LIVE MN - Primavera, Milan-Genoa (2-1): è finita, terza vittoria consecutiva per i rossoneriMilanNews.it
sabato 14 ottobre 2017, 16:50Primo Piano
di Fabio Anelli

Il Milan riesce a strappre tre importantissimi punti contro il Genoa. I ragazzi di Gattuso hanno dominato la partita per lunghi tratti ma hanno sofferto particolarmente nel secondo tempo quando le forze sono fisiologicamente calate e il Genoa ha provato in tutti i modi a pareggiare. La difesa del Milan ha retto bene riuscendo a conquistare la terza vittoria consecutiva, dopo quelle contro Bologna e Napoli. Il prossimo impegno, adesso, sarà contro l'Atalanta.

90' + 4 - E' finita, il Milan batte il Genoa 2-1

90' + 2 - Soffre il Milan ad ogni attacco genoano

90' + 1 - Riparte il Genoa ma Campeol mette fuori, fase confusa con i rossoblu che attaccano a pieno organico

89' - Si giocherà ancora per 4 minuti dopo il novantesimo minuto

89' - Tsadjout messo a terra fallosamente, prezioso calcio di punizione conquistato dal Milan a poco dal novantesimo

88' - Il Milan prova a tenere la palla vicino alla lunetta del calcio d'angolo ma la sfera esce, è rimessa per il Genoa che riparte

87' - Fallo del Genoa vicino alla bandierina, Pobega fermato in modo irregolare

86' - Corner battuto corto, Dias in area prova a mettere la palla in mezzo ma la difesa genoana pulisce l'area.

85' - Il Milan con il cuore, Pobega in fase di interdizione recupera palla con un eccellente intervento, crossa alla volta di Tsadjout che viene anticipato, la palla è in corner.

84' - Cambio nel Milan. Un esausto Riccardo Forte lascia il campo al polacco Bargiel

81' - Pericolosissima ripartenza del Genoa che mette alle corde il Milan. Infuriato Gattuso in panchina

80' - Il Milan sciupa una importantissima ripartenza. Tsadjout recupera palla di fisico a metà campo, servendo Pobega che porta palla fino al limite dell'area prima di scaricare su Forte. Il numero 11 rossonero tira però male.

75' - Il Milan sta ritrovando fiducia e pericolosità in attacco, ora è un instancabile Dias a servire con una palla alta Forte che però arriva male sul pallone e tira alto.

73' - Esce nel Genoa Salcedo ed entra De Paoli

73' - Riesce finalmente ad uscire il Milan ma Murati non è preciso nell'inquadrare la porta con un tiro di testa su cross di Tsadjout dalla sinistra.

71' - Corner per il Genoa poco preciso, la difesa rossonera riesce a recuperare palla

70' - Venti minuti alla fine della partita, il Milan sta soffrendo e sembra aver perso quella lucidità e brillantezza che ne ha caratterizzato il gioco per tutto il primo tempo.

68' - Cambio nel Milan, fuori Sinani ed entra Tsadjout

67' - Dias vicino alla doppietta. Il numero 10 rossonero non riesce a dare forza nel deviare un bel cross di Llamas

66' - Cambio nel Genoa, esce il numero 2 Tazzer entra Gibilterra con il numero 17

65' - Il Genoa ha preso in mano il gioco e sta provando in tutti i modi a pareggiare. I rossoneri non riescono a recuperare il possesso di palla.

60' - E' calato leggermente il Milan che nel secondo tempo ha fatto fatica nell'essere pericoloso in attacco e nello sbarazzarsi della pressione avversaria

58' - Cambio nel Milan, esce il numero 7 Brescianini ed entra il numero 17 Murati, all'esordio nel campionato Primavera

56' - Zanimacchia rimane a terra, Pobega sportivamente mette fuori la palla.

55' - Il Genoa non sfrutta al meglio una punizione conquistata, crossando verso l'area rossonera con poca precisione

51' - In questa fase di gara il ritmo è sceso, il Genoa sfrutta questo momento per rendersi pericoloso con Micovschi che non riesce a fare male a Guarnone

49' - Il Genoa prova a rispondere alle offensive rossonere. Zanimacchia tira da fuori area cercando l'incrocio della porta di Guarnone ma non è preciso.

46' - Milan già pericoloso, Forte calcia al volo una palla alta e verticale ma il tiro finisce a lato

45' - Le squadre tornano in campo per dare il via al secondo tempo.

Era una gara che prometteva spettacolo Milan-Genoa e i giocatori in campo non si sono smentiti. Le due squadre sono partite subito molto forte, con i rossoneri che hanno trovato il vantaggio dopo un quarto d'ora di gara. Un vantaggio, tuttavia, durato poco perchè Salcedo ha riportato in vantaggio il Genoa. Sul 1-1 il Milan ha sofferto la pressione rossoblu prima di ritrovare la compattezza e l'organizzazione necessaria per tornare in avanti, rendersi pericoloso, e trovare il gol del nuovo vantaggio con Forte. Un Milan, tuttavia, meritatamente in vantaggio.

45' - Niente recupero, l'arbitro Capone di Palermo fischia e manda le squadre negli spogliatori per l'intervallo

42' - Dias batte il corner ma la palla è lunga, Campeol la recupera ma il Genoa esce dalla propria area

41' - Ancora Forte pericoloso, dalla destra il numero 11 rossonero prova a tirare verso il secondo palo ma la sfera viene deviata in corner

39' - Protagonista del Milan ancora un volta Riccardo Forte che firma la sua terza rete in campionato, la seconda consecutiva. Il numero 11 rossonero è bravo nel avventarsi sul pallone tirato da Sinali e rimasto sulla linea di porta dopo la ribattuta di Rollandi. Il Milan torna meritatamente in vantaggio.

