Primavera, Roma-Milan (2-1) - Capanni non basta, prima sconfitta per Lupi

LIVE MN - Primavera, Roma-Milan (2-1) - Capanni non basta, prima sconfitta per LupiMilanNews.it
sabato 2 dicembre 2017, 16:52Primo Piano

Quante emozioni in questa sfida tra Roma e Milan. Alla fine la spuntano i giallorossi al termine di un match ricco di occasioni. Dopo lo 0-0 del primo tempo, i padroni di casa trovano il vantaggio nella ripresa su rigore (a segno Marcucci). I rossoneri sprecano sempre dal dischetto con Dias (para Greco), ma raggiungono comunque il pareggio poco dopo con Capanni, che beffa il portiere romanista direttamente su punizione. Gli ospiti non fanno in tempo a esultare che la Roma si riporta in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d’angolo: Riccardi è lesto a insaccare con il destro. Il Milan si riversa nella metà campo giallorossa, sfiorando più volte il gol (nel finale anche un palo colpito da Pobega). Sconfitta pesante per i ragazzi di Lupi, che avrebbero meritato qualcosa in più.

93' Finisce qui: Roma-Milan 2-1.

91' Milan a un passo dal gol. Conclusione potente di Pobega e pallone sul palo. Rossoneri sfortunati.

90' Ci saranno 3 minuti di recupero.

89' Occasionissima per Sinani, che calcia dal limite con il destro: Greco blocca in due tempi.

87' Grande occasione per la Roma. Riccardi lanciato a rete viene chiuso dall'ottimo intervento in uscita di Guarnone, che tiene in vita il Milan.

85' Ancora Milan, stavolta con Pobega: conclusione lenta e centrale, nessun problema per Greco.

84' Cambio per il Milan: esce Forte, entra Sinani.

82' Il Milan ci prova con Forte: cross dalla destra e colpo di testa sul fondo.

78' Subito dall'altra parte: Dias ci prova con il mancino ma la sua conclusione finisce alta sopra la traversa.

77' GOL DELLA ROMA! Corner per i giallorossi: pallone fuori per Riccardi, che calcia con il destro trovando l'angolo alla destra di Guarnone.

75' GOL GOL GOOOOOLLLL!!! CAPANNI!!! Punizione dal limite per il Milan (giallo per Coly): destro di Capanni e pallone all'angolino.

74' Sostituzione per il Milan: Murati prende il posto di Brescianini.

71' ERRORE DI DIAS DAL DISCHETTO!!! Greco disinnesca la conclusione del numero dieci rossonero.

70' Terzo cambio per la Roma: fuori l'autore del fallo Bouah, al suo posto Kastrati.

69' Calcio di rigore per il Milan: fallo di Bouah su Capanni.

68' Cambio per la Roma: fuori Corlu, dentro Meadows.

66' Altro corner per i rossoneri: cross sul primo palo. Antonucci spazza via.

64' Angolo per il Milan: pallone in area, libera la retroguardia giallorossa.

63' Sostituzione per il Milan: Capanni in campo al posto di Larsen.

61' Grande occasione per Forte, che, tutto solo a tu per tu con Greco, spara alto sopra la traversa.

58' GOL DELLA ROMA! Marcucci non sbaglia dal dischetto: Guarnone tocca ma non riesce a deviare.

57' Calcio di rigore per la Roma: fallo di mano di El Hilali.

52' Grande chance per Forte, che viene anticipato in area dall'uscita dell'ottimo Greco.

51' Calcio d'angolo per la Roma: cross in mezzo, Guarnone fa la sua sfera.

50' Milan in attacco. Verticalizzazione per Forte, che ci prova con il tacco ma non inquadra la porta.

49' La Roma ci prova con Masangu: sfondamento in area, sinistro sul primo palo e pallone tra i guantoni di Guarnone.

45' Tutto è pronto. Fischio del direttore di gara: si riparte! Possesso Milan.

- Squadre in campo per la ripresa.

