Primavera, Atalanta-Milan (1-1) - Dias e super Guarnone: buon pari a Bergamo

LIVE MN - Primavera, Atalanta-Milan (1-1) - Dias e super Guarnone: buon pari a BergamoMilanNews.it
sabato 21 ottobre 2017, 14:50Primo Piano

Dopo tre vittorie consecutive, arriva un buon pareggio per il Milan su un campo difficile come quello dell’Atalanta. Finisce 1-1, con Dias che nel primo tempo risponde al vantaggio bergamasco (autogol di Llamas). Bella partita, tra due squadre vive e sempre sul pezzo. Nella ripresa, ci ha pensato un super Guarnone a salvare i suoi: le parate dell’estremo difensore rossonero tengono a galla i ragazzi di Gattuso, salvati anche dai legni.

93' Finsce qui: 1-1 tra Atalanta e Milan.

91' Corner per l'Atalanta: cross in mezzo, colpo di testa di Barrow e altra grande parata di Guarnone, che salva il risultato.

91' Miracolo di Guarnone sulla conclusione di Colpani. Che parata, quella del portierone rossonero!

90' Ci saranno 3 minuti di recupero.

88' Punizione da ottima posizione per il Milan: destro di Capanni e miracolo di Carnesecchi, che toglie il pallone dall'incrocio

87' Sostituzione per l'Atalanta: fuori Mallamo, dentro Nivokazi.

86' Cartellino giallo per Guarnone.

85' Corner per l'Atalanta: traversone in mezzo, colpo di testa di Barrow e pallone che sbatte sulla traversa.

84' Ancora Atalanta. Mallamo ci prova con il destro a giro, ma il suo tiro non crea problemi a Guarnone.

83' Calcio d'angolo per l'Atalanta: cross in mezzo, libera la difesa del Milan.

81' Grande chance per Barrow, che sfonda ma poi sbaglia tutto dal limite: conclusione alta sopra la traversa.

78' Doppio cambio per il Milan: Murati e Capanni in campo al posto di Brescianini e Forte.

77' Ancora i padroni di casa. Conclusione di Barrow e grande risposta di Guarnone, che salva il Milan.

76' Atalanta a un passo dal gol. Grande giocata di Elia, che poi spara con il destro: pallone sul palo.

71' Azione manovrata dell'Atalanta, che va al tiro con Melegoni: Guarnone blocca senza problemi.

67' Ammonizione per Pobega.

66' L'Atalanta ci prova con Bolis: destro dalla distanza e parata di Guarnone, che blocca il pallone.

64' Cartellino giallo per Mallamo dell'Atalanta.

62' Sostituzione anche per il Milan: fuori Sinani, dentro Tsadjout.

61' Cambio per l'Atalanta: Colpani prende il posto di Kulusevski.

57' Milan a un passo dal gol. Conclusione dalla distanza di Llamas e palla che sbatte sul palo esterno.

56' Corner per il Milan: cross di Forte e pallone direttamente tra i guantoni di Carnesecchi.

55' Match in grande equilibrio.

50' Corner per il Milan: pallone dentro, conclusione di Sinani e altra devazione in angolo. Dalla bandierina: traversone in mezzo, libera la difesa atalantina.

47' Calcio d'angolo per l'Atalanta: cross sul primo palo, Sinani spazza via.

45' Tutto è pronto. Fischio del direttore di gara: si riparte! Possesso Atalanta.

- Squadre in campo per la ripresa. Non ci sono cambi.

Bel primo tempo a Bergamo. 1-1 tra Atalanta e Milan, con i padroni di casa che passano in vantaggio grazie allo sfortunato autogol di Llamas. Ma i rossoneri non mollano e trovano il pareggio al 40esimo con Dias (tra i migliori in campo), che fulmina il portiere atalantino Carnesecchi dalla distanza: gran botta di sinistro e pallone all’angolino. Partita apertissima.

46' Fine primo tempo.

45' Ci sarà 1 minuto di recupero.

44' Atalanta in attacco. Destro dal limite di Kulusevski e pallone che sfiora il palo.

40' GOL GOL GOL GOOOOOOLLLL!!! DIAS!!! Gran botta col sinistro da fuori e pallone alle spalle di Carnesecchi.

35' Pallone in area per Forte, ma l'attaccante rossonero commette fallo sul difensore nerazzurro Alari.

30' Palla-gol per l'Atalanta. Mallamo calcia dal dischetto dell'area rossonera ma non trova la porta.

28' Milan a un passo dal gol. Sinistro da fuori di Pobega e pallone che sfiora il palo alla sinistra di Carnesecchi.

27' L'Atalanta ci prova con Barrow: conclusione dalla lunghissima distanza e parata di Guarnone.

24' Angolo per l'Atalanta: cross in mezzo e pallone tra i guantoni di Guarnone.

20' Palla in verticale per Sinani, chiuso dall'intervento in uscita di Carnesecchi. Poi Dias prova a battere il portiere atalantino con un pallonetto ma non inquadra la porta.

19' Ripartenza dell'Atalanta, che va al tiro con Kulusevski: pallone alto.

18' Il Milan ci prova: cross dalla sinistra e colpo di testa di Sinani, che non impensierisce il portiere Carnesecchi.

15' Errore della difesa rossonera, che ragala palla a Mallamo: la sua conclusione, però, finisce alta sopra la traversa.

12' Ancora l'Atalanta. Elia premia l'inserimento in area di Barrow, ma Guarnone anticipa tutti e fa suo il pallone.

11' Corner per il Milan: cross di Forte e fallo in attacco di Brescianini.

10' GOL DELL'ATALANTA! Cross di Elia dalla destra e sfortunato autogol di Llamas, che tocca il pallone sorprendendo Guarnone.

8' Match intenso, le due squadre si affrontano a viso aperto.

4' L'Atalanta ci prova dal limite con Bolis, ben servito da Melegoni: destro potente e pallone alto sopra la traversa.

2' Subito calcio d'angolo per il Milan: cross in mezzo, libera la difesa bergamasca.

1' Ci siamo. Un occhio al cronometro, poi il fischio del direttore di gara: si comincia! Primo pallone del match per il Milan.

- Le due squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco. Classica maglia nerazzurra per l'Atalanta, completo bianco per il Milan.

Sesta giornata del campionato Primavera, nuova sfida per i ragazzi di Rino Gattuso. Amici di MilanNews.it, benvenuti a Bergamo. I rossoneri sfidano l’Atalanta di mister Brambilla, capolista con 12 punti insieme alla Fiorentina. Il Milan, reduce da tre vittorie consecutiva, mette nel mirino i bergamaschi: sarà una partita tutta da vivere.

ATALANTA (4-3-3): Carnesecchi; Carminati, Alari, Bastoni, Migliorelli; Bolis, Melegoni, Mallamo; Elia, Barrow, Kulusevski. A disp.: Vidovsek, Salvi, Heidenreich, Zortea, Rinaldi, Pagliari, Chiossi, Peli, Nivokazi, Colpani. All.: Massimo Brambilla

MILAN (3-4-3): Guarnone; Bellodi, El Hilali, Llamas; Bellanova, Brescianini, Pobega, Campeol; Dias, Sinani, Forte. A disp.: Soncin, Negri, Merletti, Bargiel, Bianchi, Murati, Torchio, Finessi, Larsen, Sanchez, Tsadjout, Capanni. All.: Gennaro Gattuso