Milan-Sampdoria (4-1) - Niang show, i rossoneri travolgono la Samp

LIVE MN - Milan-Sampdoria (4-1) - Niang show, i rossoneri travolgono la SampMilanNews.it
© foto di ALBERTO LINGRIA/PHOTOVIEWS
sabato 28 novembre 2015, 22:35Primo Piano

Milan show a San Siro, con M’Baye Niang assoluto protagonista. Il 4-4-2 da subito i suoi frutti, ma è l’atteggiamento della squadra (finalmente propositivo) a fare la differenza. I rossoneri comandano il match con organizzazione e incisività, trascinati da un Niang scatenato. Il francese prima serve l’assist a Bonaventura per l’1-0, poi si mette in proprio, trasformando il rigore del raddoppio (fallo di De Silvestri sullo stesso Jack). A inizio ripresa, poi, il giovane attaccante chiude i conti (piattone preciso su errore di Viviano), prima del poker firmato da Luiz Adriano. Ottima la prestazione di Alessio Cerci, così come la prova dei due centrali di difesa, Romagnoli e Alex. Mister Mihajlovic può sorridere: questa è la strada da seguire.

93' Finisce qui: il Milan batte la Sampdoria 4-1.

90' Saranno 3 i minuti di recpero.

89' Punizione dal limite per la Samp: ci prova Fernando, pallone in curva.

88' Calcio d'angolo per il Milan: cross in mezzo, libera la difesa della Samp.

87' GOL DELLA SAMP! Eder non sbaglia: pallone da una parte e Donnarumma dall'altra.

86' Calcio di rigore per la Samp: fallo di Poli su Eder.

85' Che occasione per Bacca. Il colombiano, ben servito da Honda, si presenta a tu per tu con Viviano, ma calcia sul corpo del portiere blucerchiato.

84' Il Milan controlla il match.

80' Sostituzione per il Milan: esce un ottimo Cerci, in campo Honda.

79' GOOOOOOOOLLLLL!!! LUIZ ADRIANO!!! Cross di Cerci dalla destra, controllo e girata vincente di Luiz Adriano.

78' Milan a un passo dal quarto gol. Rasoterra dalla sinistra di Antonelli e piattone di Luiz Adriano, che non inquadra la porta.

76' Palombo ci prova dalla distanza, ma il suo destro si spegne ampiamente sul fondo.

74' Cambio anche per la Samp: fuori Ivan, dentro Palombo.

73' Standing ovation per Niang, che lascia il campo a Luiz Adriano.

72' Possesso palla del Milan, che in questa fase gioca con il cronometro.

68' Punizione da ottima posizione per il Milan: gran destro di Bonaventura e pallone fuori di un soffio.

66' Cross dalla destra e conclusione ravvicinata di Bonaventura, che calcia tra i guantoni di Viviano.

64' Altro cambio per la Sampdoria: Pereira prende il posto di De Silvestri.

63' Sostituzione per la Samp: fuori Muriel, al suo posto Bonazzoli.

62' Corner per la Sampdoria: cross in mezzo, Cerci spazza via.

61' Sinistro dal limite di Eder e deviazione in angolo.

60' Milan in controllo del match.

57' Gran giocata di Bonaventura. L'esterno rossonero addomestica un pallone difficile, salta il suo avversario e calcia con il destro, ma non inquadra la porta.

53' Cambio per il Milan: Poli prende il posto di Kucka.

49' GOL GOL GOOOOLLLL!!! Erroraccio di Viviano, che regala palla a Niang: il francese piazza con il destro e batte il portiere blucerchiato.

48' Che giocata di Niang. Punizione per il Milan: cross in mezzo e colpo di tacco del francese, che costringe Viviano al miracolo.

47' Cerci ci prova dalla distanza: pallone sul fondo.

45' Ci siamo. Fischio di Doveri: si riparte! Possesso Samp.

- Squadre in campo per la ripresa. Non ci sono cambi, si ricomincia con gli stessi ventidue del primo tempo.

Un gran bel Milan in questi primi quarantacinque minuti di gioco. Dopo un brivido in apertura (errore in rinvio di Donnarumma), i rossoneri prendono in mano le redini del match, chiudendo all’angolo la Sampdoria. Grande protagonista Niang, autore di un assist (rete di Bonaventura) e un gol su rigore (fallo su Jack). Il 4-4-2 sembra dare segnali incoraggianti.

