punizione dalla trequarti-sinistra per il Milan: pallone in area, colpo di testa di Ely e parata di Reina.

57' Cambio per il Milan: Bertolacci fuori tra i fischi, al suo posto Cerci.

54' Fischi per il Milan. Nessuna reazione da parte dei rossoneri.

50' Allan ci prova dal limite, ma calcia male. Pallone alto sopra la traversa.

48' RADDOPIO DEL NAPOLI! Grande triangolo Insigne-Higuain-Insigne e destro secco dell'attaccante italiano: 2-0 per i partenopei.

45' Tutto è pronto. Fischio di Rizzoli: si ricomincia! Pallone per il Milan.

- Squadre in campo per la ripresa. Non ci sono cambi, si ricomincia con gli stessi protagonisti della ripresa.

È il solito Milan, con i soliti limiti. I rossoneri regalano il gol del vantaggio al Napoli: buco clamoroso della difesa e 0-1 di Allan. La formazione di Mihajlovic pasticcia spesso e volentieri: confusione in tutti i reparti, continui errori in fase di impostazione e palleggio, zero idee. E San Siro, giustamente, fischia.

47' Finisce qui il primo tempo.

45' Saranno 2 i minuti i recupero.

43' C'è nervosismo in casa Milan: Rizzoli caccia Sakic, vice di Mihajlovic.

41' Corner per il Napoli: cross in mezzo, sponda di Koulibaly e pallone sl fondo.

40' Higuain ci prova in area con il tacco, ma la sua conclusione viene deviata in angolo

39' Il Napoli, gol a parte, non ha creato particolari problemi al Milan. I rossoneri, però, non riescono a rendersi pericolosi.

36' Brutta concluione di Antonelli, che colpisce male il pallone.

32' Conclusione al limite di Higuain: pallone a lato.

31' Altro corner per il Milan: pallone in area e colpo di testa sul fondo di Luiz Adriano.

29' Calcio d'angolo per il Milan: cross in mezzo, libera la difesa del Napoli.

27' Il Milan fatica a imporre il proprio gioco.

24' Grande occasione per il Milan. Cross dalla sinistra di Brtolacci e tentativo di Luiz Adriano, che non impatta bene il pallone.

22' Dopo il gol subito, il Milan si è disunito.

18' Higuain si beve Zapata ed Ely e si invola verso l'area del Milan: sinistro dal limite e parata di Diego Lopez.

17' Il Milan ha un po' subito il colpo, dopo il gol di Allan.

14' Cartellino giallo per Allan.

13' GOL DEL NAPOLI. Buco clamoroso della difesa del Milan: ne approfitta Allan, che batte Diego Lopez senza problemi.

12' Buona chance per Kucka, ben servito da Bacca. Lo slovacco, prò, sbaglia tutto dal limite.

11' Gara fin qui equilibrata.

8' Calcio d'angolo per il Milan: tocco corto, poi l'azione sfuma. Corner sprecato.

6' Bel match in questo avvio. Le due squadre si affrontano a viso aperto.

3' Milan subito perioloso. Bel destro dalla distanza di Montolivo e pallone alto di un soffio.

1' Ci siamo. Un occhio al cronometro, poi il fischio del signor Rizzoli: si comincia! Primo pallone del match per il Napoli.

- Le due squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco: classica maglia rossonera per il Milan, completo azzurro per il Napoli. Bell'atmosfera a San Siro.

Vietato sbagliare, in palio ci sono tre punti importanti, ma non solo... Amici di MilanNews.it, benvenuti a San Siro. Manca ormai poco al fischio d’inizio di Milan-Napoli, grande classica del nostro calcio. Le due squadre sono appaiate a centro classifica: per entrambe, dunque, si tratta di una gara fondamentale. Mihajlovic (ri)lancia la coppia Bacca-Luiz Adriano, con Rodrigo Ely al posto dello squalificato Romagnoli. Dall’altra parte, mister Sarri si affida al solito Higuain, pericolo pubblico numero uno per la difesa rossonera. Noi, come sempre, vi racconteremo in diretta tutte le emozioni di questa sfida, minuto dopo minuto, azione dopo azione, fino al 90esimo.

MILAN: Diego Lopez, De Sciglio, Zapata, Ely, Antonelli, Kucka, Montolivo, Bertolacci, Bonaventura, Luiz Adriano, Bacca. A disp.: Abbiati, Donnarumma, Alex, Calabria, De Jong, Jose Mauri, Nocerino, Poli, Suso, Cerci, Honda. All.: Sinisa Mihajlovic

NAPOLI: Reina, Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam, Allan, Jorginho, Hamsik, Callejon, Higuain, Insigne. A disp.: Gabriel, Rafael, Strinic, Chiriches, Maggio, Henrique, David Lopez, El Kaddouri, Valdifiori, Chalobah, Mertens, Gabbiadini. All.: Maurizio Sarri