Primavera, Milan-Chievo 1-1: pari e patta al Vismara

LIVE MN - Primavera, Milan-Chievo 1-1: pari e patta al VismaraMilanNews.it
sabato 13 febbraio 2016, 14:02Primo Piano

Finisce 1-1 tra Milan e Chievo al Vismara

93' - Finisce in parità al Vismara.

90' - Tre di recupero

89' - Gol annullato a Cutrone, che parte in posizione regolare. Segnalato l'off-side di Agnero. Giallo per Cutrone per proteste.

88' - Cambio nel Chievo: fuori Kiyine e dentro Di Minico.

87' - Altro cross di Mastalli da sinistra, Cutrone impatta col destro. Palla fuori

85' - Mastalli sfonda a sinistra e apparecchia per Hadziosmanovic, il sinistro del montenegrino strozzato da Concato.

83' - Cutrone cerca il tocco sotto verso Mastalli, chiude la difesa.

78' - Giallo per Hadziosmanovic. Tempo che ora scorre veloce. Cambio nel Chievo: fuori Cazzaniga e dentro Polo.

75' - Cambio nel Milan: fuori La Ferrara, dentro Hamadi.

74' - Angolo del Chievo: batte Kiyine per Cenaj, palla alta sopra la traversa.

72' - Cambio nel Chievo: fuori Bartulovic dentro Cenaj.

71' - Ammonito Bordi per fallo di mano.

68' - Crociata mette Agnero davanti a Confente, ma la punta milanista calcia in bocca al portiere ospite.

67' - Entra Mastalli per Zanellato.

67' - PAREGGIO DEL CHIEVO, CAZZANIGA! Angolo dalla destra, palla che balla nell'area di rigore e Cazzaniga - sfuggendo a Felicioli - batte Plizzari.

65' - Pronto ad entrare Mastalli al posto di Zanellato.

64' - Cutrone si porta a spasso mezza difesa del Chievo, Agnero non trova il tocco sottoporta.

63' - Altro corner ben battuto da La Ferrara che pesca Agnero nel cuore dell'area di rigore, ma il numero 20 rossonero non trova la giusta incornata verso la porta di Comfente.

61' - Angolo di La Ferrara, Hadziosmanovic prolunga per De Santis che si divora il raddoppio.

58' - Leris sfida Bordi nell'uno contro uno, ha la meglio il centrale mancino milanista.

56' - Cutrone cerca il gol con un bel destro dal limite, pallone fuori di poco.

54' - Prova la conclusione Kiyine su calcio di punizione, Plizzari controlla senza problemi.

53' - Zanellato premia la corsa di Felicioli, ennesimo cross nell'area piccola del terzino che Confente tocca quel tanto che basta per toglierlo dalla disponibilità di Cutrone.

50' - Traversone di Felicioli dalla sinistra, Concato anticipa Agnero. Sulla ribattuta Crociata prova il drop dai 35 metri, pallone alto sopra la traversa.

47' - Felicioli premia lo scatto di Zanellato che con l'esterno mette in mezzo, Confente anticipa con le mani Cutrone.

45' - Al via la ripresa con gli stessi uomini che hanno finito il primo tempo.

E' finito il primo al Centro Sportivo Vismara tra Milan e Chievo con i rossoneri di Brocchi che hanno chiuso in vantaggio, per 1-0, la prima frazione grazie al sesto gol in campionato di Ivan De Santis. Milan in superiorità numerica dal 7' per il rosso diretto a Sbampato che stende La Ferrara al limite, ma lanciato a rete. La squadra di Brocchi cerca spesso la verticalizzazione e gioca poco la palla, Quando inizia a farla girare a terra, trova gli spazi nella retroguardia clivense e da un'azione sviluppata secondo i principi milanisti, nasce il gol di De Santis.

46' - GOL DEL MILAN, DE SANTIS! Felicioli sfonda sulla sinistra e mette in mezzo a trovare De Santis, rimasto in zona offensiva dopo un calcio d'angolo, e il difensore trova il suo sesto gol in campionato.

43' - Turano al cross dalla destra trova Felicioli che scarica all'indietro, velo di La Ferrara e liberare il destro di Crociata che si spegne fuori di un soffio.

38' - Destro dal limite di Zanellato, pallone sopra la traversa di Confente.

37' - Dai e vai tra Agnero e Hadziosmanovic, cross della punta per Cutrone. Concato mette in angolo.

36' - Kiyine calcia dai 30 metri in maniera centrale, Plizzari para senza problemi.

34' - Felicioli premia lo scatto di Cutrone che mette in mezzo, Agnero e La Ferrara vengono anticipati da Concato.

29' - La Ferrara cerca l'imbucata per Cutrone, Oprut intercetta.

27' - Punizione di Crociata a cercare Zanellato che è in fuorigioco. Inutile il tap-in del centrocampista alle spalle di Confente, tutto a gioco fermo.

25' - Pallone tagliato e teso di Felicioli dentro l'area di rigore, allontana la difesa ospite.

24' - Ancora De Santis cerca, questa volta, Agnero ma Confente esce in presa alta e sicura.

20' - De Santis cerca la verticale per Turano, pallone troppo lungo per il terzino rossonero.

17' - Guaio muscolare per Vassallo che esce dal campo, tra poco Agnero al suo posto.

13' - Felicioli al cross dal fondo, ma il secondo assistente rileva una posizione di offside del terzino marchigiano.

12' - Chievo con il 3-4-2 dopo il rosso di Sbampato. Milan che non cambia assetto tattico.

8' - Alla battuta della punizione va Crociata che, però, calcia due volte sulla barriera.

7' - La Ferrara salta Sbampato e si invola verso la porta clivense, il centrale lo stende e viene espulso.

6' - Verticalizzazione di La Ferrara per Vassalo, ma l'undici rossonero è in offside.

5' - Angolo per il Chievo, palla controllata da Plizzari.

0' - Partiti

Amici di Milannews.it benvenuti alla diretta testuale di Milan-Chievo Primavera. Partita di vertice, con i rossoneri di Brocchi reduci da cinque vittorie consecutive e con la voglia di vendicare il 3-2 dell'andata che segnò il punto più basso di questa annata. Torna dal primo minuto Cosimo La Ferrara che agirà come trequartista alle spalle del tandem collaudato Cutrone-Vassallo. Crociata va in cabina di regia con Hadziosmanovic e Zanellato ai lati.

MILAN: Plizzari; Turano, De Santis, Bordi, Felicioli; Hadziosmanovic, Crociata, Zanellato; La Ferrara; Vassallo, Cutrone. A disp.: Crosta, Malberti, Mondonico, Iudica, Maldini, Hamadi, Mastalli, Casiraghi, Agnero, Spinelli, Careccia, Zucchetti. All.: Brocchi

CHIEVO: Confente; Concato, Gecchele, Sbampato, Danieli, Oprut, Depaoli, Cazzaniga, Bartulovic, Kiyine, Leris. A disp.: Pirelli, Di Minico, Sonnini, Polo, Cataldi, Cenaj. All.: D’Anna.