46' Finisce qui il primo tempo.

45' Cartellino giallo per Soriano.

45' Ci sarà 1 minuto di recupero.

43' Corner per la Sampdoria: cross in mezzo, libera la retroguardia rossonera.

39' Ammonizione per Kukca.

38' GOOOOOOOOLLLL!!! Niang non sbaglia dal dischetto: destro potente e pallone alle spalle di Viviano.

37' Rigore per il Milan: fallo di De Silvestri su Bonaventura. Era una chiara occasione da rete ma Doveri si limita ad ammonire il terzino della Samp.

33' Ancora Milan. Kucka serve Bacca al limite: destro al volo del colombiano e pallone sul fondo.

32' Niang mette in mezzo un pallone al veleno, che Bonaventura gira di prima intenzione: Jack, però, non inquadra la porta.

31' Buon Milan in questa prima mezzora di gioco.

28' Bacca serve in area Niang, che gli restituisce il pallone con il tacco: il colombiano, però, sbaglia tutto sul più bello. Che giocata di Niang!

27' Calcio d'angolo per il Milan: cross in mezzo, la Samp allontana.

25' Che brivido per il Milan. Soriano sfonda in area dalla sinistra, poi i rossoneri se la cavano.

23' Il MIlan controlla bene la scena.

20' Cerci si lamenta per un possibile fallo di mano in area blucerchiata: Doveri lascia correre.

18' Niang scatenato. Il francese lascia partire un destro che sfiora il palo.

16' GOL GOL GOOOOOOLLLL!!! BONAVENTURA SBLOCCA IL MATCH!!! Gran giocata di Niang, che serve Jack in area: tap-in semplice e pallone in rete.

14' Bel cross dalla destra di Cerci, ma né Niang né Bonaventura raccolgono a centro area.

12' Match intenso a San Siro.

8' Gol annullato a Cerci. Bacca entra in area e calcia con il destro, trovando l'ottima risposta di Viviano, poi il tap-in vincente di Cerci, ma l'esterno rossonero era in fuorigioco.

7' Il MIlan prova ad alzare il proprio baricentro.

4' Milan un po' in difficoltà in questo avvio.

1' Samp subito vicina al gol. Donnarumma sbaglia il rinvio e regala palla a Soriano, che calcia di prima intenzione: il giovane portiere riesce a recuperare.

1' Tutto è pronto. Un occhio al cronometro, poi il fischio del signor Doveri: si comincia! Primo pallone del match per il Milan.

- Squadre in campo. Classica maglia rossonera per il MIlan, casacca blucerchiata per la Samp.

Vietato sbagliare! Un altro passo falso potrebbe costare carissimo ai rossoneri. Amici di MilanNews.it, benvenuti a San Siro. Un match fondamentale per la formazione di Mihajlovic, contro un avversario tutt’altro che facile e in cerca di punti: la Sampdoria di Montella. I padroni di casa si presentano con il 4-4-2, con Cerci e Bonaventura sugli esterni, Bacca e Niang coppia d'attacco. I blucerchiati, invece, si affidano a Eder e Muriel per provare a scardinare la retroguardia avversaria. Sarà una gara tutta da vivere, che, come sempre, vi racconteremo in diretta, minuto dopo minuto, azione dopo azione, fino al fischio finale. Ci siamo, dunque: sta per iniziare Milan-Samp.

LE FORMAZAIONI:

MILAN: Donnarumma, Abate, Alex, Romagnoli, Antonelli, Cerci, Kucka, Montolivo, Bonaventura, Bacca, Niang. A disp.: Abbiati, Calabria, De Sciglio, Rodrigo Ely, Mexes, Zapata, Nocerino, Poli, Suso, Josè Mauri, Honda, Luiz Adriano. All.: Mihajlovic

SAMPDORIA: Viviano, De Silvestri, Silvestre, Regini, Mesbah, Ivan, Fernando, Barreto, Soriano, Muriel, Eder. A disp.: Brignoli, Puggioni, Cassani, Pereira, Carbonero, Christodoulopoulos, Palombo, Rocca, Bonazzoli, Cassano, Rodriguez. All.: Montella