LIVE MN - Primavera, Brescia-Milan (1-5): manita rossonera grazie a un miracoloso Plizzari e alle doppiette di De Santis e CutroneMilanNews.it
© foto di DANIELE MASCOLO/PHOTOVIEWS
sabato 28 novembre 2015, 16:22Primo Piano
di Thomas Rolfi

Quarta vittoria (meritata) consecutiva tra campionato e Coppa Italia per il Milan Primavera allenato da Cristian Brocchi. Al Comunale di Castegnato i rossoneri rifilano un secco 5-1 al Brescia. Il risultato, però, non illuda sulla facilità della gara per il Milan, nonostante nel primo tempo la squaddra sia partita forte, passando in vantaggio con De Santis bravo a segnare in mischia. I rossoneri dominano la gara, rischiando pochissimo, ma in una delle rare occasioni concesse, Turano è costretto a stendere Camilli che stava battendo a rete. Pareggio di Said e squadre a riposo. Al rientro in campo, solo un super Plizzari tiene a galla il Milan nei primi 12 minuti di gioco, che però smaltisce il contraccolpo del gol subito allo scadere del primo tempo e ricomincia a macinare gioco. Rossoneri che meriterebbero il vantaggio e che infatti trovano all'80' ancora con De Santis, abile nel girare in rete, come fosse un attaccante, la sponda di Bordi (quarto gol in altrettante gare per il centrale rossonero). Dopo la rete del 2-1, il Milan gioca più sciolto e dopo essersi divorato un gol clamoroso con Cutrone, mette a segno tre gol in 10 minuti grazie proprio a una doppietta di Patrick, che si sblocca in questa stagione, e alla rete del subentrato Vassallo. Appuntamento domenica 6 dicembre alle 11 al Vismara con Milan-Bologna.

94' - Fischio finale dell'arbitro! Brescia-Milan 1-5!

94' - GOOOOOLLL!!! Vassallo salta Bondioli e calcia sotto alle gambe di Gagno! Rossoneri scatenati negli ultimi 10 minuti: 5-1!

92' - GOOOOLLL!!! Cutrone approfitta di un errore della difesa del Brescia e segna il quarto gol per i rossoneri!

90' - Cross di Felicioli troppo sul portiere, Gagno blocca in presa.

90' - 4 minuti di recupero.

88' - Terzo ed ultimo cambio anche per il Brescia: esce Filippi ed entra Bruno.

84' - GOOOOOLLLL!!! Cutrone porta a tre le reti rossonere! Punizione lunga di Felicioli, Cutrone resiste alla carica di un difensore e scaraventa di rabbia sul primo palo! Si sblocca Patrick! Bella l'esultanza con l'abbraccio di tutta la panchina e la squadra rossonera

82' - Cutrone si mangia un gol incredibile a due passi da Gagno, schiacciando un pallone invitante a terra

82' - Colpo di testa del neo entrato La Ferrara su splendido cross di Vassallo: grande parata di Gagno.

81' - Tiro centrale di Vassallo parato con facilità da Gagno.

80' - Terzo ed ultimo cambio per il Milan: esce Agnero ed entra La Ferrara.

80' - GOOOOOLLL!!! Raddoppio di De Santis, ancora lui! Sugli sviluppi dell'angolo, sponda di Bordi e il centrale rossonero segna in girata da attaccante! Milan ancora in vantaggio, ancora De Santis! 4° gol in 4 partite tra campionato e Coppa Italia per lui!

79' - Corner conquistato da Vassallo dopo un buono scambio con Felicioli.

77' - Vassallo viene fermato in posizione di fuorigioco a tu per tu con Gagno dopo un bel lancio lungo di Bordi.

75' - Gagno sbaglia il rinvio, Crociata dal limite prova la conclusione: palla colpita di esterno e che finisce abbondantemente larga.

75' - Gamarra sfiora il gol di testa su bel cross di Felicioli dalla sinistra: pallone di poco alto.

74' - Agnero colpisce debole di testa da buona posizione, ma è tutto fermo: posizione irregolare del 10 rossonero.

