Milan-Real Madrid (9-10 d.c.r.) - Rossoneri ko solo ai rigori

LIVE MN - Milan-Real Madrid (9-10 d.c.r.) - Rossoneri ko solo ai rigoriMilanNews.it
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
giovedì 30 luglio 2015, 16:20Primo Piano

Il Milan supera l’esame Real Madrid, perdendo solo ai calci di rigore. I rossoneri giocano un’ottima partita, mettendo più volte in difficoltà la formazione di Rafa Benitez. Squadra organizzata e concentrata, De Jong e compagni giocano alla pari contro Cristiano Ronaldo e soci, soffrendo solo a inizio ripresa. Nel primo tempo è Niang a mettere i brividi alla retroguardia madridista. Nella ripresa, invece, è il turno di Bacca, che sfiora due volte il gol. Dall’altra parte, Kroos e Isco vanno vicini alla rete del vantaggio. Un match a viso aperto, giocato a ritmi abbastanza alti. Sinisa Mihajlovic può ritenersi soddisfatto: il suo Milan comincia a prendere forma.

ERRORE MILAN: Donnarumma sbaglia, vince il Real.

GOL REAL: Casilla calcia centralmente ma batte Donnarumma.

GOL MILAN: Paletta calcia all'angolino.

GOL REAL: Donnarumma resta fermo e Jese insacca.

GOL MILAN: Calabria non sbaglia, spiazzando Casilla.

GOL REAL: Isco la piazza senza problemi.

GOL MILAN: José Mauri mette dentro, 7-7

GOL REAL: Cheryshev non calcia benissimo ma insacca.

GOL MILAN: Casilla sfiora ma non riesce a disinnescare il destro di Zapata.

GOL REAL: Nacho spiazza il portiere rossonero.

GOL MILAN: Montolivo insacca alla destra di Casilla.

GOL REAL: Carvajal beffa Donnarumma.

GOL MILAN: Luiz Adriano pareggia i conti.

ERRORE REAL: Donnarumma para il tiro di Kroos.

GOL MILAN: Honda spiazza Casilla.

GOL REAL: Sergio Ramos trasforma il suo rigore.

ERRORE MILAN: Bacca spiazza Casilla ma spedisce sul fondo.

GOL REAL: Casemiro segna, pallone da una parte e portiere dall'altra.

GOL MILAN: Matri calcia con forza e insacca.

GOL REAL: Marcelo spiazza Donnarumma.

GOL MILAN: De Jong alla destra di Casilla, che intuisce ma non può arrivare.

GOL REAL: James non sbaglia dal dischetto.

-------

94' Finisce qui, si va ai calci di rigore.

93' Strano cambio a pochi secondi dalla fine: Matri prende il posto di Matri.

90' Comincia il recupero: 3 minuti.

89' Destraccio dalla distanza di Casemiro: pallone altissimo.

87' Corner per il Real Madrid: pallone fuori per Marcelo, che calcia con il mancino ma spara alto sopra la traversa.

85' Calcio d'angolo per il Real: cross in mezzo, il Milan allontana la minaccia.

81' Milan a un passo dal gol. Bacca entra in area, salta due avversari e calcia con il destro a tu per tu con Casilla, che rimane in piedi fino all'ultimo e riesce a deviare.

78' Si riprende a giocare.

76' Time-out anche in questa ripresa.

73' Bella giocata Bacca-José Mauri: l'italo-argentino calcia con il destro dal limite ma non inquadra la porta.

72' Triplo cambio per il Milan: Donnarumma, Paletta e Calabria prendono il posto di Diego Lopez, De Sciglio e Calabria.

69' Sinistro dalla distanza di Bale: Diego Lopez blocca in due tempi.

67' Ritmi sempre alti. Le due squadre si affrontano a viso aperto.

63' Palla gol per Isco, che sbaglia tutto dal cuore dell'area rossonera: pallone in curva.

61' Gran destro di Bacca e super parata di Casilla, che si rifugia in angolo.

60' Calcio d'angolo per il Milan: cross di Honda, Casilla allontana con i pugni.

58' Angolo per il Real: pallone dentro, Bacca allontana.

57' Cross di Isco, colpo di testa di Ronaldo e parata di Diego lopez, che si salva con i piedi,

56' Corner per il Real: cross in mezzo, Bale colpisce di testa ma spedisce sul fondo.

55' Cross insidioso di Montolivo, con il portiere del Real, Casilla, che se la cava in due tempi.

