Primavera, Milan-Lazio (2-1) - Gol e assist, Tsadjout trascina i rossoneri

LIVE MN - Primavera, Milan-Lazio (2-1) - Gol e assist, Tsadjout trascina i rossoneriMilanNews.it
sabato 10 marzo 2018, 14:48Primo Piano

Il Milan torna al successo in campionato battendo 2-1 la Lazio. Grande prestazione dei rossoneri di mister Lupi, che dominano il match dal primo all’ultimo minuto di gioco. Frank Tsadjout, autore di un assist e un gol (bellissimo), è l’assoluto protagonista della partita. I biancocelesti vanno a segno su rigore con Miceli (unica distrazione della formazione milanista), ma si presentano pochissime volte dalle parti di Guarnone. Il risultato è assolutamente bugiardo, considerate le tante occasioni sprecate dal Milan, che colpisce anche due legni nel primo tempo.

93' Finisce qui: il Milan supera 2-1 la Lazio.

90' Ci saranno 3 minuti di recupero.

87' Ammonizione per Merletti.

86' Sostituzione anche per il Milan: Sinani prende il posto di Forte.

85' Cambio per la Lazio: esce Marchesi, entra Aliaj.

83' Il Milan riparte con Capanni, che fa tutto da solo, entra in area e calcia, trovando la deviazione in corner. Nulla di fatto dalla bandierina.

82' Calcio d'angolo per la Lazio: pallone in mezzo, libera la difesa del Milan.

81' Ripartenza del Milan con Llamas, che poi scarica per Forte: destro dal limite e pallone altissimo sopra la traversa.

78' GOL DELLA LAZIO. Miceli non sbaglia dal dischetto: pallone da una parte e Guarnone dall'altra.

77' Calcio di rigore per la Lazio: fallo di Brescianini su Petro.

75' Seconda sostituzione per il Milan: fuori Dias, al suo posto Capanni.

71' Altro calcio d'angolo per i rossoneri: cross in area, la Lazio recupera palla e riparte.

70' Corner per il Milan: pallone dentro, tocco ravvicinato di Llamas e parata di Alia.

69' Cambio per il Milan: Torrasi prende il posto di Pobega.

68' La Lazio ci prova con Petro, ma la sua conclusione da fuori non impensierisce Guarnone.

67' Milan a un passo dal terzo gol. Prima Forte e poi Dias non riescono a battere Alia, vanificando la grande azione di Tsadjout.

66' Punizione da ottima posizione per il Milan: sinistro di Dias e pallone fuori di un soffio.

63' Buona chance per la Lazio, ma Marchesi sbaglia tutto dal cuore dell'area di rigore rossonera.

62' Ammonizione per Marchesi.

60' GOOOOLLL!!! Prodezza di Tsadjout, che supera Alia con un sinistro a giro dal limite: pallone all'incrocio.

59' Sostituzione per la Lazio: fuori Del Signore, dentro Maloku.

57' Cartellino giallo per Pobega.

56' Punizione dalla destra per la Lazio: traversone in mezzo, Llamas spazza via.

54' Calcio d'angolo per la Lazio: cross sul secondo palo, libera la retroguardia del Milan.

49' Non cambia il copione del match, con il Milan che continua a comandare il gioco.

45' Tutto è pronto. Fischio del direttore di gara: si riparte! Possesso Milan.

- Squadre in campo per la ripresa. Non ci sono cambi, si ricomincia con gli stessi protagonisti del primo tempo.

Milan in vantaggio al termine dei primi quarantacinque minuti di gioco grazie al gol, al 36esimo, di Forte (forse è Spizzichino a toccare per ultimo il pallone, ma le immagini non chiariscono). l rossoneri dominano il match, chiudendo all’angolo la Lazio, ma sprecano tante occasioni (alcune clamorose). Il grande protagonista del primo tempo, oltre al milanista Tsadjout, è Alia, estremo difensore biancoceleste, autore di un paio di interventi decisivi. Risultato che sta stretto ai padroni di casa, che colpiscono anche sue legni con Brescianini e Pobega.

46' Fine primo tempo.

45' Ci sarà 1 minuto di recupero.

