LIVE MN - Monza-Milan (0-3) - Luiz Adriano-Nocerino-Cerci, i rossoneri superano il test amichevoleMilanNews.it
giovedì 8 ottobre 2015, 19:45Primo Piano

Il Milan supera il test del "Brianteo", battendo 3-0 a domicilio il Monza. Decisivi i gol (tutti nel primo tempo) di Luiz Adriano, Nocerino e Cerci, che colpisce anche un palo. Mihajlovic cambia volto alla squadra nella ripresa, passando dal 4-3-1-2 al 4-4-2, con Boateng centravanti. I rossoneri fanno la partita, concedendo pochissimo agli avversari (solo ordinaria amministrazione per Abbiati e Donnarumma, subentrato nella seconda frazione di gara all’esperto portiere). Tra i migliori Poli, autore di due assist e di un’ottima prestazione nel ruolo di terzino destro. Buone indicazioni, dunque, per mister Sinisa, che può ora concentrarsi sulla delicata sfida con il Torino.

92' Finisce qui: il Milan batte 3-0 il Monza.

90' Saranno 2 i minuti di recupero.

88' Boateng ci prova addirittura con il tacco, ma non impatta bene il pallone: blocca Targia.

86' Siamo ormai alle battute conclusive, mancano pochi minuti al fischio finale del signor Pedretti.

81' Targia travolge in area Luiz Adriano, ma il direttore di gara lascia correre. Ci stava il calcio di rigore.

79' Palo del Milan. Mancino a botta sicura di Cerci e pallone sul legno.

77' Sinitro da dimenticare di Suso, che spara in curva.

72' Altro corner per il Milan: pallone dentro, troppo lungo per tutti. Riparte il Monza.

70' Calcio d'angolo per il Milan: cross in mezzo e colpo di testa sul fondo di Alex.

67' Poche emozioni in questa riprea. Il Milan continua a fare la partita, ma non ha creato grossi pericoli al Monza.

61' Bel destro dalla lunga distanza di Boateng: pallone fuori di un soffio.

58' In questa ripresa, il Milan si è sistemato in campo con un 4-4-2, con Boa e Luiz Adrino in attacco, Suso e Cerci sugli esterni.

54' Angolo per il Milan: cross in mezzo, libera la difesa del Monza. Poi Boateng ci prova da fuori, ma non inquadra la porta.

52' Milan vicino al quarto gol, prima con Poli e poi Boateng, che calcia sulla respinta di Targia. Se la cava il Monza.

49' Sinistro dalla distanza di Suso: Targia, subentrato a inizo ripresa a Petrachi, si salva in qualche modo.

45' Ci siamo. Fischio del direttore di gara: si ricomincia. Possesso Monza.

- Squadre in campo per la ripresa. Tre cambi nel Milan: Donnarumma, De Santis e Boateng prendono il posto di Abbiati, Mexes e Nocerino.

Milan in vantaggio al termine dei primi quarantacinque minuti di gioco. Decidono, per il momento, le reti di Luiz Adriano, Nocerino (entrambe su assist di Poli, tra i migliori in campo) e Cerci. Rossoneri positivi in fase offensiva, rivedibili in quella difensiva. Nel complesso, però, la formazione di Mihajlovic ha giocato un buon primo tempo.

45' Finisce qui il primo tempo.

44' Punizione per il Milan: sinistro di Suso e parata di Petrachi.

43' Destro dal limite di Zucchetti e pallone a lato. Buona, fin qui, la prova del giovane rossonero.

41' TERZO GOL DEL MILAN! Sinistro a giro di Cerci e pallone all'incrocio. Splendida la rete realizzata dall'attaccante rossonero.

38' Conclusione dalla distanza di Vettraino: nessun problema per Abbiati, che blocca in due tempi.

35' Altra grande occasione per Luiz Adriano, pescato in area da un ottimo Poli: il colpo di testa del brasiliano, però, finisce sul fondo.

34' Corner per il Milan: cross di Cerci, libera la difesa del Monza.

33' Milan a un passo dal terzo gol. Rasoterra dalla sinistra di Zucchetti e deviazione sottomisura di Luiz Adriano, deviata in angolo.

32' Punizione dal limite per il Monza: destro di Comentale e pallone contro la barriera.

28' RADDOPPIO DEL MILAN! Bel cross dalla destra di Poli e colpo di testa facile di Nocerino, che deve solo buttarla dentro.

27' Il Monza gioca con molti uomini dietro la linea della palla. E' il Milan, ovviamente, a fare la partita.

23' GOL DEL MILAN! Assist in verticale di Poli e tocco sotto di Luiz Adriano, che batte il portiere avversario in uscita.

22' Il Monza ci prova dalla distanza, approfittando degli errori del Milan.

18' Il Milan rischia molto dopo un errore in disimpegno di Alex. Il Monza non ne approfitta.

17' Calcio d'angolo per il Milan: pallone in area, poi spazza la retroguardia del Monza.

16' Molti errori in mezzo al campo da parte del Milan.

11' Palla-gol per il Milan. Cross di Cerci per Luiz Adriano, che addomestica il pallone e calcia a pochi passi da Petrachi: grande risposta del portiere biancorosso.

10' De Jong, ben servito da Suso, ci prova dal limite, ma il suo destro viene rimpallato.

9' Milan in campo con il solito 4-3-1-2, con Suso dietro le due punte.

6' Calcio di punizone per il Milan.  Siamo sulla corsia mancina: cross di Suso, libera la difesa del Monza.

2' Il Monza ci prova con Vettraino, ma la sua conclusione si spegne sul fondo.

1' Subito punizione dalla destra per il Monza: cross in mezzo e pallone irraggiungibile per tutti.

1' Tutto è pronto. Un occhio al cronometro, poi il fischio del signor Pedretti: si comincia! Primo pallone del match per il Milan.

- Le due squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco. Maglia rossonera per il Milan, casacca bianca per i padroni di casa del Monza.

Amici di MilanNews.it, benvenuti allo stadio "Brianteo" di Monza. Il Milan di Sinisa Mihajlovic sfida in amichevole i biancorossi di mister Alessio Delpiano. Un test importante per i rossoneri, dopo le ultime, cocenti sconfitte, soprattutto per le seconde linee. Noi come sempre, grazie al nostro Live Match, vi racconteremo tutto ciò che accade in campo, minuto dopo minuto, azione dopo azione, fino al fischio finale.

MONZA: Petrachi, Medhoun, Varola, Comentale, Sokoli, Perini, Roveda, Tripsa, Fumana, Vettraino, Scavetta. A disp.: Targia, Molnar, Lombardi, Spampatti, Cochis, D'Errico, Ientile, Monguzzi, Crespo. All.: Delpiano

MILAN: Abbiati, Poli, Alex, Mexes, Zucchetti, Josè Mauri, De Jong, Nocerino, Suso, Cerci, Luiz Adriano. A disp.: Donnarumma, Turano, De Santis, El Hilali, Boateng, Crociata, Zanellato, Hamadi, Vassallo, Agnero. All.: Mihajlovic