72' - Secondo cambio anche per il Milan: esce Turano, già ammonito, ed entra Hadziosmanovic.

70' - Milanesi colpisce di testa tutto solo, pallone fortunatamente centrale e Plizzari può bloccare.

68' - Secondo cambio per il Brescia: entra Scopelliti ed esce Said, autore del gol del pareggio.

67' - Clamorosa occasione divorata da Cistana che, a tu per tu con Plizzari, grazia il Milan.

65' - Crociata calcia a lato di piattone destro da posizione favorevole: palla a lato alla sinistra di Gagno.

63' - Cambio anche per il Milan: esce Casiraghi ed entra Vassallo.

61' - Agnero calcia debolmente dall'interno dell'area dopo una bella azione personale da parte di Turano.

60' - Primo cambio per il Brescia: esce Cistana, dentro Minessi.

57' - Sul ribaltamento di fronte, miracolo di Plizzari che para da 2 metri una conclusione a botta sicura di Milanesi servito generosamente da Camilli. Autentico protagonista in questa ripresa il giovane portiere rossonero!

56' - Traversa di Gamarra con una gran botta da fuori area, batti e ribatti con Cutrone che non riesce a calciare, Agnero si mangia il gol.

54' - Timida reazione rossonera, Agnero calcia dal limite: altissimo sopra la traversa.

53' - Partito nettamente meglio il Brescia in questa ripresa, il Milan fatica a superare la propria metà campo. La squadra di Brocchi sembra aver subito il contraccolpo psicologico del pareggio delle rondinelle l'ultimo minuto del primo tempo.

51' - Plizzari salva in corner su Cistana che calcia dal limite, bella parata dell'estremo difensore classe 2000.

49' - Mangraviti ferma Agnero nella metà campo rossonero con un fallo tattico.

48' - Bordi chiude da ultimo uomo in fallo laterale Camilli che era lanciato a rete.

47' - Plizzari devia con il pugno un interesasante cross di Bodei.

46' - Fischio d'inizio del secondo tempo! Pallone del Brescia.

- Squadre nuovamente in campo per la ripresa.

Finisce 1-1 il primo tempo al Comunale di Castegnato tra Brescia e Milan. Risultato bugiardo e che non lascia intendere il dominio rossonero visto nei primi 45 minuti. La squadra di Brocchi va in vantaggio all'8' con un gol di mischia di De Santis (terzo stagionale tra campionato e Coppa Italia per il centrale classe 1997). Il Milan domina la gara andando più volte vicino al raddoppio prima con Crociata e poi con Casiraghi, ma in una delle rare occasioni concesse alle rondinelle Turano è costretto a stendere Camilli a tu per tu con Plizzari. Dal dischetto si presenta Said, che segna nell'ultimo minuto del tempo regolamentare il gol del pareggio per il Brescia. Rete che potrebbe aver fatto cambiare inerzia alla gara, vedremo nel secondo tempo quale sarà la reazione dei rossoneri.

45+1' - Termina qui il primo tempo, Brescia-Milan 1-1.

45' - 1' di recupero.

45' - Gol, pareggio dal dischetto di Said, che batte Plizzari sulla propria destra.

44' - Rigore per il Brescia, giallo a Turano, graziato, per un fallo da ultimo uomo, anche se De Santis era nei pressi.

44' - Il tiro al volo di Cutrone viene rimpallato da Bondioli dopo un bel cross dalla destra di Gamarra.

42' - Casiraghi stoppa e si gira in una frazione di secondo al limite dell'area piccola, tiro troppo centrale e Gagno può bloccare.

39' - Contatto sospetto di Gamarra con Mangraviti al momento dell'ingresso in area, l'arbitro non fischia il rigore.

38' - Tiro-cross di Crociata che termina alto sopra l'incrocio dei pali.

36' - Felicioli rimpalla un tiro pericoloso di Cariello

35' - Crociata vicinissimo al gol! Tiro a giro di interno destro, Gagno vola e mette in angolo.

32' - Girata di Casiraghi in mezza rovesciata, pallone colpito troppo sotto che termina tra le braccia del portiere del Brescia.

