Milan-Spal (2-0) - Secondo successo di fila per i rossoneri

LIVE MN - Milan-Spal (2-0) - Secondo successo di fila per i rossoneriMilanNews.it
© foto di DANIELE MASCOLO/PHOTOVIEWS
mercoledì 20 settembre 2017, 22:38Primo Piano

Una rete per tempo, sempre su rigore: prima Ricardo Rodríguez e poi Kessié firmano il 2-0 del Milan sulla Spal. Vittoria tutto sommato semplice per i rossoneri, che non rischiano quasi nulla al cospetto di un avversario coperto e organizzato. Per i ragazzi di Montella si tratta del secondo successo consecutivo in campionato, che vale il quarto posto solitario in classifica.

49' Finisce qui: il Milan batte 2-0 la Spal.

46' Suso ci prova con il sinistro, ma la sua conclusione finisce alta sopra la traversa.

45' Ci saranno 4 minuti di recupero.

44' Ammonizione per Romagnoli.

42' Ultimi minuti di gara.

39' Altro calcio d'angolo per la Spal: pallone fuori per Antenucci, che cerca il grande gol ma spara in curva.

38' Angolo per la Spal: cross in area, colpo di testa di Mora e buon intervento di Bonucci

37' Terzo e ultimo cambio per il Milan: Locatelli prende il posto di Lucas Biglia.

35' Corner per la Spal: pallone dentro, Bonucci spazza via.

34' Possesso palla del Milan, che prova ad addormentare la partita.

29' Seconda sostituzione per il Milan: finisce la partita di Calhanoglu, comincia quella di Bonaventura.

28' Calcio d'angolo per la Spal: cross sul primo palo, il Milan allontana.

25' Cambio per la Spal: Schiavone in campo al posto di Felipe.

24' Suso ci prova con il mancino, ma la sua conclusione al volo finisce alta sopra la traversa.

21' Cartellino giallo per Schiattarella.

18' Kessié si scatena sulla destra e mette in mezzo per Ricardo Rodriguez, ma Gomis è bravo ad anticipare il rossonero.

17' Sostituzione per il Milan: fuori Kalinic, al suo posto Suso. Cambio anche per la Spal: entra Borriello, esce Paloschi.

16' GOOOOOOOOOOOLLLLL!!! KESSIE NON BAGLIA!! Piattone destro e palla in rete.

15' Calcio di rigore per il Milan: fallo su Kessié.

13' Primo cambio per la Spal: Schiattarella prende il posto di Grassi.

12' Azione manovrata del Milan, che va al tiro con Biglia: Gomis fa suo il pallone.

11' Corner per il Milan: pallone in area, la difesa ospite spazza via.

10' Spal con maggiore determinazione in questa ripresa.

7' Spal a un passo dal gol. Cross dalla destra, colpo di testa di Mattiello e provvidenziale intervento di Bonucci, che salva il Milan.

5' Angolo per il Milan: pallone in mezzo, libera la difesa della Spal.

4' Cross dalla sinistra di Ricardo Rodriguez e deviazione di un difensore della Spal, che rischia l'auto-gol.

1' André Silva apparecchia per Calhanoglu, che calcia con il destro ma colpisce male il pallone.

1' Tutto è pronto. Fischio di Abisso: si ricomincia! Possesso Spal.

- Squadre in campo per la ripresa. Non ci sono cambi, si ricomincia con gli stessi protagonisti del primo tempo.

Milan in vantaggio sulla Spal al termine dei primi quarantacinque minuti di gioco. Decide, fin qui, il gol su rigore di Ricardo Rodríguez (fallo di Gomis su Kalinic). Tanto possesso-palla per i rossoneri, che hanno provato a scardinare la difesa della Spal. Zero rischi per Gigio Donnarumma, mai chiamato in causa dai biancoazzurri.

46' Fine primo tempo.

45' Ci sarà 1 minuto di recupero.