53' Punizione da ottima posizione per il Real: sinistro di Bale e pallone sul fondo.

52' Corner per il Real Madrid: cross in mezzo, libera la retroguardia del Milan.

51' Real vicino al gol. Kroos calcia dal limite, ma non inquadra la porta.

50' De Jong rimane in cabina di regia, con Honda dietro le punte.

45' Tutto è pronto. Fischio del direttore di gara: si riparte! Possesso Real.

- Milan e Real in campo per la ripresa. Tanti cambi nelle due squadre. Così i rossoneri: Diego Lopez, De Sciglio, Mexes, Zapata, Antonelli, De Jong, Montolivo, Josè Mauri, Honda, Luiz Adriano, Bacca.

Buon Milan in questi primi quarantacinque minuti di gioco. Rossoneri con personalità, subito in partita e ben organizzati. Tra i più attivi Niang, che al 39esimo semina il panico nell’area spagnola, sbattendo però contro Navas. Dall’altra parte, invece, solo ordinaria amministrazione per Diego Lopez, mai chiamato in causa dagli attaccanti del Real.

48' Finisce il primo tempo.

47' Angolo per il Milan: pallone fuori per Niang, che calcia con il destro costringendo Navas alla parata.

45' Saranno 3 i minuti di recupero.

39' Milan a un passo dal gol. Niang supera Pepe con un tunnel e si presenta a tu per tu con Navas, che riesce a chiuderlo.

38' Cross dalla destra di Danilo e colpo di testa sul fondo di Benzema.

37' Calcio d'angolo per il Milan: cross basso di Niang, Benzema allontana.

32' Riprende il match. Possesso Milan.

30' Time-out, le due squadre si dissetano.

29' Match equilibrato.

25' Corner per il Real: cross in mezzo, Alex allontana di testa.

24' Punizione dalla sinistra per il Real: destro di CR7 e deviazione in angolo di Niang.

21' Conclusione da fuori di Ronaldo: sinistro debole, nessun problema per Diego Lopez.

18' Angolo per il Milan: pallone dentro, il Real spazza via.

17' Niang attivissimo sulla corsia di sinistra.

14' Calcio d'angolo per il Real Madrid: cross in mezzo, libera la retroguardia del Milan.

12' Rossoneri con personalità in questo avvio di partita.

8' Concusione dalla distanza di Niang: destro centrale, blocca Navas.

5' Bello spunto sulla sinistra di Niang, cross in mezzo e pallone tra i guantoni di Navas.

4' Corner per il Milan: cross in mezzo, poi il Real libera in fallo laterale.

3' Incursione in area di Antonelli, chiuso all'ultimo da Varane.

2' Poli serve Niang in verticale, ma Navas in uscita riesce ad anticipare l'attaccante francese.

1' Ci siamo. Un occhio al cronometro, poi il fischio del signor Wang Di: si comincia! Primo pallone del match per il Milan.

- Le due squadre fanno il loro ingresso in campo: maglia rossonera per il Milan, classico completo bianco per il Real.

Amici di MilanNews.it, benvenuti a Shanghai. I rossoneri di Sinisa Mihajlovic affrontano il Real Madrid di Rafa Benitez. Molto più che un’amichevole, dunque: è una classica del calcio europeo, una supersfida dal grande fascino tra due club che hanno fatto la storia di questo sport. Noi, come sempre, grazie alla nostra diretta testuale, vi racconteremo tutto ciò che accade in campo, minuto dopo minuto, azione dopo azione, fino al 90esimo.

MILAN: Diego Lopez, De Sciglio, Alex, Ely, Antonelli, Poli, De Jong, Bertolacci, Suso, Niang, Cerci. A disp.: Abbiati, Donnarumma, Gori, Mexes, Paletta, Zapata, Calabria, Josè Mauri, Montolivo, Honda, Matri, Bacca, Luiz Adriano. All.: Sinisa Mihajlovic.

REAL MADRID: Navas, Danilo, Varane, Pepe, Arbeloa, Modric, Casimiro, L. Vazquez, Bale, C.Ronaldo, Benzema. A disp.: Kiko Casilla, Carvajal, Marcelo, Sergio Ramos, Nacho, Kroos, Lucas Silva, Cheryshev, Pacheco, Llorente, Isco, James Rodriguez, Jese, Illarramendi, Lazo, Yanez, Odegaard. All.: Rafael Benitez.