LIVE MN - Napoli-Milan (3-0) - Tre gol in sei minuti: terzo ko consecutivo per i rossoneriMilanNews.it
© foto di ALBERTO LINGRIA/PHOTOVIEWS
domenica 3 maggio 2015, 22:35Primo Piano

Ancora una sconfitta per il Milan, ormai a secco di vittorie da cinque giornate. Stavolta, però, sulla prestazione dei rossoneri pesa come un macigno l’espulsione di Mattia De Sciglio dopo pochi secondi di gara. Gli uomini di Inzaghi provano a tenere botta, reggendo fino al 70esimo della ripresa. Fino al gol di Hamsik, che di fatto chiude la partita. Dopo appena quattro minuti, infatti, Higuain (che in apertura aveva sbagliato il rigore concesso da Mazzoleni) raddoppia, battendo Diego Lopez da centro area. Il crollo del Milan è verticale: pochi giri d’orologio e Gabbiadini firma il tris partenopeo. Ennesima serata da dimenticare, dunque, per De Jong (oggi capitano) e compagni: la speranza è che questa disastrosa stagione finisca presto.

92' Finisce qui: il Napoli batte il Milan 3-0.

91' Grande parata di Diego Lopez, che si allunga sul destro a giro di Mertens.

90' Due minuti di recupero.

88' Ultimi minuti di partita al San Paolo.

84' Sostituzione anche per il Milan: fuori Bonaventura, dentro il giovane Felicioli.

83' Cambio per il Napoli: Luperto prende il poso di David Lopez.

81' Possesso palla del Napoli. Nella ripresa il Milan non è mai riuscito a uscire dalla propria metà campo.

76' TERZO GOL DEL NAPOLI. Destro ravvicinato di Higuain e miracolo di Diego Lopez, sul pallone si fionda Gabbiadini, che insacca a porta vuota.

74' RADDOPPIO DEL NAPOLI. Higuian, servito da Mertens, batte Diego Lopez con un destro preciso.

70' GOL DEL NAPOLI. Destro piazzato di Hamsik dal cuore dell'area rossonera e pallone in buca d'angolo. Niente da fare per Diego Lopez.

69' Calcio d'angolo per il Napoli: Mertens mette dentro, De Jong allontana in tuffo.

68' Cambio peril Napoli: esce Insigne,dentro Mertens.

65' Cartellino giallo per Albiol, dopo un fallo da dietro su Honda.

63' Corner per il Napoli: cross in mezzo e colpo di testa a liberare di Paletta.

61' Sostituzione per il Milan: Bonera prende il poto di un disastroso Bocchetti.

60' Angolo per il Napoli: pallone in area, serie di batti e ribatti, poi Diego Lopez blocca.

59' Palo del Napoli. Cross dalla destra di Callejon, deviazione e pallone sul montante a Diego Lopez ormai battuto.

58' Corner per il Napoli: David Lopez controlla in area, ma De Jong riesce a soffiargli il pallone.

57' Cambio anche per il Milan: fuori Destro, in campo Pazzini.

56' Destro a giro di Insigne e pallone alto sopra la traversa.

55' Primo cambio della partita: Gabbiadini prende il posto di Jorginho.

53' Occasionissima per Callejon, che si presenta in area liberissimo ma sbaglia tutto con il destro. Milan in affanno.

52' Calcio d'angolo per il Napoli: pallone in area, De Jong spazza via.

51' Corner per il Napoli: cross in mezzo e palone sul fondo.

50' Napoli all'arrembaggio in questo avvio di ripresa.

46' Grande occasione per il Napoli. Callejon calcia a botta sicura ma sbatte sul muro rossonero. Angolo per i partenopei: pallone in area, libera la difesa del Milan.

45' Ci siamo. Fischio del direttore di gara: si ricomincia! Possesso Milan.

- Squadre in campo per la ripresa. Non ci sono cambi, si ricomincia con gli stessi protagonisti del primo tempo. Ricordiamo che il Milan è in inferiorità numerica per l'espulsione di De Sciglio.

Match in salita per il Milan, che rimane in dieci uomini dopo pochi secondi: De Sciglio stende in area Hamsik e si fa cacciare dal signor Mazzoleni. Rigore per il Napoli e Higuain sul dischetto: destro dell’argentino e straordinaria risposta di Diego Lopez, che tiene in equilibrio la gara. I rossoneri si riorganizzano con un 4-4-1, con Poli terzino destro. I padroni di casa ci provano, ma non riescono a sfondare. Anzi, è proprio il Milan a sfiorare il gol con Bonaventura, che colpisce l’esterno del palo.