44' Milan a un passo dal raddoppio. Punizione dalla destra: cross in mezzo, colpo di testa di Pobega e pallone sul palo.

41' Ancora Milan. Cross dalla sinistra di Llamas e colpo di testa di Forte: pallone alto sopra la traversa.

39' Calcio d'angolo per il Milan: pallone fuori per Bellanova, che calcia di prima intenzione ma non inquadra la porta.

36' GOL GOL GOOOLLL! Azione personale di Tsadjout, che sfonda in area e mette in mezzo per Forte: tap-in facile e pallone in rete, forse con la deviazione di Spizzichino.

32' Corner per il Milan: cross in mezzo, poi l'azione sfuma.

31' Cambio per la Lazio: Mohamed prende il posto dell'infortunato Bari.

30' Altra buona chance per Forte, ben servito in area da Llamas: l'attaccante rossonero, però, non riesce a concludere.

26' Palla-gol per il Milan. Traversone di Llamas, colpo di testa di Tsadjout e miracolo di Alia, che toglie il pallone dall'angolino.

24' Calcio d'angolo per la Lazio: cross in mezzo, Merletti allontana la minaccia.

23' Punizione dal limite per la Lazio: conclusione di Miceli e risposta di Guarnone, che alza il pallone sopra la traversa.

22' Corner per la Lazio: pallone dentro, Gabbia spazza via.

19' Il Milan fa la partita, la Lazio non riesce a uscire.

14' Milan a un passo dal gol. Sinistro di Brescianini e pallone sul palo, poi tap-in di Forte che sbaglia clamorosamente a porta sguarnita.

13' Buona azione del Milan. Cross dalla sinistra di Llamas e colpo di testa di Tsadjout, che anticipa il suo marcatore ma spara tra i guantoni di Alia.

11' Secondo angolo consecutivo per i biancocelesti: cross in area, libera la difesa del Milan.

10' Calcio d'angolo per la Lazio: pallone in mezzo, Merletti libera di nuovo in corner.

8' Buona chance per Tsadjout, che calcia ma con scarsa precisione. Rinvio dal fondo per la Lazio.

4' Il Milan insiste, altro corner per i rossoneri: traversone in area e uscita di Alia. Poi cross di Llamas e colpo di testa sul fondo di Brescianini.

3' Calcio d'angolo per il Milan: pallone dentro e colpo di testa di Pobega, che non inquadra la porta di un soffio.

2' Punizione dalla destra per il Milan: cross in mezzo, colpo di testa di Forte e ottima risposta di Alia, che si rifugia in corner.

1' Ci siamo. Un occhio al cronometro, poi il fischio del direttore di gara: si comincia! Primo pallone del match per la Lazio.

- Prima del calcio d'inizio, un minuto di silenzio in ricordo di Davide Astori, che ha giocato proprio nelle giovanili del Milan.

- Le due squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco battuto dalla pioggia. Completo nero per il Milan, casacca biancoceleste per la Lazio.

Amici di MilanNews.it, benvenuti allo stadio "Chinetti" di Solbiate Arno. 23esima giornata del campionato Primavera, i rossoneri di mister Lupi, reduci da tre pareggi e due sconfitte nelle ultime cinque giornate, cercano il riscatto contro la Lazio fanalino di coda. Una gara da vincere a ogni costo e che vi racconteremo in diretta, grazie al nostro Live Match, minuto dopo minuto, azione dopo azione, fino al fischio finale.

MILAN: Guarnone, Bellanova, Merletti, Llamas, El Hilali, Gabbia, Brescianini, Pobega, Tsadjout, Dias, Forte. A disp.: Cavaliere, Campeol, Negri, Sportelli, Sanchez, Larsen, Bargiel, Bianchi, Torrasi, Capanni, Sinani, Vigolo. All.: Lupi

LAZIO: Alia, Kalaj, Petro, Miceli, Soares Silva, Falbo, Spizzichino, Bari, Del Signore, Lombaneto, Marchesi. A disp.: Rus, Darini, Battistoni, Mohamed, Javorcic, Aliaj, Fidanza, Lukaj, Djassi, Maloku. All.: Bonacina