LIVE MN - Primavera, Chievo-Milan (0-2): vittoria firmata Pobega e Forte, i rossoneri rispiccano il voloMilanNews.it
venerdì 24 novembre 2017, 16:30Primo Piano
di Matteo Calcagni

Grande vittoria esterna per il Milan che si impone nei minuti finali dopo un match disputato ad altissimi livelli da entrambe le squadre. A decidere la partita ci ha pensato Pobega con un gran gol da fuori area, poi Forte ha chiuso i conti sul finire del recupero. Onore al Chievo che ha lottato fino all'ultimo nonostante lo svantaggio e il colpo da simil ko.

95' - La partita termina con la rete di Forte, servito in area a tu per tu con Pavoni. Impossibile sbagliare per lui.

95' - GOOOOL FORTE! Il numero 11 chiude il match!

93' - Palo di Dias su iniziativa di Forte. Minuti di recupero splendidi al Comunale.

92' - Pedroni dall'altra parte va vicinissimo al pari, tirando tra le mani di Guarnone che blocca.

91' - Occasione sciupata da Forte, lanciato da Pobega a tu per tu con Pavoni. Forte però tira troppo centralmente.

90' - Cinque minuti di recupero.

89' - Il Chievo prova a reagire ma il colpo subito è stato durissimo.

86' - Il Milan sblocca la gara con un tiro da fuori di potenza del centrocampista Pobega, che prova la conclusione e batte imparabilmente Pavoni.

86' - GOOOOOOL POBEGA! Grandissimo tiro del centrocampista da fuori!

85' - Forte vicino alla rete. Lanciato da Larsen va a calciare ma colpisce troppo alto da ottima posizione.

83' - Larsen sfiora il gol! Colpisce male sulla parabola di Dias e il tocco sporco finisce fuori.

82' - Ancora il Chievo in avanti. Intanto entra Haukioja per Michelotti.

81' - Il Milan si fa vedere in avanti grazie all'ennesima giocata di Dias, ma il suo pallone invito in mezzo all'area non viene raccolto.

79' - Esce Negri ed entra Capanni per il Milan.

77' - Grande occasione per il Chievo, la più grande della ripresa. Ottimo pallone di Michelotti verso l'area piccola ma nesusno del Chievo riesce a battere Guarnone, poi Liberal spara fuori.

75' - Altro angolo per i padroni di casa, ma nulla di fatto. Il Milan si difende con ordine.

73' - Il Milan esce bene dal corner, provando a guadagnare metri, ma l'azione in fase offensiva si spegne sul nascere.

72' - Ancora corner per il Chievo. Le occasione si fanno via via più rarefatte.

68' - Dopo la tanta intensità profusa le due squadre stanno rallentando un po'. Inevitabile dopo oltre un'ora disputata in maniera battagliera.

64' - I ritmi al Comunale sono sempre alti. Ora fase interlocutoria del match.

61' - Ancora bene Guarnone sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Chievo prova ad insistere ma la palla si spegne sul fondo.

60' - Cambio per il Milan: esce Sinani entra Larsen.

59' - La partita continua ad avere un ritmo forsennato.

57' - Incredibile azione insistita di Forte che entra in area e prova a beffare il Chievo col tacco, palla fuori.

55' - Miracolo di Guarnone su uno spendido tiro di esterno di Michelotti! Palla in angolo ma nulla di fatto.

52' - I rossoneri si affacciano in avanti grazie soprattutto all'inventiva di Dias. Poi Forte fa un numero in area ma si porta fuori il pallone.

48 ' - Il Milan prova a riprendere la gara con coraggio, portandosi subito nella metà campo del Chievo.

46' - Si ricomincia! Cambio per il Milan, esce Murati entra Brescianini.

Il Milan inizia benissimo il match sfiorando il gol con Sinani, impedito solo da un miracolo di Pavoni. I rossoneri proseguono il forcing ma poi esce fuori il Chievo che, passo dopo passo, guadagna campo e va vicino più volte al gol. Squillo finale di Dias che su un ribaltamento di fronte colpisce il palo. Si va all'intervallo sullo 0-0.

45' - Termina qui il primo tempo senza recupero.

45' - Palo incredibile del Milan! I rossoneri ribaltano fronte e Dias da una posizione defilata colpisce in pieno il secondo palo.