39' - GOOOL DEL MILAN, I ROSSONERI TORNANO IN VANTAGGIO!! Il Milan riparte, Dias sventaglia verso l'area in direzione di Sinali che tira, la sfera viene deviata ma Forte ribadisce in rete

39' - Karic devia di testa verso la porta ma Guarnone blocca

38' - Genoa ancora pericoloso, Pruzzo tira verso la porta ma la sua palla viene deviata. E' ancora corner, il quarto rossoblu

36' - Momento molto positivo per il Genoa, meno per il Milan che in questa fase soffre il gioco avversario

35' - Nuovo calcio d'angolo, questa volta il Genoa non riesce ad essere pericoloso e la difesa rossonera spazza.

34' -  Altare vicino al gol dell'ex. Il difensore rossoblu prova a deviare il corner che viene però deviato e sfiora il palo di Guarnone

34' - Guarnone risponde a Micovschi che batte benissimo la punizione. Il portiere rossonero molto reattivo toglie la palla dallo specchio e la manda in corner.

33' - Zanimacchia conquista un calcio di punizione da posizione molto pericolosa. Campeol commette fallo e stende il numero 10 rossoblu

31' - Llamas prova a rendersi pericoloso raccogliendo un pallone sulla fascia e accentrandosi. Il rossonero arriva leggermente in ritardo sul pallone e non colpisce bene, il tiro è fuori-

28' - L'ex rossonero Altare serve una bella palla verso Tazzer in posizione molto avanzata. Il cross scavalca la difesa del Milan ma Guarnone riesce a intervenire togliendo la sfera dalla testa del terzino genoano

27' - Salcedo è l'uomo più pericoloso del Genoa. Il classe 2001 prova ad incrociare dalla destra sul secondo palo ma la palla sfiora la porta difesa da Guarnone

26' - Zanimacchia ci prova da fuori ma il suo tiro si spegne sopra la traversa

25' - Buona pressione del Milan che ostacola il possesso palla del Genoa. Sinali però esagera e commette fallo.

23' - Il Genoa prova a colpire in contropiede. Zanimacchia lancia Salcedo con una palla lunga ma brescianini copre senza difficoltà, il possesso palla è rossonero.

21' - Nonostante il pareggio, è un bel Milan quello messo in campo da Gattuso: rossoneri sempre molto vivaci e pericolosi in velocità

18' - Subito la reazione rossonera con Forte, capocannoniere dei rossoneri in campionato, che prova il tiro a giro da fuori area ma la palla finisce fuori.

17' - GOL DEL GENOA. I rossoblu pareggiano con Salcedo che infila Guarnone sfruttando un bel cross di Zanimacchia dalla destra.

14' - Bell'azione rossonera con Bellanova che mette in mezzo un gran cross all'indirizzo di Sinali che stoppa la palle e la appoggia a Dias. Il numero 10 del Milan senza esitazione tira in porta e batte Rollandi. Milan in vantaggio.

14' - GOOOOL DEL MILAN!!!! Tiago Dias sfrutta al meglio l'assist di Sinali e porta in vantaggio il Milan.

10' - Primo calcio d'angolo per il Milan, lo batte Brescianini corto per Dias che mette in mezzo ma la difesa del Genoa spazza.

9' - Salcedo sfiora il vantaggio rossoblu. L'attaccante genoano non riesce a deviare verso la porta un cross teso dalla destra di Zanimacchia

7' - Si fa vedere in avanti il Genoa, ma nessun pericolo per la porta di Guarnone

6' - I rossoneri spingono sulla fascia sinistra e mettono in difficoltà il Genoa. Il numero 9 Sinani recupera palla e da fuori prova il tiro che però non impensierisce Rollandi

4' - Il Milan pericoloso con Llamas che entra in area palla al piede e calcia ma la palla finisce alla destra del portiere del Genoa

2' - Primo brivido per la difesa rossoblu, Pobega prova l'imbeccata centrale per Dias ma Rollandi blocca senza problemi

1' - Si parte, al Genoa il primo pallone. L'arbitro Capone fischia l'inizio della gara

Le squadre fanno in questo momento il loro ingresso in campo, il Milan veste la classica divisa rossonera con pantaloncini e calzettoni bianchi, maglia bianca, invece, per il Genoa con pantaloncini e calzettoni blu.

Amiche ed amici di MilanNews.it, benvenuti allo stadio "Chinetti" di Solbiate Arno dove tra pochi minuti andrà in scena Milan-Genoa, valevole per la quinta giornata del campionato Primavera 1. I ragazzi di mister Gattuso vogliono proseguire la striscia positiva di due vittorie consecutive, contro Napoli e Bologna, ma si troveranno davanti il Genoa, anch'esso in salute. I rossoblu, infatti, precedono i rossoneri in classifica di una lunghezza e vengono da tre risultati utili consecutivi, due vittorie ed un pareggio contro la Juventus. Seguite la nostra diretta per non perdere neanche un minuto, neanche un'azione di questo match che ha tutti gli ingredienti per divertire.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

MILAN: Guarnone, Bellodi, El Hilali, Llamas; Bellanova, Brescianini, Pobega, Campeol; Dias, Sinani, Forte. A disp.: Soncin, Negri, Merletti, Bargiel, Bianchi, Murati, Torchio, Finessi, Larsen, Sanchez, Tsadjout, Vigolo. All. Gattuso.

GENOA: Rollandi, Tazzer, Oprut, Altare, Zanoli, Sibilia, Karic, Bruzzo, Salcedo, Zanimacchia, Micovschi. A disp.: Bulgarelli, Palmese, Seno, Lovato, Piccardo, Gibilterra, Pedersen, Insolito, Silvestri, Tagliabue, De Paoli, Romairone. All. Sabatini.