Primavera TIM Cup, Milan-Modena 3-0: vittoria rotonda per i rossoneri

LIVE MN - Primavera TIM Cup, Milan-Modena 3-0: vittoria rotonda per i rossoneriMilanNews.it
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
mercoledì 17 settembre 2014, 16:53Primo Piano
di Pietro Mazzara

90' - Azione personale di Rondanini che fa tutto bene e va alla conclusione. Tiro che non centra lo specchio della porta.

90' - Tre minuti di recupero.

87' - Gamarra cerca il traversone sul secondo palo, pallone lievemente lungo.

79' - Cutrone un po' egoista in contropiede cerca il gol pesonale e viene fermato dalla difesa dei canarini con La Ferrara vicino e smarcato. Poteva dare la palla a Cosimo.

76' - Turano per Cutrone che libera il destro, pallone alto di poco.

72' - Cambio nel Modena: fuori Roda dentro Mazzoni.

71' - Turano cerca il gol al termine di una grande azione corale dei rossoneri.

68' - Terzo cambio nel Milan: fuori Di Molfetta e dentro La Ferrara.

61' - TERZO GOL DEL MILAN, EL HILALI: palla perfetta di Di Molfetta che premia lo scatto di Derosa che crossa al limite dell'area di rigore dove trova il rimorchio di El Hilali che trova il tris.

60' - Cambio nel Modena: fuori Zucchini e dentro Vinci.

57' - Che erroraccio di Di Molfetta: il numero 10 rossonero, solo davanti a Borghi, sbaglia completamente l'impatto col pallone divorandosi il 3-0.

56' - Lancio in profondità per Cutrone, Borghi anticipa la punta rossonera che commette anche fallo.

51' - Cambio nel Milan: entra Rondanini per Locatelli. El Hilali scala a centrocampo.

48' - Punizione calciata da Modic: palla che gira ma che non trova lo specchio della porta.

48' - MODENA IN 10: doppio giallo per Sana Kemi per fallo da dietro su Crociata.

45' - Al via la ripresa.

Cambio nel Milan: dentro Modic e fuori Mastalli. Nel Modena fuori Besea e dentro Vernillo.

E' finito 2-0 il primo tempo tra Milan e Modena. I rossoneri  hanno controllato dal primo minuto la partita ed hanno trovato il gol con Locatelli e Gamarra e hanno sfiorato la terza rete in almeno altre quattro occasioni con Cutrone, Crociata e Di Molfetta.

45' - Un minuto di recupero.

44' - Anche Di Molfetta vuole andare in gol ma il suo destro è centrale.

41' - Ci prova De Santis dalla lunga distanza, il suo destro viene respinto da Cutrone che si trovava in traiettoria.

37' - Giallo per Righi del Modena per entrataccia su Derosa.

34' - Altro filtrante di Di Molfetta, questa volta Crociata si trova in posizione di cross ma sceglie la conclusione in porta che viene controllata agilmente da Borghi,

33' - Veloce di Di Molfetta per Cutrone che arriva sul fondo e crossa ma Borghi intercetta una palla che poteva essere velenosa.

31' - Filtrante di Locatelli per Cutrone, pallone leggermente lungo per il bomber rossonero.

30' - Errore della retroguardia rossonera, Aiolfi anticipa Sana Kevi in uscita.

29' - Giallo per Sana Kevi del Modena per fallo su Gamarra.

27' - Cutrone pecca d'egoismo e cerca un dribbling di troppo invece di servire Crociata che si sarebbe trovato solo davanti a Borghi,

23' - RADDOPPIO DEL MILAN, GAMARRA: su un corner battuto dalla destra, la difesa del Modena respinge ma il pallone arriva a Gamarra che, col destro dal limite, piazza il pallone alla destra di Borghi con una bella rasoiata.

19' - Sana Kevi viene lanciato verso la porta di Aiolfi, il secondo assistente tarda un attimo nell'alzare la bandierina.

15' - MILAN IN VANTAGGIO, LOCATELLI: grande azione personale di Crociata che salta due avversari e crossa basso sul secondo palo. La difesa del Modena prova a rilanciare ma lo fa sui piedi di Locatelli che, di destro, batte Borghi.

11' - Cross di Crociata dalla destra, pallone leggermente troppo lungo per Mastalli che non riesce a concludere. Il mancino successivo di Cutrone è debole.

10' - Palla filtrante di Di Molfetta per Turano che viene pizzicato in posizione di fuorigioco ma ci sono dei dubbi sulla scelta del primo assistente.

6' - Velo di Cutrone che libera alla conclusione Crociata, tiro debole del numero 11 milanista.

2' - Cutrone calcia col sinistro, palla alta di pochissimo.

1' - Cross da destra di Turano, Locatelli stoppa di petto nel cuore dell'area di rigore ma non riesce a trovare il tempo per calciare in porta.

0' - Partiti, Milan che attacca da sinistra verso destra.

14.58 - Squadre nel tunnel, Milan in maglia rossonera.

14.47 - Squadre negli spogliatoi. Tra poco al via il match.