46' Finisce qui il primo tempo.

45' Altro corner per il Napoli: pallone dentro, Destro spazza via.

44' Calcio d'angolo per il Napoli: cross in mezzo, allontana la difesa del Milan.

43' Ennesimo erroraccio di Bocchetti, che regala palla al Napoli. Ne approfitta Higuain, che ci prova con il sinistro a giro ma non inquadra la porta.

42' Destro secco dal limite di Hamsik e pallone sul fondo. Buona chance per il Napoli.

39' Milan a un passo dal gol. Cross di Bocchetti dalla sinistra, colpo di testa di Bonaventura e pallone sull'esterno del palo.

38' Il Napoli prova a chiudere all'angolo il Milan.

34' Angolo per il Napoli: cross in mezzo, Paletta libera di testa.

33' Il Milan tiene piuttosto bene il campo, nonostante l'inferiorità numerica.

29' Corner per il Napoli: pallone fuori per Ghoulam, che non riesce a mettere in mezzo.

26' Calcio d'angolo per il Milan: cross di Honda, libera la difesa del Napoli.

22' Punizione dalla sinistra per il Napoli, siamo vicini all'area del Milan: cross di Insigne, troppo lungo per tutti.

20' Destro da fuori di Ghoulam e pallone alto. Rinvio dal fondo per il Milan.

18' Lungo possesso palla del Napoli, ma il MIlan si chiude bene e non concede spazi ai partenopei.

15' Conclusione dalla distanza di Hamsik: pallone ampiamente sopra la traversa di Diego Lopez.

14' Dopo l'espulsione di De Sciglio, il Milan si è sistemato con il 4-4-1, con Poli terzino destro.

13' Bella giocata di Bonaventura, che poi ci prova dalla distanza: blocca Andujar.

11' Giro palla del Napoli, che prova ad aprire la difesa rossonera.

8' Buona occasione per il Milan, ma Honda spreca tutto cercando Destro in mezzo piuttosto che calciare in porta.

7' Solo Napoli in questo avvio.

5' Calcio d'angolo per il Napoli: cross in mezzo, poi l'azione sfuma. Ma gli azzurri mantengono il possesso.

3' PARATA DI DIEGO LOPEZ. Il portierone rossonero intercetta il penalty di Higuain.

1' Subito calcio di rigore per il Napoli: fallo di De Sciglio su Hamsik. Espulso il terzino rossonero.

1' Tutto è pronto. Un occhio al cronometro, poi il fischio del signor Mazzoleni: si comincia! Primo pallone del match per il Napoli.

- Le due squadre fanno il loro ingresso in campo. Classica maglia rossonera per il Milan, casacca azzurra, invece, per i padroni di casa del Napoli.

Trasferta insidiosa per il Milan, a secco di vittorie ormai da quattro giornate. Amici di MilanNews.it benvenuti al San Paolo. Manca ormai poco al fischio d’inizio del match. Si preannuncia una gara complicata per la formazione di Pippo Inzaghi, orfana, tra l’altro, del bomber Jeremy Menez. Dall’altra parte, poi, c’è un Napoli agguerrito, che ha bisogno dei tre punti per cullare il sogno Champions. Noi, come sempre, grazie alla nostra diretta testuale, vi racconteremo tutto ciò che accade in campo, minuto dopo minuto, fino al novantesimo.

NAPOLI: Andujar, Maggio, Albiol, Britos, Ghoulam, David Lopez, Jorginho, Callejon, Hamsik, Insigne, Higuain. A disp.: Rafael, Colombo, Henrique, Koulibaly, Strinic, Gargano, Inler, Mesto, Mertens, Gabbiadini, Duvan Zapata. All.: Benitez

MILAN: Diego Lopez, De Sciglio, Alex, Paletta, Bocchetti, Poli, De Jong, Van Ginkel, Honda, Destro, Bonaventura. A disp.: Abbiati, Donnarumma, Albertazzi, Bonera, Zaccardo, Zapata, Felicioli, Gamarra, Cerci, Pazzini, Di Molfetta. All.: Inzaghi