Primavera, Milan-Bologna (0-0) - Reti inviolate e poche emozioni

LIVE MN - Primavera, Milan-Bologna (0-0) - Reti inviolate e poche emozioniMilanNews.it
sabato 3 febbraio 2018, 14:05Primo Piano

Un pareggio che, forse, accontenta tutti. Di certo soddisfa il Bologna, che esce a testa altissima dal “Chinetti” dopo aver disputato un’ottima partita. L’occasione più ghiotta capita proprio ai rossoblù, nel primo tempo, ma il mancino a botta sicura di Pattarello si stampa sulla parte alta della traversa. Il Milan non crea un granché: solo un tiro da fuori di Pobega nella ripresa, ben disinnescato da Ravaglia, e una potenziale chance in mischia al 92esimo. Il risultato è tutto sommato giusto: i rossoneri rosicchiano un altro punticino all’Inter capolista.

93' Finisce qui: Milan-Bologna 0-0.

92' Azione pericolosa del Milan, ma Larsen non riesce a deviare sotto misura.

90' Doppio cambio, uno per parte. Nel Bologna esce Keita, al suo posto Pellacani. Nel Milan Larsen prende il posto di Forte.

89' Angolo per il Bologna: pallone in area e conclusione di Brignani direttamente tra i guantoni di Soncin.

88' Gran botta da fuori di Cozzari: Soncin tocca sopra la traversa.

85' Sostituzione per il Bologna: fuori Pattarello, dentro Krastev.

83' Calcio d'angolo per il Milan: cross in area, Mazza allontana la minaccia.

82' Mutton calcia con il sinistro a giro: nessun problema per il portiere rossonero Soncin.

78' Angolo per il Bologna: cross in mezzo, conclusione di Valencia e pallone che si spegne sul fondo.

75' Grande occasione per il Milan. Tiro da fuori di Pobega e ottima parata di Ravaglia, che salva i suoi.

74' Poche emozioni, fin qui, in questo secondo tempo.

69' Calcio d'angolo per il Milan: cross basso, libera la retroguardia del Bologna.

68' Cambio per il Milan: Tsadjout prende il posto di Capanni.

65' Cartellino giallo pe ril capitano rossonero El Hilali.

61' Buona occasione per il Milan. Lancio in area per Sinani, che controlla ma poi sbaglia la conclusione.

60' Il Milan fatica a creare gioco e occasioni.

55' Calcio d'angolo per il Bologna: pallone in area, libera la difesa del Milan.

50' Match spigoloso per il Milan, contro un Bologna ben messo in campo.

45' Ci siamo. Fischio di Maggioni: si riparte! Possesso Milan.

- Squadre in campo per la ripresa. Non ci sono cambi, si ricomincia con gli stessi protagonisti che hanno concluso il primo tempo.

Più Bologna che Milan in questi primi quarantacinque minuti di gioco. Il risultato è ancora fermo sullo 0-0, ma i rossoblù (con Keita sugli scudi) hanno più volte messo in difficoltà i padroni di casa. L’occasione più ghiotta capita sul mancino di Pattarello, che calcia a botta sicura a tu per tu con il portiere rossonero Soncin, colpendo la parte alta della traversa. Il Milan è tutto in una conclusione dalla distanza di Brescianini, che fa il solletico a Ravaglia. Da segnalare anche l’uscita di Dias per infortunio.

46' Fine primo tempo.

45' Ci sarà 1 minuto di recupero.

42' Cambio per il Milan: Sinani prende il posto dell'infortunato Dias.

40' Corner per il Bologna: pallone dentro, Bellodi allontana di testa.

39' Grande giocata di Keita, che sfonda in area dopo aver saltato due-tre rossoneri: provvidenziale la chiusura di Llamas.

35' Cartellino giallo per Pattarello.

32' Pobega ci prova da fuori, ma scivola al momento della conclusione: nessun problema per Ravaglia.

29' Punizione dalla sinistra per il Bologna: cross in mezzo, spazza la difesa rossonera.

25' Ammonizione per Negri del Milan.

24' Il Milan ci prova con Brescianini: mancino dalla distanza e parata di Ravaglia, che fa suo il pallone.

21' Bologna in attacco: cross dalla sinistra di Keita e colpo di testa di Mutton, che non inquadra la porta.

19' Angolo per il Bologna: traversone in area, il Milan recupera palla e riparte.

16' Calcio d'angolo per il Milan: cross in mezzo e conclusione di Llamas, che spara alto sopra la traversa.

15' Corner per il Bologna: pallone dentro, libera la difesa del Milan.

14' Bologna ancora pericoloso. Kingsley calcia con il destro, ma il suo tiro viene murato da Gabbia.

13' Ancora Pattarello: mancino dal cuore dell'area di rigore rossonera e parata di Soncin.

12' Bologna a un passo dal gol. Pattarello calcia a botta sicura, ma la sua conslusione sbatte sulla parte alta della traversa.

8' Siamo ancora in una fase di studio del match.

4' Bologna molto aggressivo in questo avvio.

1' Tutto è pronto. Un occhio al cronometro, poi il fischio di Maggioni: si comincia! Primo pallone del match per il Bologna.

- Prima del via, un minuto di silenzio in ricordo di Azeglio Vicini.

- Le due squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco. Classica maglia rossonera per il Milan, casacca bianca per il Bologna.

Amici di MilanNews.it, benvenuti allo stadio "Chinetti" di Solbiate Arno. La Primavera rossonera ospita il Bologna, terzultimo della classe con 15 punti. L’obiettivo della squadra di mister Lupi è accorciare ulteriormente la classifica, dopo la vittoria del derby con l’Inter, sfruttando il secondo passo falso dei nerazzurri, battuti ieri dal Chievo. Come sempre, grazie alla nostra diretta testuale, vi racconteremo tutte le emozioni di questa sfida, minuto dopo minuto, azione dopo azione, fino al 90esimo.

MILAN: Soncin, Negri, Llamas, Bellodi, El Hilali, Gabbia, Brescianini, Pobega, Forte, Dias, Capanni. A disp.: Zanellato, Campeol, Chiamparin, Bianchi, Bargiel, Sinani, Murati, Torchio, Tsadjout, Larsen, Finessi, Sanchez. All.: Lupi

BOLOGNA: Ravaglia, Frabotta, Keita, Mazza, Brignani, Busi, Valencia, Cozzari, Mutton, Kingsley, Pattarello. A disp.: Peqini, Cassandro, Balde, Pirreca, Djibril, Saputo, Stanzani, Pellacani, Krastev, Ghini. All.: Troise