Milan-Pro Piacenza 5-1: buon test con gli attaccanti sugli scudi

LIVE MN - Milan-Pro Piacenza 5-1: buon test con gli attaccanti sugli scudiMilanNews.it
© foto di Daniele Mascolo/Photoviews
giovedì 14 agosto 2014, 18:37Primo Piano
Aggiornamenti tratti da acmilan.com

PREMI F5 OPPURE CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Una buona sgambata per smaltire i carichi di lavoro degli ultimi giorni e per riprendere feeling con il calcio giocato dopo la tournée americana. Il Milan rifila 5 gol alla Pro Piacenza, formazione di Lega Pro, ricevendo delle buone risposte soprattutto dai giocatori offensivi che hanno segnato e fatto segnare. Adesso un giorno di stacco per tutti con la ripresa degli allenamenti fissata per sabato mattina.

85' - Fine della partita. Milan batte Pro Piacenza per 5-1

82' - Annullato gol a Pazzini per fuorigioco.

81' - Occasione per il Milan, sugli sviluppi di un calcio d'angolo Alex calcia in porta nella mischia ma la difesa della Pro Piacenza riesce a respingere.

74' - Rossoneri in controllo totale

70' - Altra incursione di El Shaarawy da sinistra: il Faraone si accentra e lascia partire il destro che sfioda di poco l'angolino.

65' - Incursione di Essien dalla destra e cross a cercare El Shaarawy, la difesa della Pro mette in angolo.

57' - CINQUINA ROSSONERA: su una respinta della difesa della Pro Piacenza, El Shaarawy con un gran destro mette in rete il gol del 5-1.

55'- POKER DEL MILAN: cross di El Shaarawy dalla sinistra e Pazzini insacca alla sua maniera.

47' - GOL DELLA PRO PIACENZA: dopo pochi secondi dal 3-0 di Niang, Mella riesce a battere Agazzi con il gol che accorcia le distanze per gli ospiti.

46' - TERZO GOL DEL MILAN: Pazzini lanciato a rete appoggia per Niang che segna il gol del 3-0.

40' - Al via il secondo tempo. Queste la formazioni del secondo tempo:

MILAN: Agazzi; Abate, Alex, Mexes, Zaccardo; Essien, Modic, Saponara; Niang, Pazzini, El Shaarawy.
PRO PIACENZA: Donnarumma; Castellana, Ignico, Rieti, Mella, Silva, Porcino, Zambelli, Mazzocchi, Caboni, Speziale.

Finita la prima frazione di gioco a Milanello tra i rossoneri e la Pro Piacenza. La squadra di Inzaghi è andata in vantaggio al 5' con Muntari per poi trovare il raddoppio al 28' con Honda. In buono spolvero Menez e de Jong.

40' - Fine primo tempo.

37' - Mischia in area rossonera, Abbiati evita problemi.

36' - Intervento duro di de Jong a centrocampo a testimonianza di come il pitbull è già in clima partita.

28' - RADDOPPIO DEL MILAN: Gol del Milan, altra grande azione sulla sinistra di Menez, sul suo cross Honda segna a porta vuota il gol del 2-0.

27' - Grande azione sulla sinistra di Menez, arrivato in area però non riesce a crossare fermato dalla difesa della Pro.

25' - Dribbling secco di Balotelli che viene fermato in modo falloso, punizione dal limite per il Milan.

23' - Lancio di Rami per Balotelli che viene fermato in fuorigioco a tu per tu col portiere.

18' - Nulla di concreto il piazzato degli emiliani.

17' - Fallo di Rami, punizione dal limite per la Pro Piacenza.

12' - Bell'azione di Honda sulla destra che arriva sul fondo e mette un pallone pericoloso al centro, respinge la difesa della Pro Piacenza.

11' - Calcio di punizione dalla trequarti per il Milan per fallo su Muntari. Balotelli mette in mezzo ma la difesa degli emiliani respinge senza problemi.

5' - MILAN IN VANTAGGIO: azione di Bonera sulla destra che arrivato sul fondo crossa in mezzo dove trova l'intervento di Sulley Muntari che sblocca subito la partita.

0' - Partita al via

Queste le formazioni ufficiali di Milan e Pro Piacenza in campo alle 17.00 al Centro Sportivo di Milanello.

Milan (Primo Tempo): Abbiati; Bonera, Rami, Zapata, Albertazzi; Poli, de Jong, Muntari; Honda, Balotelli, Menez. All.: Inzaghi

Pro Piacenza (Primo Tempo): Iali; Ballarini, Castellana, Ignico, Aliboni, Bini, Matteassi, Schiavini, Torri, Ravasi, Pasaro. A disposizione: Donnarumma, Rieti, Mella, Silva, Porcino, Zambelli, Mazzocchi, Caboni, Speziale, Balduccelli. All.: Franzini