LIVE MN - Primavera, Milan-Genoa (0-0): pareggio a reti bianche per i rossoneri di Brocchi
© foto di MilanNews.it
sabato 5 settembre 2015, 17:51Primo Piano
di Thomas Rolfi
fonte inviato da Monzello

Termina la partita dopo 2 minuti di recupero.

90+1' - Bianchimano si mangia un gol clamoroso, grande parata del portiere rossoblù.

90' - Palo di Agnero! L'attaccante calcia dal limite, palo a Sommariva battuto.

89' - Malberti lascia il campo ed entra El Hilali.

88' - Durissimo scontro con Malberti che prende una tacchetta in testa e rimane a terra.

86' - Cross di La Ferrara tagliato in mezzo, Agnero in scivolata ci arriva leggermente in ritardo e il pallone sfila.

84' - Cancelli chiude bene in uscita bassa su Samb.

82' - Crociata va vicinissimo al vantaggio con un destro dal limite fuori di poco.

79' - Gulli calcia incredibilmente fuori nell'uno contro uno con Cancelli.

76' - Ancora Bianchimano ha l'occasione di ribadire in rete un cross di Agnero, ma colpisce male.

75' - Bianchimano calcia dal limite, palla alle stelle

73' - Ierardi calcia in acrobazia pallone fuori.

71' . Cambi per il Milan: escono Bordi, Gamarra, Cutrone ed entrano Altare, Bianchimano, Papasodaro

68' - Gulli calcia a tu per tu con Cancelli, grandissimo intervento con i piedi dell'estremo difensore rossonero.

65' - Doppio cambio Genoa: escono Coppola e Piscopo ed entrano Mahrous e Palesi.

63' - Risponde il Milan con Lllamas che va sul fondo ma Ierardi chiude in corner.

60' - Punizione di Chicchiarelli dalla destra, dopo un rimpallo il pallone finisce a Ierardi che segna ma l'arbitro annulla per fuorigioco.

55' - Cutrone colpisce di testa su cross di Malberti, pallone alto sopra la traversa.

52' - Duro intervento di De PIano su Beedetti. L'arbitro si limita a richiamarlo verbalmente.

50' - Cambo per il Milan: esce Casiraghi, dentro Agnero.

49' - Crociata perde palla e Corsinelli a tu per tu con Cancelli calcia incredibilmente  a lato. Occasione clamorosa Genoa!

48' - Tiro svirgolato da Ricozzi dal limite dell'area.

46' - Inizia la ripresa, primo pallone per il Genoa.

- Per il Milan è uscito Crosta ed è entrato Cancelli.

- Fine primo tempo.

44' - Milan che negli ultimi minuti sta sbagliando qualche pallone di troppo in fase di costruzione.

42' - Splendido inserimento di Cutrone sul centro-destra, ma nessuno segue l'azione. Sul proseguimento, Crociata si guadagna un fallo vicino alla bandierina alla destra di Sommariva.

40 - Punizione da dimenticare di Ricozzi scivolando con il pallone che va alle stelle.

39' - Benedetti viene steso da Gamarra a una trentina  di metri fuori dall'area di rigore.

38' - Casiraghi prova ad infilarsi in area tra le maglie rossoblù ma Scannapieco gli chiude la strada con il corpo.

36' - Bello spunto di Vassallo che va via in mezzo a Parente e Coppola ma il cross e troppo sul portiere e Sommariva blocca agilmente.

32' - Pallone filtrante in area di Materese, Chicchiarelli arriva leggermente in ritardo.

31' - Lancio troppo lungo per Matarese, pallone che si spegne sul fondo.

30' - Il Milan ha alzato il baricentro. Il Genoa cerca di chiudere gli soazi e ripartire in contropiede.

28' - Azione insistita di De Piano che serve il pallone a Crociata, tiro a giro abbondantemente a largo.

26' - Rischio corso da Spineli che rischia di farsi soffiare il pallone da Matarese da ultimo uomo.

25' - Gran chiusura di testa di Coppola sul lancio a scavalcare di De Piano.

22' - Fasi di studio ora per entrambe le squadre.

19' . Tiro respinto da Corsinelli su tentativo di conclusione dal limite di Llamas.

17' - Prova la gran botta da fuori De Piano, alta sopra la traversa.

14' - Prima Crosta e poi Malberti chiudono lo specchio della porta a Piscopo e a Matarese,

12' - Crosta esce dall'area anticipando di testa Chicchiarelli ma l'azione era ferma per fuorigioco.

9' - Il tentativo di imbucata di Llamas per Cutrone risulta lungo e il pallone finisce sul fondo.

8' - Bordi salva in estirata su Benedetti prima che l'attaccante si trovi a tu per tu con Crosta.

7' - Sfonda Parente sulla sinistra, il pallone in mezzo vien  messo in corner da Spinelli.

6' - Buon pressing della squadra di Brocchi che costringe a dversi errori il Genoa in fase di costruzione

4' - Lancio lungo di Llamas che finisce tra le braccia del portiere rossoblù.

2' - Bella sovrapposizione di Malberti, il cross in mezzo viene parato da Sommariva subendo anche fallo.

1' - Il calcio d'inizio è stato battuto dal Milan.

- Squadre in campo

Amici di MilanNews.it benvenuti a Monzello, centro sportivo del Monza, dove tra pochi minuti andrà in scena l'amichevole tra il Milan Prinavera e i pari età del Genoa. Gara importante per i ragazzi allenati da Cristian Brocchi, che tra una settimana inizieranno il campionato di categoria. Restate con noi per non perdere neanche un minuto della diretta scritta della partita.

Queste le formazioni ufficiali di Milan-Genoa amichevole della categoria Primavera:

MILAN: Crosta, Malberti, Llamas, Spinelli, De Piano, Bordi, Crociata, Gamarra, Cutrone, Casiraghi, Vassallo. A disposizione: Cancelli, Altare, Iudica, Papasodaro, Bianchimano, Hamadi, La Ferrara, Agnero. All. Brocchi.

GENOA: Sommariva, Ierardi, Parente, Scannapieco, Ricozzi, Coppola, Corsinelli, Piscopo, Matarese, Chicchiarelli, Benedetti. A disposizione: Bellussi, Nuti, Delli Carri, Anibal Enbalò, Mahrous, Quaini, Gulli, Fassone, Palesi, Andriuoli, Luppi, Samb. All. Stellini.