LIVE MN - Napoli-Milan (4-2) - Tanti errori, due espulsioni: primo ko per i rossoneri di MontellaMilanNews.it
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
sabato 27 agosto 2016, 22:45Primo Piano

Prima sconfitta in campionato per il Milan di Montella. I rossoneri partono forte (Abate spreca una gigantesca palla-gol), ma chiudono il primo tempo sotto di due reti (doppietta di Milik). L’inizio di ripresa è tutta milanista, con il clamoroso uno-due firmato Niang e Suso. Ma la verve degli ospiti si spegne subito e il Napoli ne approfitta: Mertens, imprendibile, chiama Donarumma all’ennesimo miracolo, ma Callejon anticipa tutti e insacca a porta vuota. È il 3-2 che abbate il Milan, che chiude il match in nove uomini: espulsi Kucka e Niang. Nel finale, l’autogol di Romagnoli arrotonda il risultato. Una brutta serata per i rossoneri, sempre alle prese con gli stessi problemi.

94' Finisce qui: il Napoli batte il Milan 4-2.

93' GOL DEL NAPOLI! Autogol di Romagnoli, che insacca nella propria porta nel disperato tentativo di deviare un traversone di Insigne.

90' Ammonizione per Zielinski.

89' Sostituzione per il Napoli: Chiriches prende il posto di Albiol.

88' Milan in nove uomini: espulso anche Niang per doppia ammonizione.

87' Catellino giallo per Albiol.

86' Cambio per il Milan: fuori Suso, in campo Lapadula.

85' Ammonizione per Jorginho.

84' Calcio d'angolo per il Napoli: pallone in area, Montolivo mette fuori.

83' Bel cross di Suso dalla destra, ma Reina anticipa tutti.

80' Doppio cambio per il Milan: Sosa e Calabria prendono il posto di Bacca e Abate.

79' Angolo per il Napoli: cross in mezzo, Donnarumma fa suo il pallone.

78' Sostituzione per il Napoli: fuori Mertens, dentro Insigne.

76' Milan in dieci uomini: espulso Kucka.

74' GOL DEL NAPOLI! Destro a giro di Mertens, miracolo di Donnarumma e tap-in vincente di Callejon, che anticipa tutti e insacca.

73' Cambio per il Napoli: Zielinski prende il posto di Allan.

72' Corner per il Milan: pallone in mezzo, il Napoli si salva in qualche modo.

70' Amonizione per Hysaj.

66' Cartellino giallo per Suso.

65' Corner per il Milan: pallone dentro, Reina smanaccia e allontana.

62' Ammonizione per Gomez e punizione dal limite per il Napoli: destro di Mertens e pallone sulla barriera.

61' Ancora un angolo per il Napoli: traversone in area, la difesa rossonera spazza via.

60' Corner per il Napoli: cross dentro, il Milan si salva ma a fatica.

58' Calcio d'angolo per il Napoli: pallone fuori per Jorginho, che calcia forte ma viene murato.

55' GOOOOOOOOOLLLLL!!! SUSO, CHE PRODEZZA!!! Sinistro magico dello spagnolo e pallone all'incrocio.

53' Ammonizione per Niang.

51' GOL GOL GOOOOOLLL!!! NIANG RIAPRE IL MATCH!!! Suso serve in verticale Niang, che entra in area e batte Reina con il mancino.

50' Jorginho ci prova dal limite, ma la sua conclusione si spegne ampiamente sul fondo.

47' Buona ripartenza del Milan, che va al tiro con Niang: pallone sull'esterno della rete.

46' Punizione dalla trequarti per il Milan: cross di Bonaventura e colpo di testa debole di Kucka. Reina fa suo il pallone.

45' Tutto è pronto. Fischio di Valeri: si ricomincia! Possesso Milan.

- Squadre in campo per la ripresa. Non ci sono cambi, si ricomincia con gli stessi ventidue del primo tempo.

