LIVE MN - Primavera, Milan-Napoli (0-0) - Finale al Vismara: reti inviolate tra rossoneri e azzurriMilanNews.it
venerdì 2 dicembre 2016, 16:31Primo Piano

Finisce 0-0 il big match tra Milan e Napoli. Partita sostanzialmente equilibrata, anche se i rossoneri, ai punti, avrebbero meritato qualcosa di più. Nella ripresa, infatti, Cutrone va due volte vicino al gol del possibile vantaggio. Per le due squadre si tratta del primo pareggio stagionale. Il Milan conserva tre punti di vantaggio sui partenopei.

94' Finisce qui.

92' Ultimo cambio per il Napoli: fuori Negro, in campo Della Corte.

91' Sostituzione per il Napoli: Mattera prende il posto di Liguori.

90' Saranno 4 i minuti di recupero.

89' Angolo per il Milan: cross dentro, spazza via la difesa del Napoli.

88' Ammonizione per Granata e punizione da ottima posizione per il Milan: destro di Cutrone e pallone sul muro azzurro.

83' Ultima sostituzione per il Milan: dentro Tsadjout, fuori Hamadi.

82' Grande palla-gol per il Milan! Cutrone, tutto solo a tu per tu con Marfella, si fa stoppare dal portiere partenopeo.

81' Corner per il Napoli: pallone dentro, libera la difesa rossonera.

79' Buona chance per il Napoli. Schiavi mette in mezzo per Liguori, che, tutto solo, calcia malamente.

76' Cartellino giallo per Gabbia.

75' Milan a un passo dal gol! Hamadi verticalizza per Cutrone, che entra in area e incrocia con il destro: pallone fuori di un soffio.

70' Angolo per il Milan: traversone in mezzo e pallone direttamente tra i guantoni di Marfella.

65' Corner per il Napoli: cross in area e fallo in attacco. Punizione per il Milan.

61' Ammonizione per Riccio.

60' Calcio d'angolo per il Napoli: pallone dentro, il Milan recupera e riparte.

55' Bella iniziativa di Liguori, che si lancia sulla corsia di destra, si accentra e ci prova con il mancino: blocca Guarnone.

51' Pobega ci prova da fuori, ma la sua conclusione sbatte sul muro azzurro.

45' Tutto è pronto. Fischio del direttore di gara: si ricomincia! Possesso Napoli.

- Squadre in campo per la ripresa. Un cambio nel Milan. Bellanova prende il posto di Hadziosmanovic.

Zero gol, ma primo tempo intenso al Vismara. Il Milan si rende pericoloso con Vido e il solito Cutrone (sempre attento il portiere partenopeo Marfella). Dall’altra parte, il Napoli risponde con Negro, tra i più attivi in questi primi quarantacinque minuti di gioco. Partita molto tattica ed equilibrata.

48' Fine primo tempo.

45' saranno 3 i minuti di recupero.

41' Gran destro di Gabbia dalla distanza e bella risposta di Marfella, che si distende e devia alla sua destra.

39' Grande chance per Vido, che calcia dal limite dell'area partenopea: pallone fuori di un soffio.

38' Calcio d'angolo per il Napoli: cross in mezzo irraggiungibile per tutti. Rinvio dal fondo per il Milan.

35' Il Napoli ci prova con De Simone, che entra in area dalla sinistra e calcia sul primo palo: Guarnone blocca in due tempi.

33' Corner per il Milan: Hamadi mette in mezzo, la difesa del Napoli allontana.

32' Ancora un tiro dalla bandierina, stavolta per il Milan: pallone furi per Cutrone, che calcia con il destro a giro trovando l'ottima risposta di Marfella.

29' Altro calcio d'angolo per il Napoli: cross di Riccio, il Milan spazza via.

27' Angolo per il Napoli: pallone dentro, libera la retroguardia rossonera.

25' Corner per il Napoli: cross in mezzo e pallone sul fondo.

24' Calcio d'angolo per il Milan: pallone per Bellodi, che calcia ma troppo debolmente.

20' Problemi per Llamas, costretto a lasciare il campo: al suo posto dentro Zucchetti.

14' Cambio per il Napoli: Riccio prende il posto di D'Ignazio.

13' Altro tiro da fuori, stavolta di Gabbia: il suo destro, però, si spegne sul fondo.

11' Conclusione dalla distanza di Vido e pallone alto sopra la traversa.

10' Il Napoli ci prova con Negro, ma la sua conclusione, deviata, finisce tra i guantoni di Guarnone.

8' Corner per il Milan: pallone in area e colpo di testa sul fondo di Gabbia.

7' Dall'altra parte, punizione per il Milan: cross in mezzo, sponda di Gabbia e conclusione di Cutrone, con Marfella che riesce a deviare.

6' Calcio di punizione dalla sinistra per il Napoli, quasi un corner corto: pallone dentro, Vido allontana.

4' Guarnone si complica la vita, ma in qualche modo riesce a cavarsela sul pressing del centravanti avversario.

1' Ci siamo. Un occhio al cronometro, poi il fischio del signor Gariglio: si comincia! Primo pallone della partita per il Milan.

- Prima del match, un minuto di raccoglimento in ricordo dei giocatori del Chapecoense e di tutte le vittime del recente disastro ereo.

- Milan implacabile al Vismara: quattro successi in cinque gare.

- Benissimo in trasferta: il Napoli, fin qui, ha vinto tre delle quattro partite giocate fuori casa.

- Milan-Napoli è una sfida inedita: le due formazioni Primavera, infatti, non si sono mai incrociate.

Amici di MilanNews.it, benvenuti al Centro Sportivo Vismara. Il Milan di Stefano Nava ospita il Napoli, reduce dalla sconfitta interna contro la Spal. I rossoneri, invece, nell’ultimo di regular season turno hanno battuto in casa lo Spezia, portandosi a +3 proprio sui partenopei. Si preannuncia un bella partita, che, come sempre, grazie al nostro Live Match, vi racconteremo in diretta.

MILAN: Guarnone, Hadziosmanovic, Bellodi, Iudica, Llamas, Gabbia, Pobega, Zanellato, Hamadi, Cutrone, Vido. A disp.: Del Ventisette, Curto, Zucchetti, Altare, Zhikov, Careccia, Modic, Bellanova, La Ferrara, Forte, Agnero, Tsadjout. All.: Nava

NAPOLI: Marfella, Schiavi, D’Ignazio, Abdallah, Tonelli, Granata, Russo, De Simone, Negro, Acunzo, Liguori. A disp.: Schaeper, Riccio, Milanese, Esposito, Otranto, Mattera, Della Corte, Rizzo, Migliaccio, Daddio. All.: Saurini