31' - Agnero spreca un azione clamorosa, servito da Casiraghi a tu per tu con Gagno, dopo un bel pallone recuperato da Turano.

29' - Gagno regala un angolo al Milan facendosi sfuggire un pallone alto che appariva semplice da controllare.

28' - Cutrone, servito da un bel pallone di Gamarra, prova a controllare in acrobazia, ma lo stop è lungo e Gagno lo anticipa in uscita bassa

26' - Dopo una partenza a razzo dei rossoneri, ora la partita sembra più equilibrata con fasi di studio per entrambe le squadre.

22' - Bondioli rimane a terra dopo uno scontro aereo con Agnero. Necessario l'ingresso dei sanitari delle Rondinelle. Il centrale del Brescia rientra regolarmente in campo dopo circa 1 minuto.

19' - Felicioli cade in area contrastato da Filippi, l'arbitro lascia proseguire.

16' - Tiro debole e centrale di Gamarra, facile tra le braccia di Gagno.

15' - Brivido per la retroguardia rossonera, Crociata sbaglia un appoggio, ma Camilli non ne approfitta per il tempestivo intervento di Bordi e De Santis.

13' - Gamarra resta a terra dopo un contrasto con Gagno all'interno dell'area. Poco dopo, però, il capitano rossonero si rialza e riprende regolarmente la gara.

10' - Plizzari sbaglia il rinvio, ma Mangraviti non ne approfitta a tu per tu con il portiere rossonero che blocca a terra.

9' - Reazione del Brescia con Said, saetta a fil di palo entrando in area: pallone fuori alla destra di Plizzari di poco.

8' - GOOOOLLL!!! De Santis la sblocca in mischia sugli sviluppi di una punizione di Gamarra! 1-0 Milan! 3° gol in stagione per il centrale rossonero!

7' - Fallo duro di Bondioli su Agnero, che viene ammonito: punizione vicino all'out di destra.

6' - Crociata prova a calciare di sinistro ma il pallone è strozzato e termina alla sinistra di Gagno.

5' - Casiraghi prova la conclusione dal limite, telefonata tra le braccia del portiere bresciano.

4' - Bella palla di Felicioli per Agnero, che però anzichè colpire verso la porta di Gagno pecca di generosità e tente di servire Cutrone ma Bondioli libera l'area.

2' - De Santis mette fuori dall'area un interessante cross di Camilli dalla sinistra.

1'- Fischio d'inizio da parte dell'arbitro! Primo pallone gestito dai rossoneri.

- Le squadre sono pronte a dare il via alle ostilità.

Amici di MilanNews.it, benvenuti al Comunale di Castegnato (BS), dove tra pochi minuti inzierà Brescia-Milan, gara valevole per la 10° giornata del campionato Primavera. I ragazzi allenati da Cristian Brocchi sono reduci da 3 vittorie consecutive contro Perugia, Verona e Pescara in Coppa Italia. Filotto ottenuto però giocando in casa, con l'ultima gara in trasferta che aveva portato alla sconfitta contro la Salernitana. Restate con noi per non perdere neanche un minuto della diretta testuale della gara.

Queste le formazioni tra poco in campo al Comunale di Castagnato (BS) per la decima giornata del campionato Primavera Tim 2015/2016, tra Brescia e Milan:

BRESCIA: Gagno; Filippi, Bodei, Bondioli, Mangraviti, Masperi, Said, Cistana, Camilli, Cariello, Milanesi. A disposizione: Lancini, Bruno, Marconi, Martinelli, Paderno, Iunco, Scopelliti, Minessi, Mandelli. Allenatore: Davide Possanzini

MILAN: Plizzari; Turano, De Santis, Bordi, Felicioli; Gamarra, El Hilali, Crociata; Cutrone, Casiraghi, Agnero. A disposizione: Cancelli, Llamas, Spinelli, Malberti, Mondonico, Hadziosmanovic, Papasodaro, Vassallo, Locatelli, Zanellato, La Ferrara, M.Modic. Allenatore: Cristian Brocchi

Arbitro:  Davide Andreini  di Forlì
Assistenti: Lorenzo Biasini e Luca Bianchini, entrambi di Cesena.