Primavera, Milan-Monaco (0-4): brutta sconfitta per i rossoneri

LIVE MN - Primavera, Milan-Monaco (0-4): brutta sconfitta per i rossoneri MilanNews.it
sabato 30 maggio 2015, 17:40Primo Piano
fonte Dal Vismara, Pietro Mazzara e Thomas Rolfi

90' - Fischio finale! Brutta sconfitta per i ragazzi di Brocchi

88' - Il Milan non riesce ad avvicinarsi pericolosamente all'area francese

85' - Cambio per il Monaco: esce Tormin ed entra Miramar

83' - Gol Monaco! Enjorlas segna il 4-0 con un preciso tiro in diagonale

80' - Esce Livieri ed entra Cavana

79' - Fabbro che entra in area dalla destra il pallone in mezzo è lungo e nessuno riesce a intervenire

78' - Per il Monaco esce Badiashile ed entra Mifsud

77' - Esce proprio l'autore del gol, sostituito da Idjihadi

76' - Gol! 3-0 Monaco! Labeau lasciato colpevolmente solo batte Livieri con un tiro incrociato

75' - Cambio per il Monaco: esce Boukhoulda ed entra Enjorlas

73' - Derosa chiude su Labeau

70' - Turano non approfitta di un'esitazione di Mbae e Badiashile para in uscita

68' - Cambio per il Monaco: esce Mbappe ed entra Drame

65' - Pallone filtrante di Ronchi per Fabbro che calcia alto

63' - Doppio cambio per il Milan: escono De Santis e Modic ed entrano Mondonico e Segre

60' - Bonanni arriva sul fondo, ma il cross risulta lungo per Ronchi e l'azione sfuma

58' - Pallone filtrante di Turano, Ronchi viene chiuso al momento del passaggio in mezzo

56' - Nguinda sfonda sulla destra, pallone in mezzo per Labeau che segna a tu per tu con Livieri.

53' - Doppio cambio per il Milan: escono Felicioli e Vido ed entrano Fabbro e Bonanni

51' - Felicioli sbaglia il controllo decisivo al momento dell'ingresso in area.

49' - Classiche fasi di studio in questo inizio secondo tempo

46' - E' iniziata la ripresa

- Cambio per il Milan: esce Vassallo ed entra Derosa.

- Squadre in campo per la ripresa

45' - Fine primo tempo

44' - Pochi minuti al termine del primo tempo con il Milan che fatica a incidere come a inizii partita

41' - Felicioli chiude in diagonale su Mbappe

38' - Vassallo da buona posizione calcia alto

35' - Splendida palla di Vido in profondità per Crociata che perde il tempo del passaggio per Papasodaro e Thiam chiude

32' - Vido tenta lo sfondamento centrale ma viene chiuso dalla difesa monegasca

29' - Vassallo protegge bene il pallone si gira ma il tiro di sinistro è alto

27' - Ammonito Appin per un fallo su Vassallo

25' - Vido viene chiuso al momento della battuta in porta

23' - Ronchi viene fermato in modo falloso da Etienne da lato destro dell'attacco rossonero

21' - Rondanini chiude bene su un incursione di Bhoukholda che si stava per inserire in area

18' - Palo di Labeau a Livieri battuto

15' - Gol Monaco! Brutta palla persa di Modic a metà campo, Bhoukholda ne approfitta e segna il gol dell'1-0

13'- Sfonda sulla destra Nguinda, mette in angolo Rondanini

11'- Fermato in posizione di fuorigioco dubbia Ronchi

9' - Fuori subito per infortunio Piccinocchi, entra Papasodaro per il Milan

7' - Splendida punizione di Modic che sfiora il palo sinistro

6' - Turano viene abbattuto al limite dell'area

4' - Occasione per Modic che dopo uno schema da angolo calcia ma l'estremo difensore monegasco para

3' - Fabbro calcia a tu per tu con Badianshile, pallone in angolo.

1'- Primo pallone del Milan.

- Le squadre sono in campo per il riscaldamento

La formazione rossonera: Livieri Turano Rondanini De Santis Felicioli PIccinocchi Modic Crociata Ronchi Vido Vassallo

Buongiorno a tutti amici ed amiche di Milannews.it, benvenuti al Vismara dove tra pochi minuti prenderà il via l'amichevole tra il Milan e Monaco categoria Primavera. Restate con noi per non perdere neanche un minuto della gara. È l'ultimo test utile per i ragazzi di Cristian Brocchi prima della partenza per la Liguria dove si disputeranno le Final Eight di categoria.