LIVE MN - Primavera, Lazio-Milan (1-1) - Impresa sfiorata contro la capolista, traversa all'ultimo secondo MilanNews.it
sabato 29 aprile 2017, 16:50Primo Piano
di Daniele Castagna

FINE SECONDO TEMPO: LAZIO-MILAN 1-1

Che amarezza. Un pareggio che lascia l'amaro in bocca ai ragazzi di Nava, capaci di andare sul campo della capolista e dominare per lunghi tratti della partita. Innumerevoli le palle gol ma il poco cinismo ha bloccato il Diavolo, raggiunto poi allo scadere dal jolly pescato da Javorcic. A certificare ulteriormente il buon lavoro della Primavera rossonera è la traversa colpita all'ultimo secondo, dimostrazione di quanto grande fosse il desiderio di vittoria. La prossima gara, contro il Cesena in casa, deciderà molto delle sorti playoff.

90'+5' Su calcio piazzato, incredibile traversa di Gabbia ad Adamonis battuto!

90'+4' Steso Hamadi sulla trequarti, ultima occasione per il Milan: tutti i area.

90'+3' Si scaldano gli animi ed il nervosismo finale regala una brutta sorpresa alla Lazio: espulso Miceli per ingiurie e proteste continue.

90'+2' Terzo ed ultimo cambio per il Milan: fuori Modic, c'è Hamadi.

90' Saranno 4 i minuti di recupero.

90' Altro cambio per il Milan: out Zanellato, minuti finali per Pobega.

89' Ammonito Javorcic: durante l'esultanza si è tolto la maglia.

88' Pareggio della Lazio! Rossi imbecca Javorcic libero in area, conclusione all'angolino imparabile per Plizzari.

87' Terzo ed ultimo cambio per la Lazio: fuori Ceka, ultimi minuti per Sarac.

86' Grande lavoro di forza di Tsadjout che porta a spasso la difesa e serve Modic: colpo di testa che non spaventa Adamonis.

85' Grande discesa di Bellanova e corner conquistato. Il Diavolo guadagna secondi preziosi in questo finale.

83' Crampi per Zanellato, il centrocampista rossonero rimane a terra dolorante.

82' Al Hassan sfida Llamas in velocità sulle destra, attento il terzino rossonero.

80' Hadziosmanovic, da 60 metri, vede Adamonis fuori dalla porta e non ci pensa due volte: conclusione però sbilenca, facile per il portiere laziale.

79' Due angoli consecutivi per la Lazio, attenta la retroguardia rossonera a respingere entrambe le occasioni.

77' Primo cambio per mister Nava: fuori Torrasi per Bellanova.

76' Momenti di apprensione in campo: Llamas, nel tentativo di salvare un pallone sull'out mancino, colpisce violentemente la panchina laziale. Immediati i soccorsi di tutti i medici, ma pare nulla di grave.

74' Altra grande occasione sciupata dal Milan! Cutrone serve Tsadjout che, di prima, imbecca Llamas: conclusione potente ma centrale, sul corpo di Adamonis.

70' Palla gol colossale per Cutrone! Su traversone di Hadziosmanovic, Cutrone stoppa di petto, si coordina e calcia violentemente con il destro, incredibile riflesso di Adamonis tra i pali.

68' Secondo cambio per i padroni di casa: fuori Cardoselli, minuti per Al Hassan.

67' Cross di Javorcic e clamorosa traversa di Rossi, ad un metro dalla linea di porta. Importante il lavoro di Altare, centrale che si è letteralmente immolato per cercare di bloccare la punta laziale.

66' Miracolo di Adamonis su Torrasi! Su splendido cross di Llamas, il trequartista rossonera salta più alto di tutti e incorna bene, ottima parata dell'estremo difensore biancoceleste.

65' Cambio nella Lazio: N'Diaye non ce la fa, spazio a Javorcic.

63' Dopo un contrasto con Modic, N'Diaye resta a terra dolorante. Il Milan butta fuori il pallone per permettere le cure al ragazzo che, probabilmente, abbandonerà il campo.

62' Fallo di frustrazione di Bari, cartellino giallo. Primo ammonito in casa Lazio.

60' Cutrone splendidamente lanciato a rete da El Hilali, attento Adamonis nell'uscita alta.

58' Entrata in ritardo di Zanellato su N'Diaye: altro cartellino giallo sventolato dal direttore di gara.

56' Rossi si gira rapidamente in area e si esibisce in una semi-rovesciata: palla fuori di poco.

55' Ammonito Cutrone per fallo su Miceli.

54' Incredibile! Rossi, dagli 11 metri, colpisce più l'erba che il pallone, ciabattando completamente la conclusione che finisce lentamente sul fondo.

53' Trattenuta di Altare su Folorunsho che si lascia cadere, rigore per la Lazio e cartellino giallo per il rossonero.

52' Grandissimo recupero difensivo di Altare su N'Diaye liberissimo in area.

50' Contropiede Milan: Torrasi si porta a spasso Spizzichino e serve Cutrone, prova la botta a giro ma viene rimpallata.

49' Secondo ammonito della gara: cartellino giallo per Torrasi.

48' Zanellato serve Torrasi che, di prima, libera per Tsadjout: conclusione murata.

46' Subito Bezziccheri dalla distanza, conclusione che non spaventa Plizzari.

45' Inizia il secondo tempo, palla ai padroni di casa.

45'+1' FINE PRIMO TEMPO: LAZIO-MILAN 0-1

La prima frazione di gara vede il Milan rientrare negli spogliatoi meritatamente in vantaggio. In casa della capolista, la formazione rossonera ha messo in piedi una prestazione solida ed attenta in ogni dettaglio. Serrati in difesa e capaci di pungere in avanti, con ben 4 occasioni da gol oltre alla rete del "solito" Cutrone.