43' - Altro rischio per il Milan in una lunga azione dei veronesi, con Liberal che si è fatto trovare un po' impreparato su un cross, incespicando in area su un buon pallone.

42' - Il Chievo sta chiudendo in attacco questo primo tempo. Il Milan dopo il grande forcing iniziale è costretto a subire i clivensi.

40' - Il Milan sta soffrendo il Chievo, faticando ad uscire dalla propria metà campo.

39' - Altra occasionissima per i padroni di casa. Azione insistita di Vignato che si incunea in area e tenta il tiro. Guarnone blocca in due tempo.

37' - Grandissima chance per il Chievo. Azione incredibile di Vignato ma poi il tiro di Bertagnoli risulta centrale per Guarnone. Che rischio per il Milan!

34' - Bella azione di Tiago Dias che prova a dare la scossa ai rossoneri. Il suo tiro è però neutralizzato da Pavoni.

32' - Fallo di El Hilali, punizione da simil calcio d'angolo per il Chievo, ma il Milan respinge.

31' - Gattuso ha mandato Brescianini a scaldarsi.

30' - Il Chievo prova a farsi vedere dalle parti di Guarnone ma senza intimorire il Milan.

28' - Ritmo altissimo al Comunale. Ora meno occasioni ma gara intensa.

27' - Dias prova ad accendere la luce del Milan, fermato fallosamente a centrocampo.

25' - Continua il pressing rossonero, ma anche il Chievo prova a replicare quando il Milan ha la palla.

23' - Chievo in proiezione offensiva ma il Milan esce con eleganza.

22' - Altro angolo conquistato dal Milan, destro di El Hilali ma palla sul fondo.

19' - Palla regalata a Sinani dal Chievo, ma l'attaccante rossonero non riesce a concretizzare.

17' - Il Milan si fa rivedere in avanti con Negri. Bella gara!

16' - Gara a due facce in quel di Verona. Prima solo Milan, ora il Chievo si sta facendo sotto.

15' - Altra grande parata del portiere rossonero dopo un paio di calci d'angolo dei veronesi.

14' - Ancora Guarnone bene su un tiro da fuori di Danieli. Il Chievo sta provando a rialzarsi.

12' - Il Milan sta giocando con ordine ma Gattuso è una furia in panchina.

11' - Bella parata con blocco di Guarnone su una punizione calciata dai padroni di casa.

10' - L'aggressività del Milan non cala, il Chievo fatica a prendere campo.

7' - Altro angolo per i rossoneri! Palla scodellata da Dias, ma il Chievo riesce a respingere.

6' - Il risultato è ancora fermo sullo 0-0 ma il Milan sta pressando a tutto campo.

5' - Altro angolo del Milan dopo un'ottima invenzione di Dias. Il Milan prova a spingere.

2' - Azione insistita di Dias che cerca la conclusione da fuori. Palla in angolo.

1' - Subito grandissima occasione per il Milan! Grandissima azione di Forte che serve Sinani che va a botta sicura, ma Pavoni fa il miracolo!.

1' - Si comincia!

- E' arrivata l'ambulanza. Tra pochi minuti il match potrà prendere il via.

- Piccolo ritardo per l'inizio della partita. Si attende l'arrivo dell'ambulanza in campo per il fischio di inizio.

Buon pomeriggio amici di MilanNews.it! Quest'oggi la Primavera di Gennaro Gattuso sarà impegnata contro il Chievo allo stadio Comunale di Caselle di Sommacampagna, in occasione della decima giornata del campionato di categoria. Seguite il LIVE testuale come di consueto sul nostro sito e sulla nostra app.

Queste le formazioni ufficiali di Chievo-Milan Primavera, fischio d'inizio alle 14.30.

CHIEVO: Pavoni, Kaleba, Michelotti, Di Masi, Sbampato, Pogliano, Liberal, Danieli, Isufaj, Vignato, Bertagnoli. A disp.: Zanchetta, Pavlev, Bran, Costa, Haukioja, Barellini, Gianola, Rivi, Pedroni. All. D'Anna

MILAN: Guarnone; Bellodi, El Hilali, Llamas; Negri, Murati, Pobega, Campeol; Dias, Forte, Sinani. A disp.: Cavaliere, Sportelli, Sala, Brescianini, Bargel, Torchio, Bianchi, Finessi, Larsen, Vigolo, Capanni, Sanchez. All. Gattuso