Primavera, Milan-Juventus (0-1) - Pjaca-gol, si ferma la corsa dei rossoneri

LIVE MN - Primavera, Milan-Juventus (0-1) - Pjaca-gol, si ferma la corsa dei rossoneriMilanNews.it
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
sabato 18 novembre 2017, 14:53Primo Piano
di Salvatore Trovato

La Juventus ferma la corsa in campionato del Milan di Gattuso. Il gol su punizione di Pjaca regala i tre punti ai bianconeri, che la spuntano al termine di in un match tutto sommato equilibrato. I rossoneri sfiorano più volte il gol del pareggio: Pobega spreca nel primo tempo, Forte si divora almeno due ghiotte occasioni nella ripresa. Ci prova anche Bellanova, ma il suo destro, in pieno recupero, non va a bersaglio. La Juve cerca il raddoppio con Caligara, ma Guarnone è attento. Partita intensa, il Milan può recriminare per i troppi errori commessi.

95' Finisce qui: Milan-Juve 0-1.

94' Corner per il Milan, anche Guarnone in area: cross in mezzo, spazza via la difesa bianconera.

93' Cambio per la Juventus: Merio in campo al posto di Nicolussi.

92' Ancora Milan. Gran destro di Bellanova e pallone che sfiora l'incrocio.

91' Ammonizione per Caligara.

90' Ci saranno 5 minuti di recupero.

89' Che occasione per il Milan. Forte, ancora lui, spreca tutto calciando debolmente a pochi passi da Loria.

88' Cartellino giallo per Portanova.

87 Ultimi minuti, Gattuso prova a spingere i suoi dalla panchina.

83' Cambio anche per gli ospiti: esce Delli Carri, entra Serrao.

82' Sostituzione per il Milan: Larsen in campo al posto di Dias.

81' Palla-gol per il Milan. Forte, tutto solo a tu per tu con Loria, calcia malamente tra i guantoni del portiere bianconero.

78' Angolo per la Juve: cross irraggiungibile per tutti.

77' Punizione dal limite per la Juventus: sinistro di Caligara e grande parata di Guarnone, che devia sopra la traversa.

71' Ancora Juve, stavolta con Portanova: conclusione dalla distanza e parata di Guarnone, che blocca.

68' Corner per la Juventus: cross in mezzo, il Milan recupera palla ma la perde. Zanandrea calcia da fuori ma sbaglia tutto.

62' Secondo cambio per il Milan: fuori Pobega, dentro Capanni.

60' Angolo per il Milan: pallone dentro, spazza via la retroguardia bianconera.

59' Grande chance per Forte, che entra in area e calcia sul primo palo, trovando l'ottima risposta di Loria.

58' Punizione dalla sinistra per la Juve: cross tagliato sul secondo palo che si spegne sul fondo.

57' Calcio d'angolo per il Milan: traversone di Campeol e pallone direttamente tra i guantoni di Loria.

56' Sostituzione per la Juventus: Portanova prende il posto di Pjaca.

53' Corner per la Juve: cross in area, libera la difesa del Milan.

50' Angolo per la Juventus: palla fuori per Caligara, che tira al volo ma viene stoppato

49' Azione personale di Pjaca, che poi calcia dal limite: conclusione murata e palla per Di Pardo, che gira di prima intenzione ma spara sul fondo.

45' Tutto è pronto. Fischio del direttore di gara: si riparte! Possesso Juve.

- Squadre in campo per la ripresa. Cambio per il Milan: Tsadjout prende il posto di Brescianini.

Juventus in vantaggio al termine dei primi quarantacinque minuti di gioco. Decide, per il momento, il gol su punizione di Marko Pjaka, al rientro in campo dopo quasi otto mesi. Partita combattuta ed equilibrata, sbloccata solo dalla prodezza del 22enne croato. Nel finale di tempo, Pobega ha sul mancino il pallone del possibile 1-1, ma il rossonero spreca calciando debolmente tra i guantoni di Loria.

45' Fine primo tempo.

44' Grande chance per Pobega, che calcia con il sinistro dal cuore dell'area bianconera: blocca Loria.

43' Angolo per il Milan: pallone in mezzo, Loria pasticcia ma nessun giocatore del Milan ne approfitta.

39' Altro calcio d'angolo per la Juve: palla fuori per Tripaldelli, che calcia con il mancino ma non inquadra la porta.

38' Corner per la Juventus: cross in mezzo, libera la retroguardia del Milan

37' Contropiede della Juventus con Caligara, che scarica su Di Pardo: rasoterra in area e chiusura della difesa rossonera.

35' GOL DELLA JUVENTUS! Calcio di punizione dal limite per i bianconeri: destro di Pjaca e palla in rete.

31' Tanti errori in campo, da una parte e dall'altra.

26' Destro dalla distanza di Pobega e pallone ampiamente sul fondo.

25' La Juve ci prova con Bandeira, ma il suo sfondamento in area non va a buon fine.

21' Errore di Guarnone, che scivola al momento del rinvio regalando palla a Pjaca: l'attaccante bianconero, però, non ne approfitta.

19' Le due squadra si stanno annullando a vicenda.

14' Poche emozioni fin qui.

8' Milan in attaco. Bella discesa di Campeol, ma il cross viene intercettato dalla difesa bianconera.

6' Verticale di Paletta per Campeol, che mette in mezzo: Delli Carri anticipa Forte.

4' Gol annullato alla Juve: Olivieri era in fuorigioco.

1' Ci siamo. Un occhio al cronometro, poi il fischio del direttore di gara: si comincia! Primo pallone del match per il Milan.

- Le due squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco. Classica maglia rossonera per il Milan, casacca bianconera per la Juventus.

Milan-Juve è sempre Milan-Juve, anche in amichevole, anche in Primavera. Amici di MilanNews.it, benvenuti allo stadio "Chinetti" di Solbiate Arno. Manca ormai poco al fischio d’inizio del match tra i rossoneri di Rino Gattuso e i bianconeri di mister Dal Canto. Tra le due squadre ci sono sette punti di distanza: il Milan (con 16 lunghezze) si trova attualmente in terza posizione, la Juventus, invece, stazione nella parte destra della classifica di Primavera Uno con 9 punti a referto.

LE FORMAZIONI:

MILAN: Guarnone, Bellodi, El Hilali, Paletta, Bellanova, Brescianini, Pobega, Campeol, Dias, Forte, Murati. A disp.: Soncin, Negri, Merletti, Sportelli, Bianchi, Sinani, Bargiel, Finessi, Larsen, Sanchez, Tsadjout, Capanni. All.: Gattuso

JUVENTUS: Loria, Delli Carri, Vogliacco, Zanandrea, Bandeira, Caligara, Di Pardo, Tripaldelli, Pjaca, Nicolussi, Olivieri. A disp.: Busti, Siano, Anzolin, Serrao, Kameraj, Merio, Campos, Morrone, Portanova, Montaperto, Toure, Petrelli. All.: Dal Canto