LIVE MN - Primavera, Milan-Sassuolo (2-1) - Tsadjout-Sinani, i rossoneri tornano a vincere
sabato 20 gennaio 2018, 14:51Primo Piano

Il Milan batte 2-1 il Sassuolo e torna a sorridere dopo tre partite. Decidono i gol, tutti nella ripresa, di Tsadjout e Sinani (in mezzo il momentaneo pareggio di Rizzi), entrambi subentrati a gara in corso. Tre punti pesantissimi per i rossoneri al termine di un match combattuto. Con questo risultato, i ragazzi di mister Lupi salgono a quota 26, agganciando la Juventus, fermata a Bologna.

94' Finisce qui: Milan-Sassuolo 2-1.

93' Punizione dalla sinistra per il Sassuolo: cross in mezzo, libera la difesa del Milan.

90' Ci saranno 4 minuti di recupero.

89' Il Sassuolo ci prova con Joseph, ma la sua conclusione finisce alta sopra la traversa.

85' GOOOOOOLLLL!!! MILAN IN VANTAGGIO!!! Lancio di Gabbia, sponda di Tsadjout e tocco vincente di Sinani, entrato in campo da pochi secondi.

84' Cambio per il Milan: Sinani in campo al posto di Forte.

77' GOL DEL SASSUOLO! Pallone per Rizzi, che controlla e incrocia con il sinistro, beffando Guarnone.

77' Ammonizione per Pobega.

76' Sostituzione per il Sassuolo: fuori Kolaj, dentro Rizzi.

73' Cartellino giallo per Rossini.

69' Cambio per il Milan: esce Viero, al suo posto Cappa.

65' GOL GOL GOOOOOLLL!!! Calcio d'angolo per il Milan: cross in mezzo e colpo di testa vincente del neoentrato Tsadjout.

61' Cambio per il Milan: Tsadjout in campo al posto di Dias.

58' Corner per il Sassuolo: cross sul primo palo, libera la difesa del Milan.

56' Sostituzione anche per il Sassuolo: fuori Marini, dentro Amadio.

52' Cambio per il Milan: Capanni prende il posto di Larsen.

50' Le due squadre si affrontano a viso aperto.

45' Tutto è pronto. Fischio del direttore di gara: si ricomincia! Possesso Sassuolo.

- Squadre in campo per la ripresa. Non ci sono cambi.

Primo tempo vivace ma a reti bianche. Protagonisti i due portieri: Satalino del Sassuolo è bravo su Dias e Bellodi, mentre il rossonero Guarnone se la cava alla grandissima su Raspadori e Kolaj. Partita in sostanziale equilibrio, ma nel finale gli ospiti vanno a un passo dal gol: il pallonetto di Raspadori scavalca il portiere avversario ma si stampa sulla traversa.

45' Fine primo tempo.

45' Sassuolo a un passo dal gol. Raspadori si presenta a tu per tu con Guarnone, lma il suo pallonetto si stampa sulla traversa.

44' Corner per il Milan: pallone dentro, Bellodi non ci arriva. Riparte il Sassuolo.

41' Dias ci prova dalla distanza, ma Satalino è bravo a respingere.

38' Calcio d'angolo per il Milan: pallone dentro, colpo di testa di Bellodi e grande risposta di Satalino, che salva i suoi.

37' Punizione dalla sinistra per il Milan: il cross di Dias attraversa tutta l'area di rigore e si spegne in fallo laterale.

35' Dall'altra parte, angolo per il Milan: Forte mette in mezzo, il Sassuolo recupera palla e riparte.

32' Altro corner per gli ospiti: pallone direttamente fra i guantoni di Guarnone.

30' Calcio d'angolo per il Sassuolo: cross in mezzo, Bellanova allontana di testa.

25' Angolo per il Sassuolo: pallone dentro, libera la difesa del Milan.

24' Azione personale di Kolaj, che poi calcia da fuori: Guarnone si distende e devia in angolo.

23' Punizione dalla trequarti per il Sassuolo: traversone in area e fallo in attacco. Possesso Milan.

19' Grande occasione per il Sassuolo, ma Guarnone riesce a chiudere su Raspadori.

14' Corner per il Milan: pallone dentro per Bellodi, che non riesce a girare verso la porta di Satalino.

13' Partita in equilibrio in questo avvio.

9' Buona chance per il Sassuolo. Mota Carvalho sfonda in area  e calcia, trovando l'opposizione di un difensore rossonero.

7' Calcio d'angolo per il Milan: pallone per Dias, che entra in area e si lascia cadere: cartellino giallo per simulazione.

6' Grande occasione per il Milan. Cross dalla destra di Dias e tocco sotto misura di Larsen, che si fa murare a pochi passi dalla linea di porta.

5' Primi scambi del match. Il Milan prova a prendere in mano le redini del gioco.

1' Ci siamo. Un occhio al cronometro, poi il fischio del signor Dionisi: si comincia! Primo pallone del match per il Milan.

- Le due squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco. Classica maglia rossonera per il Milan, casacca bianca per il Sassuolo.

Rialzare la testa dopo le ultime sconfitte. Ecco l’obiettivo dei rossoneri di mister Lupi, che ospitano il Sassuolo allo stadio "Chinetti". Amici di MilanNews.it, benvenuti a Solbiate Arno. I due ko consecutivi contro Udinese e Verona hanno un po’ imbruttito la classifica della Primavera milanista, che staziona al quinto posto con 23 punti. Otto in più dei neroverdi, che inseguono la vittoria dal 28 ottobre scorso. Si preannuncia una sfida scoppiettante, che, come sempre, vi racconteremo grazie alla nostra diretta testuale.

MILAN: Guarnone, Bellanova, Llamas, Bellodi, El Hilali, Gabbia, Brescianini, Pobega, Forte, Dias, Larsen. A disp.: Soncin, Merletti, Campeol, Negri, Torchio, Sinani, Bargiel, Murati, Capanni, Finessi, Tsadjout, Sanchez. All.: Lupi

SASSUOLO: Satalino, Joseph, Celia, Viero, Rossini, Farabegoli, Kolaj, Marini, Mota Carvalho, Fratesi, Raspadori. A disp.: Fasolino, Pilati, Aurelio, Diaw, Piscicelli, Ferrini, Palma, Amadio, Rizzi, Ahmetak, Maffezzoli, Cappa. All.: Tufano