Bel primo tempo a Roma, con occasioni da una parte e dall’altra. Le due squadre si sono affrontate a viso aperto, sfiorando più volte il gol. I giallorossi hanno avuto qualche chance in più, ma il Milan ha risposto colpo su colpo.

46' Fine primo tempo.

45' Ci sarà 1 minuto di recupero.

44' Cambio per la Roma: Valeau prende il posto di Pellegrini.

41' Calcio d'angolo per la Roma: cross in mezzo, colpo di testa di Masangu e pallone alto.

40' Buona occasione per Antonucci, servito in area dal solito Corlu: il giocatore romanista calcia sul primo palo trovando un attento Guarnone.

38' Numero di Corlu, che rientra sul sinistro e pesca in area Coly: l'aggancio del giallorosso, però, non è dei migliori. Recupera il Milan.

33' Cartellino giallo per Pellegrini della Roma.

30' Angolo per il Milan: pallone dentro e colpo di testa alto di Brescianini.

28' Bella giocata di Larsen, che addomestica un pallone complicato e calcia con il destro: il portiere romanista Greco blocca in due tempi.

23' Grande chance per la Roma con Pellegrini: diagonale col mancino e pallone fuori di un soffio.

18' Corner per la Roma: pallone dentro, Bellanova allontana, poi Marcucci calcia da fuori ma spedisce alto sopra la traversa.

16' Il Milan ci prova con Brescianini, ma il suo colpo di testa finisce ampiamente sul fondo.

12' Milan ancora in attacco. Dias premia l'ottimo inserimento di Bellanova: rasoterra in mezzo e recupero della difesa della Roma, che si salva con un pizzico di affanno.

10' Altro giro, altra occasione da rete. Cross dalla destra e colpo di testa di Larsen, che svetta sul suo diretto marcatore ma non inquadra la porta.

9' Altra palla-gol, stavolta per la Roma. Corlu serve in verticale Coly, che sbaglia tutto davanti a Guarnone: destro a lato.

7' Calcio d'angolo per il Milan: cross in mezzo, libera la difesa romanista.

6' Milan vicino al gol del vantaggio. Cross di Larsen per Forte, che spara a botta sicura da pochi passi trovando sulla sua strada un super Greco.

3' Roma a un passo dal gol. Corlu sfonda in area e si presenta a tu per tu con Guarnone, che riesce a disinnescare la conclusione ravvicinata del giocatore giallorosso.

3' Subito dall'altra parte. Il Milan ci prova con Pobega, ma il suo tiro finisce ampiamente sul fondo.

2' Ottima occasione per la Roma, che si distende palla al piede. Riccardi, però, sbaglia tutto dal limite: conclusione alta.

1' Ci siamo. Un occhio al cronometro, poi il fischio del direttore di gara: si comincia! Primo pallone del match per la Roma.

- Le due squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco. Classica maglia giallorosa per i padroni di casa della Roma, completo bianco per il Milan.

Seconda gara - la prima in campionato - sulla panchina del Milan Primavera per Alessandro Lupi. Dopo il 4-0 rifilato alla Fiorentina in TIM Cup, i rossoneri sono oggi di scena a Roma contro i giallorossi di mister De Rossi, attualmente al nono posto con 14 punti a referto (ma una partita in meno disputata). Una sfida da prendere con le molle per il Milan: l’obiettivo, ovviamente, è vincere per non perdere contatto con Atalanta e Inter.

ROMA: Greco, Bouah, Pellegrini, Cargnelutti, Ciavattini, Marcucci, Masangu, Riccardi, Coly, Antonucci, Corlu. A disp.: Zamarion, Ciofi, Kastrati, Semeraro, Valeau, Cappa, Petrungaro, Sdaigui, Besuijen, Trusescu, Meadows, Pezzella. All.: De Rossi

MILAN: Guarnone, Bellanova, Llamas, Campeol, El Hilali, Bellodi, Brescianini, Pobega, Larsen, Dias, Forte. A disp.: Zanellato, Merletti, Sportelli, Negri, Sanchez, Sinani, Vigolo, Finessi, Bargiel, Capanni, Murati, Bianchi. All.: Lupi