45' Ci sarà un minuto di recupero.

45' La soluzione di Miceli non spaventa la difesa rossonera che fa buona guardia su calcio piazzato.

44' Torrasi strattona Cardoselli fuori area. I laziali chiedono un calcio di rigore ma sarà punizione dal vertice.

43' Giocata nello stretto di Llamas e gran botta dai 20 metri: sfera che si spegne sul fondo.

41' Pareggio della Lazio di testa con Bezziccheri, ma l'assistente alza la bandierina: posizione di offside sul cross di Rossi.

38' Scivolone di Gabbia da ultimo uomo che lancia in porta Bari, è abilissimo Altare a recuperare metri e stoppare l'avanzata biancoceleste.

37' Il piazzato di Miceli viene deviato e finisce in corner.

36' Mezzo pasticcio Altare-Modic: il centrale rilancia un pallone in affanno, ma il centrocampista stoppa con la mano e regala una punizione pericolosa, nuovamente dal limite.

35' Splendido triangolo ed invenzione di Cutrone per Torrasi: destro dal limite, botta violenta ma imprecisa.

34' La punizione di Miceli viene rimpallata dalla difesa meneghina.

33' Miceli lancia Rossi tutto solo nella metà campo rossonera, Plizzari esce all'impazzata e stende l'attaccante: punizione dal limite ed ammonizione per il numero 1 rossonero.

32' Enorme chance buttata da Cutrone! Modic prova la fucilata e Adamonis para male, Cutrone si getta sul pallone vagante ma spara sul corpo del portiere da due passi.

30' Incredibile gol divorato da Tsadjout! Pronti via, il Diavolo riconquista palla e con un cross serve Tsadjout in area: colpo di testa e palla out per centimetri, Adamonis immobile e graziato.

29' GOL DEL MILAN! CUTRONE! Da angolo, la sponda sul primo palo è perfetta per Cutrone che, appostato sul secondo palo, spinge in porta. Battuto Adamonis.

27' Una grande manovra rossonera imbecca Hadziosmanovic in zona pericolosa, ma è tutto fermo: posizione irregolare del terzino rossonero.

25' Cutrone steso in area da Ceka, ma per il direttore di gara non è penalty.

24' Altare ad un passo dal vantaggio! La punizione di Modic è chirurgica e pesca la testa del compagno: inzuccata ad incrociare e pallone che passa vicino all'incrocio.

22' Pericolosa entrata di Bari su Gabbia: a forbice sulle caviglie del rossonero ed in netto ritardo, ma per il direttore di gara non è da ammonizione.

21' Torna ad affacciarsi davanti il Milan, ma il fraseggio tra Cutrone e Tsadjout si spegne a causa del pressing avversario.

20' N'Diaye salta due uomini sul fondo e cross per Rossi: in area di rigore, l'attaccante laziale impatta male la sfera e grazia Plizzari.

18' Ancora Bari, scatenato sulla fascia sinistra, salta Gabbia che lo stende: punizione per la Lazio.

17' Bari viene lanciato in rete da Miceli, tutto inutile: posizione di offside per il biancoceleste.

13' Lazio ora in possesso della gara: N'Diaye autentico incubo per la difesa dei giovani Diavoli. Quasi immarcabile nell'uno contro uno.

12' Ceka prova una conclusione in mezza rovesciata da fuori area, tiro sbilenco e sul fondo.

10' Nuovamente padroni di casa pericolosi! Fucilata di Bezziccheri e grande riflesso di Plizzari, sfera in corner.

8' Replica immediata della Lazio! N'Diaye scappa velocissimo e serve Bari, finta in area e conclusione: pallone alto.

7' Tsadjout sfiora il gol! Pennellata di Gabbia dall'out di destra ed incornata del numero 11 rossonero: palla che fa la barba al palo e va sul fondo.

5' Prima occasione da gol per il Milan: sponda di Modic per Zanellato, il centrocampista prova la botta che sfiora la traversa. Brividi per Adamonis.

3' Buona trama Altare-Zanellato, ma Spizzichino è attento ed anticipa la mezzala rossonera giunta in area laziale.

2' È di Hadziosmanovic il primo affondo della gara, Ceka fa buona guardia e conquista la sfera.

1' Fischio d'inizio, palla al Milan.

-----------------------------

Le formazioni ufficiali di Lazio-Milan.

LAZIO: Adamonis; Spizzichino, Ceka, Miceli, Baxevanos, Cardoselli, Bari, Folorunsho, Rossi (Cap.), Bezziccheri, N'Diaye. A disp.: Borrelli, Spiezio, Spurio, Beqiri, Sarac, Rezzi, Javorcic, Al Hassan, Muzzi. All. Bonatti.

MILAN: Plizzari; Hadziosmanovic, Gabbia, Altare, Llamas; Modic, El Hilali (Cap.), Zanellato; Torrasi, Cutrone, Tsadjout. A disp.: Del Ventisette, Curto, Bellanova, De Piano, Pobega, Zhikov, Forte, Sinani. All. Nava.

Un big match per continuare a credere nelle speranze playoff, un big match per capire il reale livello della squadra di Nava. Amici di MilanNews.it, benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Milan Primavera e Lazio, gara valida per il campionato di categoria. A quota 49 punti in classifica, a due turni dalla fine, i giovani rossoneri sono in svantaggio per via degli scontri diretti sulla Sampdoria, mentre si piazzano davanti alla Fiorentina per la medesima motivazione. Terzi in classifica, contro Lazio oggi e Cesena settimana prossima, si deciderà la corsa ai playoff.