Il Milan dura diciotto minuti, poi si scioglie. E il Napoli ne approfitta. Dopo l’errore sotto-porta di Abate, che si divora il gol del possibile vantaggio rossonero, i partenopei, trascinati da un super Mertens, si scatenano con Milik, autore di una doppietta. Per il Milan, tenuto a galla solo da uno strepitoso Donnarumma, è notte fonda.

46' Finisce qui ilprimo tempo.

45' Ci sarà 1 minuto di recupero.

40' Angolo per il Milan: cross di Suso, libera la difesa del Napoli.

39' Milan in bambola, Napoli sul velluto.

36' Sinistro dalla lunga distanza di Suso: pallone in curva.

33' RADDOPPIO DEL NAPOLI! Calcio d'angolo per i padroni di casa: cross in area e colpo di testa vincente di Milik. Notte fonda per il Milan.

32' Doppia palla-gol per il Napoli. Donnarumma salva su Mertens, poi Romagnoli siopone al tap-in di Milik.

30' Angolo per il Napoli: pallone fuori per Jorginho, che calcia ma direttamente fra i guantoni di Donnarumma.

28' Corner per il Napoli: cross in area, il Milan recupera palla e riparte.

27' Napoli vicino al raddoppio. Mertens si beve Abate a calcia con il destro a giro, trovando sulla sua strada un super Donnarumma.

24' Milan in affanno. I rossoneri sembrano aver subito il colpo.

20' Cross dalla destra e colpo di testa sul fondo di Niang.

18' GOL DEL NAPOLI! Destro di Mertens e pallone sul pallo, Milik arriva puntuale alla deviazione e insacca sotto-misura. Solita dormita della difesa del Milan.

17' Match in equilibrio.

14' Calcio d'angolo per il Milan: pallone dentro, tiro di Niang e deviazione vincente di Romagnoli, pescato però in fuorigioco.

11' Buon Milan in questo avvio.

8' Occasionissima per il Milan! Niang mette in mezzo un pallone al bacio per Abate, che, tutto solo, spara altissimo da pochi metri.

6' Grande pressing in mezzo al campo.

3' Ripartenza del Milan, che va al tiro dal limite con Niang: conclusione sporcata, nessun problema per Reina.

2' Calcio d'angolo per il Napoli: cross in mezzo, libera la difesa del Milan.

1’ Ci siamo. Un occhio al cronometro, poi il fischio del signor Valeri: si comincia! Primo pallone del match per il Napoli.

- Prima del fischio d’inizio, un minuto di raccoglimento in ricordo delle vittime del terremoto.

- Le due squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco. Casacca scura per il Milan, classica maglia azzurra per il Napoli.

È una classica del nostro calcio, una delle partite più attese: azzurri contro rossoneri, due filosofie diverse a confronto. Amici di MilanNews.it, benvenuti al San Paolo di Napoli. Manca ormai poco al fischio d’inizio del match, valevole per la seconda giornata di Serie A. Montella deve fare a meno dello squalificato Paletta (al suo posto Gustavo Gomez), ma può contare sul tridente Niang-Bacca-Suso. Dall’altra parte, mister Sarri si affida a Milik e Mertens per provare a scardinare la difesa milanista. Si preannuncia una sfida scoppiettante, che, come sempre, grazie alla nostra diretta testuale, vi racconteremo minuto dopo minuto, azione dopo azione, fino al 90esimo. Tutto è pronto: sta per iniziare Napoli-Milan.

LE FORMAZIONI:

NAPOLI: Reina, Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam, Allan, Jorginho, Hamsik, Callejon, Milik, Mertens. A disp.: Rafael, Sepe, Strinic, Valdifiori, Maggio, Zielinski, Chiriches, Gabbiadini, L. Insigne, Grassi, R. Insigne, Lasiciski. All.: Sarri

MILAN: Donnarumma, Abate, Gomez, Romagnoli, De Sciglio, Kucka, Montolivo, Bonaventura, Suso, Bacca, Niang. A disp.: Diego Lopez, Gabriel, Vangioni, Antonelli, Ely, Calabria, J. Mauri, Honda, Locatelli, Sosa, Luiz Adriano, Lapadula. All.: Montella