LIVE MN - Primavera, Fiorentina-Milan (1-1) - Murati risponde a Gori, i rossoneri acciuffano il pari all'ultimoMilanNews.it
sabato 16 dicembre 2017, 16:52Primo Piano
di Matteo Calcagni

94' - La gara finisce qui. Il Milan porta a casa un punto in rimonta.

90' - Quattro minuti di recupero.

89' - Bene il Milan in fase di ripiegamento.

88' - Situazione di parità dopo che il Milan sembrava destinato alla sconfitta.

87' - Sull'ennesimo piazzato di Dias, sponda e Murati che batte Cerofolini da pochi passi.

86' - GOOOOOL! Il Milan pareggia con Murati!

86' - Tante interruzioni, si va verso un copioso recupero.

85' - Il Milan ha accusato il colpo e fatica a costruire azioni pericolose.

81' - Nervosismo in campo dopo un duro intervento ai danni di Gori. El Hilali e Pinto ammoniti.

79' - Una beffa per il Milan che stava facendo la partita senza rischiare quasi nulla.

78' - Gol della Fiorentina. Incredibile rete di Gori che si aggiusta il pallone e batte Guarnone con un eurogol.

76' - Il Milan sta facendo la partita senza rischiare, ma il punteggio è ancora sullo 0 a 0.

74' - Che occasione per Bellodi! Su calcio d'angolo il rossonero tutto solo colpisce fuori di testa...

73' - Ultimo cambio per il Milan: entra Sinani ed esce Capanni.

73' - Angolo per il Milan dopo una bella azione costruita dai rossoneri.

72' - Per Sportelli una lussazione alla spalla.

71' - Tentativo di potenza di Sottil ma Guarnone è attento e riesce a deviare.

70' - Hagi atterrato da Campeol, punizione dai venticinque metri per i viola.

68' - Esce Zekhnini ed entra Sottil per la Fiorentina.

67' - Buona fase del match per i rossoneri che stanno prendendo campo.

65' - Ancora niente di fatto, i viola allontanano.

65' - Calcio d'angolo per i rossoneri.

63' - Ancora davanti il Milan, ma Bellanova non azzecca il cross.

62' - Ci prova lo stesso Dias che però viene murato.

61' - Calcio di punizione da buona posizione per un fallo su Dias.

60' - Fase combattuta del match dopo la lunga interruzione per l'infortunio di Sportelli.

56' - Entra Campeol ed esce in barella lo sfortunato Sportelli.

54' - Lupi costretto a sostituire Sportelli per il problema alla spalla.

54' - Brutto colpo ricevuto da Sportelli che rimane a terra dolorante.

53' - Ancora Hagi su un piazzato dai trenta metri. Palla bloccata da Guarnone. La sfida tra i due si ripete.

52' - Sul corner nulla di fatto per i viola.

51' - Miracolo di Guarnone sull'ennesimo tentativo di Hagi, palla in angolo.

50' - Avvio di ripresa senza emozioni fino a questo momento.

48' - Zekhnini rimane a terra per uno scontro di gioco. Gioco fermo.

46' - Si riparte!

- Problema alla rete di Guarnone, ora risolto, la ripresa può partire.

- Sta per partire il secondo tempo, entra Larsen al posto di Forte per i rossoneri.

45' - Si chiude con pochi secondi di recupero il primo tempo al G. Bozzi.

45' - Hagi ci prova da lontanissimo, nessun problema per Guarnone.

44' - La Fiorentina libera, il Milan tiene palla.

44' - Angolo per il Milan, i rossoneri provano a chiudere in attacco.

42' - Fase interlocutoria alla fine del primo tempo...

40' - Il 10 rossonero Dias risponde con una bella conclusione, Cerofolini ancora attento.

39' - Sul calcio d'angolo la Fiorentina butta dentro ma è netto il fallo su Guarnone.

38' - I viola si riaffidano ad Hagi per provare a rifarsi vedere. Azione prolungata del 10 della Fiorentina che termina in corner.

35' - Dias! Gran tiro di Dias e grandissima parata di Cerofolini che mette in angolo.

34' - Dopo aver rischiato in più occasione i rossoneri si sono ripresi ed ora sono in controllo.

31' - Smette di piovere in quel di Firenze.

29' - Che occasione per Bellanova! Bel tiro del rossonero che finisce alto di poco sopra la traversa.

29' - Il Milan inizia ad ingranare, provando a mantenere il controllo della sfera nella metà campo viola.

26' - Finalmente i rossoneri. Bel tentativo di Capanni, con Cerofolini costretto a deviare in corner.

24' - Il Milan prova ad alzare la testa facendosi vedere in area viola, ma la palla finisce in rimessa dal fondo.

22' - Ancora la viola con Gori, bel tiro per l'attaccante viola, palla fuori di pochissimo.

20' - Altra azione pericolosa dei viola, Hagi riceve in area di rigore del Milan ma viene bloccato.

20' - In questa prima fase meglio i viola, quasi stabilmente nella metà campo dei rossoneri.

17' - Maganjic pericolosissimo per i viola, Guarnone ci mette ancora una pezza.

16' - Dias! Primo squillo del portoghese che conclude da fuori area provando a sfruttare il campo bagnato. Cerofolini blocca.

15' - Aziona prolungata dei rossoneri che si mantengono nella metà campo viola.

14' - Corner per il Milan sul ripiegamento.

13' - E' lo stesso Hagi a battere la punizione, Guarnone risponde. Sulla respinta palla di nuovo Hagi che prova un'altra conclusione, ma il portiere rossonero è attento.

12' - Bel numero di Hagi al limite dell'area di rigore, fallo e punizione interessante per i viola.

9' - Altro tentativo dalla lunga distanza per la Fiorentina, questa volta da parte di Gori. Palla lontanissima dalla porta di Guarnone.

7' - Valencic per la Fiorentina ci prova dalla lunga distanza, palla fuori non di molto.

6' - Tentativo da fuori di Pobega, frenato dalla retroguardia viola e di facile recupero per il portiere avversario.

5' - La pioggia scende copiosa sul terreno di gioco.

3' - Calcio di punizione dai trenta metri da parte del figlio d'arte Hagi per la Fiorentina, palla dentro ma nulla di fatto per i viola.

1' - Al via il match!

- Queste le formazioni ufficiali:

Fiorentina: Cerofolini; Ferrarini, Hristov, Pinto, Ranieri; Lakti, Valencic; Zekhnini, Hagi, Maganjic; Gori.

Panchina: Ghidotti, Dutu, Purro, Toure, Faye, Corigliano, Sottil, Meli, Nannelli. All. Bigica

Milan: Guarnone; Bellodi, El Hilali, Sportelli; Bellanova, Murati, Pobega, Llamas; Dias, Forte, Capanni.

Panchina: Soncin, Campeol, Negri, Bianchi, Brescianini, Sinani, Torchio, Bargiel, Vigolo, Larsen, Tsadjout, Sanchez. All. Lupi

Buon pomeriggio amici di MilanNews.it. A partire dalle 15, presso il Campo G. Bozzi di Firenze, la Primavera rossonera affronterà la Fiorentina nella tredicesima giornata del campionato di categoria. Segui il nostro LIVE testuale sul sito e sulla app.