44' Corner per il Milan: cross in area, libera la retroguardia della Spal.

42' Si riprende a giocare.

41' Gioco fermo: Grassi rimane a terra dopo aver preso una pallonata sul volto.

38' André Silva ci prova dalla distanza: pallone altissimo sopra la traversa.

37' Calcio d'angolo per la Spal: pallone dentro, Donnarumma si allunga e blocca.

35' Gran giocata di André Silva, che poi ci prova dal limite con il sinistro: Gomis blocca in due tempi.

34' Gran sinistro dalla distanza di Romagnoli: pallone alto di un soffio.

32' La Spal prova ad alzare il proprio baricentro dopo il gol subito.

28' Corner per la Spal: cross in mezzo, André Silva stacca e allontana.

26' GOL GOL GOOOOOOOLLLLL!!! RICARDO RODRIGUEZ NON SBAGLIA!!! Pallone da una parte e Gomis dall'altra.

25' Rigore per il Milan. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Gomis atterra Kalinic.

24' Il Milan fa la partita, ma la Spal non concede varchi ai rossoneri.

21' Altro corner per il Milan: pallone in area e colpo di testa sul fondo di Bonucci.

20' Calcio d'angolo per il Milan: cross in area, colpo di testa di Zapata e pallone alto sopra la traversa.

19' Occasionissima per il Milan. Destro di Abate e grande risposta di Gomis, che si rifugia in angolo.

16' Kalinic ci prova con il sinistro dal limite: conclusione deviata, nessun problema per Gomis.

15' Angolo per il Milan: pallone in area, Salamon allontana di testa.

14' Milan alla ricerca del varco giusto.

11' Grande chance per il Milan. Kessié sfonda in area e serve André Silva, che sbaglia la conclusione.

10' Corner per il Milan: pallone fuori per Ricardo Rodriguez, che calcia di prima intenzione per non inquadra la porta.

9' Punizione dalla destra per il Milan: cross in mezzo, libera la difesa della Spal.

8' Calcio d'angolo per la Spal: pallone sul primo palo, Donnarumma riesce a bloccare.

6' La Spal difende con tanti uomini.

3' Il Milan prova subito a prendere in mano le redini della partita.

1' Ci siamo. Un occhio al cronometro, poi il fischio di Abisso, arbitro di serata: si comincia! Primo pallone del match per il Milan.

- Le due squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco. Classica maglia rossonera per il Milan, casacca biancoazzurra per la Spal.

Primo turno infrasettimanale della stagione, quando siamo giunti alla quinta giornata di campionato. Amici di MilanNews.it, benvenuti a San Siro. I rossoneri di Montella ospitano la Spal di mister Semplici. I padroni di casa si schierano con il 3-5-2, con André Silva e Kalinic in attacco. Dall’altra parte, gli ospiti si affidano all'ex di turno Paloschi. Una gara da prendere con le molle per il Milan, a caccia della seconda vittoria consecutiva. Noi, come sempre, grazie alla nostra diretta testuale, vi racconteremo tutte le emozioni di questa sfida, minuto dopo minuto, azione dopo azione, fino al 90esimo.

MILAN: Donnarumma, Zapata, Bonucci, Romagnoli, Abate, Kessie, Biglia, Calhanoglu, Rodriguez, Kalinic, Andrè Silva. A disp.: Donnarumma, Storari, Calabria, Musacchio, Paletta, Bonaventura, Gabbia, Locatelli, Mauri, Borini, Cutrone, Suso. All.: Montella.

SPAL: Gomis, Salamon, Vignati, Felipe, Lazzari, Mora, Viviani, Grassi, Mattiello, Antenucci, Paloschi. A disp.: Panchina: Marchegiani, Cremonesi,  Vaisanen, Rizzo, Konate, Schiattarella, Vitale, Costa, Bellemo, Schiavon, Bonazzoli, Borriello. All.: Semplici.